匿名さん
[更新日時] 2017-07-16 20:56:51
グランセンス吉川美南ステーションコートその4です
2016年春にはイオンタウンが開業し、吉川美南駅東口でも区画整理が始まり風景が一変する予定です
所在地:埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番)
交通:武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
間取:3LDK
面積:70.05平米
売主:大和ハウス工業
売主:住友不動産
販売代理:長谷工アーベスト
販売代理:住友不動産
販売代理:大和ハウス工業
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/533247/
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
※必ず前スレを使い切ってから次スレを作成して下さい。
[スレ作成日時]2015-02-04 21:26:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
最低レベルの設備、建築。コの字型配棟。15階建。これだけマイナス要素がそろっていてもお金がない人には安いっていうのは魅力なんですね。団地に毛の生えた程度でも住宅を所有してますっていう自己満足が得られればいいってレベルかと。
-
44
匿名さん
>>43
あの〜、他人を満足させるために家買うんですか?自己が満足していいんですよ〜。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
今のままでも十分快適です。
好みの問題もありますが、、、
検討中の方は現地を見て「こんな所不便だし設備も安っぽくてイヤ」と思えば検討物件から外せば良いだけ。
とても快適に暮らしています。
-
47
匿名さん
住民は住みやすい、スーパーがなくてもいい、としか言わないから参考にならない。
検討版にはこないで欲しい。
-
48
匿名さん
-
49
購入検討中さん
>42,43さん
何にイライラしているんですか?
人口が増加してるのはいいことじゃないですか。記載を見る限り人口増加率の意味することを分かってないようですが、、、、
>47さん
スーパーは欲しいけど無くても十分快適には過ごせるって意見ですよね?参考になりませんか??
駅前だし、十分近場にスーパーもありますし、、で、将来目の前にショッピングモールが出来たら嬉しいですよね?楽しみですよね。あと、病院も近くに早く出来て欲しいですね。
このマンションは不便、目の前に今すぐスーパーが欲しいって人は検討から外せばいいのに、イライラの感情を剥き出しにして書き続ける人がいるのが不思議です。
-
50
ご近所さん
-
51
匿名
公約通りに命かけるのかしらね、まあどーでもいいけど
-
52
匿名さん
ローソンがあればとりあえず急場は安心できますね。
日常の食材は買いだめで対応しつつ、醤油が切れたときなどは即ローソンで急場しのぎができます
-
-
53
匿名さん
看板に「野菜」「果物」と入りましたね。
47さん
もしモデルルームをご覧になって本当に検討中でしたら、個人的な意見ではありますが声をかけていただけたらグランセンス吉川美南に入居して感じた事を正直に答えますよ。
ただ、この版には必要以上にネガティブな書き込みをする方がいるので「それ程不便さはないですよ」と伝えたいだけです。
-
55
匿名さん
野菜を扱ってくれると助かりますね。蕎麦をゆでて「おっネギが無い」なんてときにすぐ買えますね。
もうここは無敵ですよ。安いし駅前だし。最高ですね。
-
56
匿名さん
以前住んでいた所にもローソンがあり野菜を扱っていました。価格もスーパーと比べて高いわけでもなく日常使う野菜が置いてあり便利でした。どの程度の取り扱いになるかわかりませんが期待しちゃいますね!(^^)!
あまり褒めるとネガがうるさくなるかな?!
-
57
匿名さん
ネガがくやしがるでしょうね。
ネガの一番の攻撃ポイントが「買い物不便でありえない」だったのですから。
野菜ローソンは準ポケットスーパーですよ。ここ買って良かった。
資産価値とは「まず物件をいかに安く買えるか。そしてその土地の将来性があるかです。ローソンができることで
将来性も見えてきました」
利便性、イメージの良い物件でもかなり盛られた高値で買ったらアウトですよ。
-
59
匿名さん
-
60
マンション住民さん
-
61
入居済み住民さん
-
62
匿名さん
今はまだ発展途上ですが、駅前を購入した皆さんは先見の明がありますよね。
3年も我慢すれば駅前は開発されてにぎやかになるでしょうし、そのときはすでに駅前物件を
購入するのは不可能になりますからね。なによりもここは安いので再販売するときのリスクが少ないです。
-
63
匿名さん
>43さん、同じ印象でした。
価格が安いのと長谷工さんなので仕方ないですが、
せっかく一生モノの買い物をするなら、ここじゃないかなという結論になりました。
-
64
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件