物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市千代田1丁目7-1他(HARU(陽)TERRACE)、6-4他(SORA(宙)TERRACE)(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩10分 (HARU(陽)TERRACE) 12分(SORA(宙)TERRACE) 東武野田線 「柏」駅 徒歩10分 (HARU(陽)TERRACE) 12分(SORA(宙)TERRACE)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
110戸(他、管理事務室1戸)(HARU(陽)TERRACE)、113戸(他、管理事務室1戸)(SORA(宙)TERRACE) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(HARU(陽)TERRACE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン柏Crystal I’ll口コミ掲示板・評判
-
51
契約済みさん
セントラル型浄水器と、キッチンの蛇口だけの浄水器、両方契約しますか?
わざと別々に説明していたように思えました。
最初にセントラル型浄水器の説明してくれればいいのに・・・
-
52
契約済みさん
>>51
とりあえず蛇口だけ
5年ごとに蛇口を新品にしてくれるし
途中でやめられるので。
セントラル型は水の使用量が越えてから変える事にしました。
-
53
契約済みさん
>>50
インターネット回線費は管理費に含まれるので、Uコム光のオプション(有料)を頼まない場合は、申込書不要だそうですよ。Uコム光に電話で確認しました。
-
54
契約済みさん
気付いたんだけどここの玄関2m無いよね…、食器棚が縦のままじゃ入らない…。
なぜどこもかしこも背が低いんだ?
-
55
契約済みさん [ 30代]
>>46
畳は全く見てなかったです…柱や枠の傷は注意して見ていたのですが、なにやらテープが貼ってありました。聞いてみると修正した後のようでした。畳も綺麗な事を信じたいです…
-
56
契約済みさん
内覧会の時の生協の回答で「各戸の玄関前に荷物を置くことを許可されてます」って言ってたんですけど、使用細則に反しないんですかね?
-
57
契約済みさん [男性 30代]
>>56
うちは角部屋で割と玄関前ポーチが広かったから、折り畳み自転車とか置く予定だけど。担当の営業にも確認して許可もらってるし、いいんじゃないんですか?
-
58
契約済みさん
-
59
契約済みさん
10年後ここのリセールバリューはどのくらいかなあ?
基本スペックは低いけどリフォームの多様性が評価されればいいけど…。
-
60
契約済みさん
>>57
あまり細かく読み込んでないんで確かじゃないですけど、使用細則には以下をしてはならないとされています「共用部分等を不法に占有したり、物品塵芥等を置くこと(出前物等の容器は室内に置くこと)」
って事は自転車はもちろん、生協の容器も×って事ですよね?
営業マンは許可する立場じゃないんで、もし注意されて、営業マンが許可したって言っても何の効力もないと思います。
って言っても、ここまで厳密かどうか知りませんが、、、
-
-
61
住民さんD
>>59
買った瞬間から価値は7割になると言われています。
購入価格が定価の場合、今後、賃貸にするにしてもプラスを出すことは出来ないと思っていた方がいいと思います。
賃貸の場合はよくて13万円、売却は考えない方がいいでしょうね。
-
62
住民さんD
>>60
営業マンの
言葉はその場しのぎのことが多いので注意ですよ。
-
63
契約済みさん
>>60
生協位ならよろしいかと思います。
留守の時に玄関前に置くだけで帰宅したら中に入れればいいわけでしょ
-
64
契約済みさん [男性 20代]
-
65
契約済みさん
-
66
契約済みさん
-
67
契約済みさん
-
68
契約済みさん
リビングのエアコン、標準のコンセントは100v対応ですかね?
200v対応のエアコン、電源の工事でいけそうですかね?
