- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【74】
-
187
匿名さん
>>185
川崎駅周辺の住民ですよ。
このスレのネガとは違うので勘違いしないでいただきたいと思います。
-
188
匿名さん
-
189
匿名
>>183
川崎の話題が出るとムキになってしまうのはネガ=川崎の人である事を証明しているようなものです。二子玉のネタも川崎の人の自作自演ですね。
-
190
匿名さん
【武蔵小杉の今後について】のスレッドですので、二子玉、川崎はスレはでは有りません。
-
191
OLさん
昔から「武蔵小杉は昔は田舎だったのに」と連呼している川崎の人いましたわね。同じ口調のままで武蔵小杉とニコタマと比較してみたり、いさめる人になってみたりしていたので失笑しながら見ていたのですけど。つい私も投稿してみました。
-
192
匿名さん
>179
確かに「街の魅力」の定義の問題かも知れませんね。駅に隣接したタワマンと利便性の高い交通だけでも、十分魅力的ではあります。週末に他所から集客するような魅力は無いかも知れませんが、武蔵小杉住人としては利便性の高い交通で他の街にアクセスすれば良い、という割り切りですかね。個人的には、シネコンと蔦屋書店には期待したいところですが。
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
>>192
まだまだ焦るでない!書店は今で充分でしょ、シネコンは川崎に行けばいいでしよ!武蔵小杉が一気に発展してアレもコレも欲しいと皆んな言いたい放題言ってますが、無い物ねだりは、分かりますがスピードよりスローで小杉が今後どのように変化して行くか見守って行こうよ。
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
二子玉川の事を書き込んでいるのは武蔵小杉の住民。
今に始まったことではない。
嘘だと思うなら過去スレを確認どうぞ。
武蔵小杉の歴史は二子玉川への妬みの歴史。
先方には相手にされていないようだが。
あと、都合が悪いと「なりすまし」とか言って否定するのもこの地域の伝統芸。
-
-
197
匿名さん
いずれにしても他のエリアを悪い方向であれこれ言うってのは、
人間としてのレベルが未熟なんだよ。
稼ぎはあっても、人格に問題があるってのは、嘆かわしいことだ。
-
199
匿名さん
>>168
喜んでるのは新興国でなく、セレブだね。
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
住民として、今後のこの街の最大の問題点は、人気になりすぎること。
これ以上、人気になるなら、あるいは人気を得ようとするなら、それなりの対策をしないと。たとえば、将来の通勤ラッシュのことだけど。
タワマンは、あと4本で終了で十分でしょ。タワマン住民的には、希少性減るし。
タワマンの資産価値の2極化起こるだろうねえ。話それたけど。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
ひとこと言わせてもらいますが、二子を引き合いに出すのはあまりにあそこの開発が東急のイメージ戦略に踊らされ不動産購入した人がイメージと現実との差に悩んでるか知ってるからです。
デべの実態をつぶさに皆様に知らせ間違った選択をしないように判断の一助としたいからです。
このスレは素人のそんな経験を述べ合う所でしょ。
参考にしてください。
例えば今回のライズSCテラスルーフガーデンhttp://www.rise.sc/pre/
ご覧になってください。
素晴らしいですねイメージは。
等々力渓谷をイメージした6,000m2の素晴らしい自然とありますが実態は如何でしょう、想像力を働かせてみませんか?
メダカの池の実態は日の当たらないビルの北側隅の水たまりが実態。
原っぱひろばはシネコンの屋上の一部を単に芝を植えただけ。
菜園広場は余った道の余剰sペースに野菜を植えただけ。
それぞれの全体としての繋がりは全くないと思います。
でもビルの屋上とか別々の場所なのに全体として等々力渓谷を思わせるイメージが湧いてきてウキウキしませんか?
実態を自分なりに想像してみましょう。
不動産購入は図面を解析して自分なりの想像をリアルにしてみることが重要です。
その点実態とイメージがほぼ一致してるのが三井です。
東急はその点イメージ戦略がうまいのかもしれませんが出来上がりを見てガッカリしないように。
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
まだニコタマいってんのか?
田園都市線の途上国が東横線の先進国に追いつこうとか身の程を知れ
羽田行きのバスが出てるくらいで自慢してるけど距離的にどんだけ離れてるよ
小杉は東京、新宿まで快速で15分ちょいですから
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件