- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-02-06 14:40:05
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-02-06 14:40:05
ほんと田舎者だな(笑)そりゃレアに都心にかねもちはいるだろ。皇居周りにもね。ただしレアね(笑)
クレバーはロンドン郊外が当たり前ですが。確かに中心部に大金持ちはいるが普段は郊外の邸宅住まいだよ
ロンドンやパリの市街地の邸宅は仕事用の別荘、本宅は郊外ですよ
クレバーはロンドン郊外が当たり前ですが。確かに中心部に大金持ちはいるが普段は郊外の邸宅住まいだよ
幹部候補はパリやロンドンには飛ばされないよ。社畜さんかな
ロンドンだったら錦糸町のほうが楽しいだろ
>ロンドンやパリの市街地の邸宅は仕事用の別荘、本宅は郊外ですよ
無知なくせにまだ書きますか?苦笑
別荘として、異常に高いロンドンのフラットに住むような人は「レア」ケースでいるでしょう。
例えば、郊外の城に住む貴族など。現在、ロンドン市内の中心部のフラットは、
簡単に2億とかします。ご存知かどうか知りませんが、イギリスの平均所得は、
日本よりも低い水準です。例えば国会議員の給料も確か1千万円以下です。
そういう人が多い中、殆どの人は郊外エリアに住みます。
そして一部のお金持ちがロンドン市内に住めるのです。
ましてや別荘としてロンドン市内に家を持つなんてごく聖愛ケースを除きあり得ません。
いい加減なこと書かないで下さい。実際を知っている人達から笑われますよ。
高級住宅として都心には皇居があります。って言ってるようなもんだ。
ピカデリーサーカスは日本で言うところの渋谷かな?
ロンドンだったら錦糸町のほうが楽しいだろ
欧米ではマンション高層階での子育ては、子供の成長に悪影響があるという科学的根拠に基づき、法令で禁止されています。
マンションでの子育ては虐待と同意ですね。
>232
高層階というのは、何階以上のことですか?
ニューヨークのマンハッタンでも適用されていますか?
80階などのマンションも多いので気になります。
データをきちんと示して下さいね。
ロンドンやパリの住宅は木造ばかりです
ロンドン市街はマッドシティーと呼ばれ知識層は避けて郊外に住んでいるよ。
都心房、パリ房、ロンドン房。よく似た文面で言ってることが「不思議と同じ」だけど
ほんと、都心原理主義には「いろんな厨房」が居ますなあ…(笑)
管理費や修繕費、駐車料金が払えない人は
郊外に戸建買えばいいじゃん
建売ね
Losでもホワイトカラーは郊外に住んでいますよ
ロンドンとかパリの胸ハリハリの感じが痛いよねw
日本も人口が増えて、住居が郊外に追いやられただけでしょ。
人口減である限り、職住近接の傾向はずーと続くと思いますよ。
郊外物件は資産価値考えると買えない。