ルネ高槻を購入された方、購入を検討された方情報交換しませんか?
みなさん、どういう理由で購入されましたか?
私は、JRと阪急が交差している高槻市に
こだわった中で価格的にも環境的にも良かったので購入しました。
こちらは過去スレです。
ルネ高槻の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-16 22:48:00
ルネ高槻を購入された方、購入を検討された方情報交換しませんか?
みなさん、どういう理由で購入されましたか?
私は、JRと阪急が交差している高槻市に
こだわった中で価格的にも環境的にも良かったので購入しました。
[スレ作成日時]2004-11-16 22:48:00
こんばんわー。私も、駐車場ではヒヤッとしたことがたびたびです。
若いお父さんが、小さい子供を手を繋がないで歩かしており、
そこに私の車がおるのにも、かかわらず平気なもんでした。
それを管理人さんに言って掲示板に、そのことを貼って頂きました。
駐輪車では、自分の場所があるにも係わるず、砂利石の場所に置くのが増えてきました。
自分さえよければよい人が多くなってきていては、管理人さんも困っておられますし
賃貸マンションみたいに、駐輪車が汚くなってきたのでは分譲マンションの値打ちが落ちてきます。
みなさんは、どうお考えでしょうか??
今日は、子供達が廊下を飛び回り階段で遊んでいたので注意しました。
若いお母さん達が、立ち話しをいているみたいですが
その場合にも、注意してもいいのではないのしょうか?
子供とは違う言い方で言えばわかってもらえるのではないのでしょうか?
犬のことでもそうです、モラルのない方が多いようです。(犬を抱っこしないで、歩かしたり・・・)
まぁーとにかく早く管理組合ができることが願います。