わかる方やもう購入手続きされたかたがいたら教えていただきたいです。
-
69
契約済みさん
>>68
エアコンの標準工事で200Vも対応すると言っていたのでなんとかなると思います。
-
70
契約済みさん
>>69
ありがとうございます。
入居に向け、エアコンやキッチンボードなど品定めしている最中でしたので助かりました。
-
71
住民さんE [男性 20代]
>>59
上野東京ラインで東京品川に直通になって便利になった
柏駅から徒歩10分という立地がどう出るかですね・・・
駅前も便利だし、極端な落ちはないと思いたいですが。
-
72
契約済みさん
中古でション買う人は床暖の有無等、設備面を重視することはないでしょうから。
立地、周辺環境面ではそこそこの評価つくとおも思いますよ。
-
73
契約済みさん
ところで自分は柏に馴染みがないところから引越すんですが、そういう方、多いですかね?
-
74
契約済みさん
どうでしょうね?私は実家が柏で馴染みがあります。
外から越してきた家族も知ってますが、皆満足されてますのでご安心を。
-
75
契約済みさん
-
-
76
契約済みさん
-
77
住民さんA [女性 30代]
どこの場所が売れ残っているんですか?
契約したんだけど、階層の高いところに変更出来たらいいのですが、どなたが知りませんか?キャンセルする方とかいないですか
-
78
契約済みさん
-
79
匿名さん
確認したわけではありませんが、私が説明を受けた時の状況と、現在の広告から、HKの6Fがまだ空いているのでは無いかと。
-
80
sがまだ残っているみたいですね。
1割くらい残っていると言ってましたね。
-
81
入居前さん
おぼろげですがスカイツリーが見えるとは思っていませんでした。笑
-
82
契約済みさん [男性 30代]
今回機械式駐車場初めて利用するんですが、一段目パレットだと、上昇はせず、横に動くだけなんですか?
-
83
契約済み
先週の土曜日時点で残り20をきったと言ってましたよ~
-
84
契約済みさん
-
85
>>82
上昇した方が良かったですか?
普通は、横移動だけですよ。
-
-
86
>>81
何階だとスカイツリー見えますか?
うちからは、目の前の家しか見えなかったです。。。
-
87
契約済みさん
機械式駐車場の一階の方は、二階に上がることはないんですか?
-
88
入居前さん
>>86
中層階からです。もちろん遠いので小さいですが、はっきり姿は見えました!
-
89
契約済みさん
どなたか近隣で駐車場借りた方いますか
情報が知りたいです
-
90
契約済みさん
2代目抽選落ちちゃいまして困ってます。どなたか駐車場、お貸しいただける方いませんか?
-
91
契約済みさん
他のマンションなんかだと、管理会社か管理組合が使用していない世帯の駐車場の貸し出し(有料)を仲介とかしてるみたいですけども…
-
92
契約済みさん
ハウストラストKの水回り、壁などのコーティングはされましたか?
-
93
>>92
壁のコーティングしました。
部屋まるっとやって、30万でした。
昨日、完了の電話来たのですが、支払いの話はまだなんですが、コーティングされました?
-
94
>>90
抽選落ちる事もあるんですね。
100%なんで、結構余ってるかと思ってました。
車売る予定なので、空きますがどのようにすればいいんですかね?
-
95
契約済みさん
>>93
まるっとやられたんですね。
悩みましたが20万のコースにしました。
うちも昨日、完了の連絡がきました。
鍵の引き渡しの時に少し説明があるみたいなのでその時だと思います。
うちはクレジットにしたのでカードを忘れずにと前に言われました。
-
-
96
契約済みさん
壁クロスコーティングってそんないいのですか?水廻りはわかるけど
-
97
>>96
まだ、住んでないので分からないですが、説明を聞く限りでは良さそうでした。
洗面台が陶器じゃないので、説明いただいた能力がMAX出るのであれば多分やって損は無いと思います。
3年に1度だったかな。
風呂場の洗浄にも来てくれるみたいなので、自分で開けてやるよりはいいのかと。。。
-
98
契約済みさん
>>97
ありがとうございます。
エコカラットを考えていたので気になりました。
-
99
契約済みさん
洗面台なんかコーティングじゃなくて鏡面パネルオプションにすればいいのに…。確かめ10万位でできたよ。じゃなくて
-
100
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件