- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
戸建ての土地で駅近いのは良いですね。周辺は住宅地なのでしょうか。小中学校への距離も程よいですがスーパー等には少し距離がありますね。でもまあ総合的には悪くなさそうな場所という印象です。
家は全て自由設計になるんでしょうか。モデルハウスの感じなら庭はあまり期待できない感じですね。その辺は割り切りどころなんでしょうけど。
この住宅地の前の道は一方通行の上りの坂道なのですが、先日坂下から車で走っていたら坂の上から逆走する車が勢いよく下りてきてびっくり!!その車はここの現地案内所の横のスペースに入っていきました。案内所の人なら前の道が一方通行だってわかってるはずでは?坂道を逆走する勢いから見ても確信犯だと。確かに坂下に回ってくるのは面倒だったかもしれませんが、だからといって許されるのでしょうか。そんな人に案内される見学者の方がかわいそうです。
上野芝だと、快速に乗ろうと思っても座れないので、
各駅停車で大阪まで通勤するぎりぎりの距離ですね。
あらら。一方通行を逆走ってかなり心臓に悪いですね。
そもそも標識だってあるでしょうに。
これはHM側がきちんと認識しないといけないことでしょうね。改善されたのかな?
大阪まではそうですね…本当に通うならこの辺り位が
ギリギリくらいでしょう。
まだ駅までの距離がないのでいいのですが、
乗ってからが長いですから。