「WORLD CITY TOWERS 第12版」のスレッドを作りました。
有益な情報の共有、前向きなご討論など、よろしく願い致します。
WCTにおけるさらなる快適な生活を目指しましょう。
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2015-01-31 23:43:06
「WORLD CITY TOWERS 第12版」のスレッドを作りました。
有益な情報の共有、前向きなご討論など、よろしく願い致します。
WCTにおけるさらなる快適な生活を目指しましょう。
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2015-01-31 23:43:06
住民以外の不特定多数が見ることのできる掲示板で、
あおるのも応酬するのも、もうやめましょう!
別の話題で!
衛生的で美味しくて、子供が走り回らなくてスッキリしたお店を希望します。ねだんは少々たかくても構いません。
拝見したところ味はよいとの声もあり、普通に店作りをされれば常連さんができるのではないでしょうか。今の排他的雰囲気はもったいないかと。頑張ってください。
おいおいそんなこと言うと顧問弁護士が登場するぞ
住民の貴重な施設ですし、現オーナーさんもご苦労されていらっしゃるようですから、建設的な意見を出していきましょう。
営業時間に応じてスタイルを変えてはどうでしょうか。日中は子育て世代に向けたサービスを提供、夜は大人の時間が過ごせるスペースなど。我が家は子供のいない共働き世帯なので、マルエツには無い気の利いたデリみたいなのがあれば利用したいですね。通勤があったころは、品川駅で帰りに買って帰ってきたのが、今は在宅環境なので基本自炊ですが、面倒な時やたまに美味しいものを食べたいときに買えるようなお店が近くにあったらいいなぁと思う次第です。
[NO.3246と本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
少なくとも今までのわけのわからないような店よりはいいんじゃない?
唐揚げとサンドウィッチはとても美味しかったですよ!パスタはまだ食べた事ないけど。
唐揚げは感動に近いくらい美味しかった!だからこそ尚更店内でも誰もが利用出来るように、せめて清掃を頑張って欲しいです。そしてお客が連れてくる子供にも、店のまえでのキックボードなどは一言注意頂けたらなぁと。
夜に帰宅した際、とても危ないので、、、
オーナーさん、どうかこれを誹謗中傷と捉えないでください。住居人数を考えたらとても好立地な場所です。なくなっては困る存在です。
ちなみにカキ氷販売や子供のおもちゃ販売は、自分は賛成です。
昔はもっと駄菓子屋さんが近所にあった事を考えると、今の子供達はとても可哀想だなぁと。カキ氷食べながら水遊びしている子供を見ているのはとても微笑ましい光景です!
私も応援していますよ!
息長く、住民の皆さんに愛されるお店として
頑張っていただきたいと思います!
こんな板で店にけちつけるひとは、来ない。来ない人は相手にしない。
オーナーさんはここを見るべきではない。見るとしても発信すべきではない。本当に大事な人は店に来る。
私を含め、名前もさらさずにあーだこーだ無責任に言う人の話を貴重な意見として、オーナーのみ特定化されてる状況で受け取る価値はない。
パスタが万人向けでないように、店も万人向けではない。キックボード乗り入れオッケーでファミリーが入りやすいならそれでいい。危ないとかの問題は、置いておいて。 キックボードの問題が改善されたとこでここで来てない連中はどうせこない。そんな連中の意見を聞いたところで無駄。
まだ長女が、気持ちよく店に入れる自由を続けるほうが良い。
1階のカフェにはクレーマーに負けずに頑張ってほしいですね。
>>3231 住民の人に質問したいさん
オーナーさん、顧問弁護士のくだりは、もしオーナーさんが本気で相談するつもりがなく、相手を威嚇するために書いているのだとしたら、この書き込みだけで十分に脅迫罪が成立します。
また匿名投稿について、例えば店でゴキブリを見かけたとか、従業員の態度が悪いとか、味付けが不味いとかは、その情報に虚偽がなければ公益に資する情報です。公益性のある情報発信は刑事では無罪ですし、民事で損賠を勝ち取るのも極めて困難です。
WCTには弁護士も多いからお客さんとしてカフェを利用されている可能性もありますね。弁護士の友人を持つことはとても大切です。いつでも相談に乗ってくれますよ。もちろん無料で顧問扱いです。
無料で相談に乗ってくれるカフェのお客さんを「顧問弁護士」といっていいのか、それは知らなかった。
顧問弁護士にビビってる人が1人いますけど周辺唯一の飲食店です。末長く頑張ってください。
少なくとも今までの意味不明のわけの分からない店よりはマシ