- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
クラッシィタワー南船場
ブランズタワー・ウェリス心斎橋NORTH
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)
クラッシィタワー淀屋橋
ジオタワー南堀江
エリアを中南部限定にしております。
これらのマンションのそれぞれメリットデメリットを語りつくしましょう。
[スレ作成日時]2015-01-26 16:34:42
クラッシィタワー南船場
クラッシィタワー淀屋橋
ジオタワー南堀江
エリアを中南部限定にしております。
これらのマンションのそれぞれメリットデメリットを語りつくしましょう。
[スレ作成日時]2015-01-26 16:34:42
OMPレスの2トップ、物件比較中とやらの釣りでしょうか? ご苦労様です。
GW中に30戸程の契約取ったのはすごいけどね
245さん
釣りって何ですか?
今朝堺筋を通りましたが、ブランズタワーウェリス心斎橋はかなり高くなってました。
クラッシータワー南船場は分譲中の垂れ幕がなくなっていたような気がしましたが、完売したと言うことですかね?
デザイン的には南船場の方が好みですが。。。
クラッシィタワー南船場が他のマンションに比べると割安感があり、前向きに検討していますが、どゔ思いますか?
耐震タワーなのに4千万台と思うと、さほど割安と感じないが駅近など良い点もあるので購入にあたりどこに重点を持ってくるかですね
残り20戸と書いてあったし竣工も来月だから実際の部屋に入れてもらい現地確認したらどうでしょう?
私は、ブランズは無理ですね。
場所も繁華街を抜けきってない印象だし、賃貸や水商売の人とかも多そう。
トラブルの多そうな物件のイメージしかないかな~。
あと駐車場も北側から行くには、どうすればいいの?って感じ。
クラッシーの方が全然良かった印象だけど、あそこは駐車場代が高かった記憶があります。
クラッシィタワー南船場は一本中に入ってて静かだけど、周りに建物多い。あまり綺麗な建物じゃなかったと思うし。
クラッシィタワー南船場
クラッシィタワー淀屋橋
ジオタワー南堀江
ここで比較されてたマンションは全て完売しましたか?
中南部限定やめようよ
完売したはずのOMP、スーモに中古物件でてたね。竣工後は棟内モデルルームできるんかなぁ??
将来性のある特区中之島に建つタワーが魅力的に映るのですが、皆さんのご見解はどうですか?
ここは説明にある通り5物件の比較スレ。OMPの検討スレが「完売」とほぼ同時に強制終了したんで実質OMP検討スレ。
そういえば阿波座ライフ移転はどうなった?
現状ではプレミストタワー大阪新町ローレルコート、ブランズタワー ウェリス 心斎橋 SOUTH、プレサンス レジェンド 堺筋本町タワーが対象か