完売おめでとう!
本当に?!
また、格安モニター募集のチラシが入ってました。完売したわけじゃないみたいですね。
渋谷へ35分というアクセスの良さは魅力の一つです
100万円サービスというのはすごいですが、モニターという事になるのでしょうか。
何か裏があるのではないかと疑ってしまいそうです
バルコニーは外から見えない仕様になっているのは良いですし、日当たりもよさそうなので低層階でも十分日が当たりそうですね。
写真で見ると、団地感はなさそうですが特徴的ではないので目立ってはないですね。
団地間は無いですけど角住戸でないとどうでしょうか
布団収納があったり、収納もたくさんあります。
内装も明るい感じです。重厚感はありませんが気持ちが落ち着いて元気になれそうな住まいではないかと思います。
事務所使用住戸は300万円OFFのようです。
事務所利用したのに、家具と家電をちょっとつけるだけで値引きが無かったりするところ多いですが
ここはそういう点に関してはまあいいかなーと思わせるものはあるかも。
300万円ってかなり大きいですよ。
ただ現状での引き渡しになると思うので、気になる人はうーんっていう風になるだろうけれど。
ここまだ完売しないのですかね?
1000万も値引きして売れ残り感ありありじゃないですか~。
今日、モニターのチラシ入ってました。なかなか売れないんですね。
モデルルームの画像はオプションやらインテリアでずいぶん変わりますから、自分たちの好みもありますがしっかり内装や設備は確認したいです。毎日のことだからフィーリングのあう物件と出会いたいです。そのところは賃貸ではないので力入れて欲しい。
南町田駅まで徒歩11分は、少し遠いかな~とは思います。
通勤通学で電車利用の人からすれば、駅までの距離は重視しているはずなので、
その点から考えて、すぐに完売とはならないのかもしれないです。
大幅の値引きが必要なのかも?
値段を重視する人にはいいのでは?
値段もそうですがアフターも眺めで住んでからも安心なイメージを持ちますがどうでしょう。
駅もかなり遠いということはないにしてもちょっとありますね。自転車は使えそうですが駐車場が少ないので車はどうするか悩みます。値段を下げるということは転売にも向いていないのかもしれません。日当たりよさそうですし永住もいいかなと。。。
もう全部売れたのかな?事務所だけ?
住人ですがここにして本当に良かったと思いますよ
ここまだ完売してないの?
まじぃ?営業しょぼいな~。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
このマンション南向きじゃないんだ。
東向きですね。角部屋が南と北です。
検討板から住民板へ移動
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。