ルネ高槻を購入された方、購入を検討された方情報交換しませんか?
みなさん、どういう理由で購入されましたか?
私は、JRと阪急が交差している高槻市に
こだわった中で価格的にも環境的にも良かったので購入しました。
こちらは過去スレです。
ルネ高槻の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-16 22:48:00
ルネ高槻を購入された方、購入を検討された方情報交換しませんか?
みなさん、どういう理由で購入されましたか?
私は、JRと阪急が交差している高槻市に
こだわった中で価格的にも環境的にも良かったので購入しました。
[スレ作成日時]2004-11-16 22:48:00
今晩は。
今回ルネを夫婦で購入した者です。今まで書き込みには参加しませんでしたが、
いつも情報を参考にさせて頂いておりました。
ここ一連の内覧会における不満、takさん夫妻の詳しい使用材料説明等、現に購入した
私達としても異論はございません。
ただ私達はキャンセルする余裕も時間も気力も無いとゆうのが正直な今の気持ちです。
今後出来ること、すべきことはルネでの新生活をいかに楽しむか、という点のみです。
楽天家なのかもしれませんが、運を天に任せてシックハウス症候群にならないことを
祈って生活していきます。 ここのサークルは良い方たちばかりなので、建物には少々
不満あっても皆キャンセルせずに一緒に楽しんでいけたらなと思います。
さすがにtakさん夫妻は状況厳しそうですが・・
何とか内装総替えが通ってほしいものです。
すすきさん、ねがちさん、ももさん、Aさん、他の常連の方々皆
不満を抱えているでしょうが立地条件等もう一度メリットの部分も
思い出してくださいね。私達はtakさん夫妻のように高槻が好きで、
高槻に骨を埋めるくらいの気持ちでルネを購入しました。駅近の他のマンションや
駅北側のマンションは勤務地、価格等の理由で縁がありませんでした。
バッチリとタイミングが合ったのがルネだったのです。だから何とか楽しんで
いこうと前向きに考えます。 皆さんも気落ちせずに一緒により良いマンション
ライフを楽しみましょうね!