マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-01-12 13:49:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
↑別にいいじゃん。売れ残って品川区が損するわけじゃなし
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
605
周辺住民さん
やだ・・・みんなあたしの家を覗いてるのかしら・・・
-
606
匿名さん
住民かどうかわからんけど、埼玉とか池袋を下に見た物言いは止めませんか?ここも似たようなものでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
607
匿名さん
23日に六厘舎の出前たのんでみたよ。つけ麺2つで1700円だった。出前なのに安いね。
-
608
匿名さん
税金入れた分、区営住宅にしちゃえば良いんだよ。
東池袋に勝負挑むのわかるよ、都心に勝てるとこそんなに無いもん。1路線の乗り入れのみの地下鉄駅なら勝てそうだもんね。
-
609
匿名さん
>>603
昨日、新聞に折り込まれていた。
一番目を引いたのは一期販売が6割しか売れていないというところ。
回りをあるくと、昔と比べてすごくきれいな街になっていたので、
税金いれて良かったと思う。
-
610
匿名さん
一期は高かったからね
だから二期で値下げしたんでしょ
-
611
匿名
対比という意味では東池袋よりも目白や大塚あたりが対象ですかね
北の玄関:池袋と南の玄関:品川(JR的に。規模・私鉄を考えると渋谷)の衛星地区どうしという意味では
そう考えると、品川大崎は渋谷側に大きな商業地があるのもあって、商業地としては少々寂しいかも
その代わり交通面では勝っているので、生活スタイルによって評価が別れる所ですね
-
612
我慢
需給関係ですが、大崎のマンション及び賃貸市況は基本的に大幅な供給過剰状態。即ちWCは大量の完成在庫の処分中、グランSは完工4ヶ月前で半分も売れ残り。800戸以上が同時にFOR SALE中。市場原理なら価格崩壊が起こる臨界状態。本来マンション事業は青田売りして資金を回し手離れが良いからやる事業だが、住不も三井もゼネコンへの支払いが大幅に先行して目算外れ。しかしそこは大手デベは体力と資金力と面子があり、大量の営業マンと広告の投入でぎりぎり舞台を支えている。しかし大崎は元々業務地域なので地元の地縁、血縁需要が無い。外部から客を取り込もうにもブランド力が悪くこんなに大量の在庫を一気に捌けない。週末の”熱気あるけど効果ない”MRの賑わい程度では追いつかない。いよいよ半年後にはWCTは完成在庫セールが一年を超え新築販売が出来ず、中古も出回る。グランSも完成在庫処分期に入る。両者ともいよいよ正念場。
どんなに大手業者でも結局市場原理には勝てない。我々個人が大企業に勝てる道具は時間。いずれ両者共、社内での問題案件化、決算対策、面子等で早く完売せざるを得なくなる。購買者は実需で急ぐ人を除けばじっくり待てる。最近株も、ゴルフ会員権も、中古マンション相場も景気の先行きを読んで一服状態。マンション価格が上がる心配はない。そこらじゅうで同時期に販売した他のマンションも完成在庫販売してる。ここはじっくり、落ち着いて。
-
-
613
匿名さん
↑ グラスカにも書き込んでるね。すみふ・三井以外のデベの人?
-
614
匿名さん
じっくり落ち着いて下がる価格?を待つのも一法とは思いますが、
自分が生活する特定の場ですから、どの部屋でも、何でも良いとはいえないでしょう。
待っていて理想の部屋が上手く手に入るかどどうか分かりません。
値下がるかどうかは分かりませんが、値下がり益と、好みの部屋が購入できなかった
マイナスを比べると、私なら、選択できる部屋の多い 今 買いますね。
賃貸にお住まいの方なら、それまでの間の賃料も増え続ける訳だし。
理想の通勤時間は約30分位だそうだ。駅に近いココは文句なし。
出勤時間を遅らせることができるので、交通機関の混雑からも開放されています。
環境もいいですよ。
-
615
匿名さん
>614
>選択できる部屋の多い 今
それは半年以上前の話し。
今は不人気物件か割高物件しか残ってないよ。
-
616
匿名さん
>>615
いつまでたっても買えないよ?いつが買い時?来年?5年後?10年後?
まさか過去とか言わないでよ。そんなの誰でも言えるから・・・・
-
617
匿名さん
実際に内覧してやめました。
早まらなくて良かったと思ってます。
-
618
匿名さん
>>617
どのへんが想定外だったのか教えてください
-
619
匿名
613さんと同じこと思いました。
しかも 612さんののコメントは何が言いたいか全く伝わってこない。
-
620
購入検討中さん
617さん
内覧って?
MRのことですか?
契約しないと内覧できませんよね。
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
612ってこのマンションの完成引き渡し時期も知らないんだね(笑)
偉そうに
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件