物件比較中さん
[更新日時] 2017-12-06 16:04:13
ブランズ市川レフィールについて情報交換しませんか。
東急不動産と安田不動産と青山フラワーマーケットのコラボなんですね。
ステキな暮らし方を提案してもらえるとうれしいな^^
周辺地域の住環境、自然環境などや物件について、
色々と意見を交換したいと思っています。
所在地:千葉県市川市真間1丁目76-3他(地番)
交通:総武本線 「市川」駅 徒歩8分 、京成本線 「市川真間」駅 徒歩3分
間取:3LDK~4LDK
面積:72.15平米~89.14平米
売主:東急不動産、安田不動産
販売代理:東急リバブル
施工会社:鍛治田・大城建設共同企業体
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2015-02-05 13:54:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市真間1丁目76-3他(地番) |
交通 |
総武本線 「市川」駅 徒歩8分 京成本線 「市川真間」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
111戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]安田不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社鍜治田工務店・株式会社大城組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ市川レフィール口コミ掲示板・評判
-
445
マンション検討中さん
>>443 口コミ知りたいさん
そうですね、京成だと10分以上余計にかかりますね。
でも座れるし快適ではあります。
何よりも気分転換になるんです。
-
446
マンション掲示板さん
定期券外ルートで自腹で時間かけて通勤する方もいるんですね。笑
必死な書き込みです
-
447
匿名さん
だから…
快適とか気分転換と言うから、必死な書き込みという指摘されるのです。
通勤は勤務先のルールがあるでしょう。雨だからと迂回するようなことできない等。
天候、遅延、そして災害等に京成線も利用できるという話ですよ。
美化ばかりしないことです。
-
448
匿名さん
-
449
検討板ユーザーさん
>>447 匿名さん
色々な路線を利用できるのは大きな長所ですね。
住環境を気にいるかどうかが大事かと思います。
真間アドレスとか。
-
450
匿名さん
知人がここを買ったのですが、住み心地最高だとか。1億円近い部屋なので、住み心地が悪かったら大変ですけどね。
予算が十分ある方は狙い目です。
-
451
検討板ユーザーさん
>>446 マンション掲示板さん
時々自腹で別ルートを使って通勤するのがそんなに特別?
たかだか300円とか400円なのに、笑。
-
452
匿名さん
住人はどんな方たちなのでしょうね。
年齢層とか家族構成とか。
サラリーマンばかりなのでしょうか。
-
453
匿名さん
>>448 匿名さん
まさかプラウドって周りの古い集合住宅に溶け込んでる真っ白のやつじゃないよね?
-
454
匿名さん
ここにはびこるブランズの営業マンは、なぜこんなに売れ残っているのかお客にどう説明してるんだろ(笑)
販売開始から既に2年とか異常事態でしょ
中古マンションですよね?
プラウドマンションの二番煎じでブランドっぽく演出してるけど、市川の目の肥えた顧客は騙せなかったのが実態。だから第一弾もずっと売れ残ってた。
それに、周りの地域住民を軽視しすぎ。反対運動がまだ根強いだろうに、住んでる人はかわいそう。
-
-
455
匿名さん
>>454 匿名さん
擁護発言を直ちに営業や契約者と決めつけるのは短絡的ではないですか?
その理屈でいくとプラウドを押すあなたも同様に関係者という話になってしまいます。
確かに白プラウドは非常に勢いがありましたね。驚くべきスピードで売れました。
ですが完成後、最上階未使用住戸が売りに出されたのですが元値でも売れず結局数百万値下げする事態になりました。
完成したものを見て買い手が躊躇した事実は重たいです。ここをけなせるほど上等ではなかったのではないですか?
-
456
匿名さん
ここの営業マンはチャラい、高額なマンションを販売してる自覚なさすぎ、
-
457
匿名さん
>>455 匿名さん
プラウドマンションを推しているわけではありません。
トップブランドのプラウドと比較してブランズ市川レフィールは色々と問題があると言っているに過ぎません。
-
458
匿名さん
なにが問題かというと、以下3点
・地域住民との確執を放置したまま販売を強行。とくに市川のような昔からのお金持ちが集まる街だと議員たちも動いているだろうから、たとえば小学校や自治会で子供や奥様が憂いをみる可能性が高い
・もうすぐ中古マンションになるにも関わらずまだまだ売れていない。買った人は丸損。大幅値引きしてますよね?それに、恥ずかしくて友達も呼べないんじゃないかな、販売中の看板とか出てるし、価格もバレるし。あと、不特定多数の人が自分のマンションの敷地内うろつくって防犯上どうなんでしょ。
・そもそもマンションではなく一戸建て住宅にすべきだった。マンションにしては駅から遠いんじゃないかな。踏切で待たされ、14号で待たされ、電車通勤のサラリーマンだと雨の日はつらいだろう。晴れの日も自転車びゅんびゅん走ってるし、危ないよね。
-
459
匿名さん
↑大袈裟ですよ。他人の不幸に喜びを感じる典型。
もちろんここを購入した方は不幸でもなんでもない。
-
460
匿名さん
この掲示板は、そういったリスクを含め検討できるように作られてるんですよね?
それに、どこを読み解けば他人の不幸を喜んでると言えるのでしょう?
貴方はここでネガティヴな意見が出ると困る立場ですか?
-
461
匿名さん
値引きはまだしてないようです、
ここまでくると強気で売りきるかと思います、
発売から2年も経つのに、まだ注目されっているって
ある意味すごい、
-
462
匿名さん
>>457 匿名さん
なるほど、そのトップブランドのプラウドが出来上がってみたらああいう感じだったわけですね。
外階段見られましたでしょうか?建設中の足場みたいなやつです。
建設前にあれだけ人気のあったマンションが未使用の状態で定価割れしたわけですから、トップブランドの期待と実体に大きな差があったんでしょうね。
-
463
匿名さん
私は不動産屋なので、もちろん完成した姿見てますよ。野村の外階段、普通ですね。ブランズよりはよっぽどましですけど。笑
我々からすると野村と東急では実力差がまだまだ大きいです。
-
464
匿名さん
>>463 匿名さん
階段含めたあの外観は定価割れの要因の一つだと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件