匿名さん
[更新日時] 2009-11-18 00:34:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
457
匿名さん
使い古された、つまらんと言うのは簡単。営業さん、みなが安心できる説明を!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
458
匿名さん
使い古された、つまらんと言うのは簡単。営業さん、みなが安心できる説明を!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
459
匿名さん
二子玉川公園予定地の周辺を歩いてみましたが、かなり大きいですね! これだけで、かなりモチベーションが上がりました。これが完成したら相当贅沢ですよ。
-
460
匿名さん
お仕事の合間に現地確認お疲れ様!!今日のMRの入りはいかがですか??
-
461
匿名さん
住民版は落ち着いていますね。
買いたくない人、不満がある人は他にもいい物件はたくさんありますので、自分にあった物件が見つかるといいですね。みんな幸せが一番です♪
-
462
匿名さん
たしかに、自分がいいと思える物件に出合えるのが一番ですね。毎日、
楽しく過ごしたいものです。
-
463
匿名さん
クーリングオフって、8日以内に文書で、ということですが
入金した日からですか?それとも契約した日からですか?
どなたかわかったら教えてください。
-
464
匿名さん
私は対策がとられていることを知って契約しました。
だから、今検討されている方もきちんと調べるといいと思う。
不安感や疑心暗鬼になって情報に踊らされずに自分でしっかり考えてるべきです。
やはりネガティブな情報は検討を深めるのには有効です。
駅からの距離もそうですが、自分で歩いて周りの環境もよく見て、再開発の良さや影響も検討したおかげで自分の決断に迷いがなくなりました。
どうしても不安が消えず辞める人もいるかもしれませんが、それもよく考えた結果なら後でやっぱりと後悔しないですみます。
私は工事が進む街の完成をワクワクしながら待ってます。
-
465
匿名さん
起こるかわからない災害のことはあまり気にしていませんが、
ⅡA地区にマンションができないことを公約してください。
こればかりは営業の方の説明を信じるわけにはいきません。
-
466
匿名さん
誰かに背中を押して貰いたいのかも知れませんが、どうしても信じられないなら隣の計画発表まで待てば良いのですよ。
簡単な話です。
待って後悔しても自分で決めたのだからそれで納得しましょう。
-
-
467
匿名さん
計画発表っていつですか?
ずっと待っているんですが。。
-
468
匿名さん
ここの反対住民の方の主張や裁判の方向など、深沢ハウスを思い出すね。時間が経てばきっと解決
するよ。(私は営業・東急関係者ではありません。)
また、IIa街区はオフィスなどで決まりだし、マンションはありえないよ。事業組合の情報を集めて
ください。
根拠のない情報はもう結構です。(また猛烈に反発されるんだろうな。。疲れる)
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
officeだと空室率50%以上だね、普通の頭で考えたらofficeがこんなところでpayしない事ぐらい分かるのによっぽど頭悪い人だな。
-
471
匿名さん
事業組合の情報 ぷっ
マンション販売前に計画発表されないのがなぜかわかる人はわかる
わからない人にはわからない
ヒント:計画は発表前なら変更可能
-
472
匿名さん
どなたかクーリングオフの件分かる方はいませんか?
重要説明書みても曖昧でよくわかりません。
契約者の方は見てないのかな?
-
473
匿名さん
価格表を持っていらっしゃる方がいたら教えてください。
オプションでダウンライトの追加は1基当たりおいくらですか。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
↑
どこで契約しました?
クーリングオフはあくまで消費者が判断不能な状況(物理的)に追い込まれた場合に適用される制度です。
-
476
契約済みさん
同じ駅直結でも大崎の物件は見てて好感が持てるね。
(規約に沿って物件名称やリンクはなし)
まあ地域もコンセプトも違うから、宣伝じゃないことはわかって
もらえると思うけど。
HPにちゃんと直結(予定)と書いてあって、注意書きもあり誠意がある。
てかこれが普通なんだけどね。
ちなみにこっちは屋根付きだったり(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件