物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市千代田1丁目7-1他(HARU(陽)TERRACE)、6-4他(SORA(宙)TERRACE)(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩10分 (HARU(陽)TERRACE) 12分(SORA(宙)TERRACE) 東武野田線 「柏」駅 徒歩10分 (HARU(陽)TERRACE) 12分(SORA(宙)TERRACE)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
110戸(他、管理事務室1戸)(HARU(陽)TERRACE)、113戸(他、管理事務室1戸)(SORA(宙)TERRACE) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(HARU(陽)TERRACE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン柏Crystal I’ll口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
全然書き込みないな。
ネガティブコメントのせいか…
もうすぐ内覧会ですね。
-
2
契約済みさん
-
3
契約済みさん
-
4
契約済みさん
ディスポーザーいいですよね。
私は立地で決めました。
-
5
内覧前さん
ネガティブコメントばかりですが私は気に入ってます!内覧会楽しみです。libraryなど共用施設も見れるのでしょうか。
-
6
契約済みさん [男性 40代]
-
7
契約済みさん
説明会もありますし、共有施設も見れるのではないかと思ってます。
私は引っ越しの見積りはこれからです。
アートさんより安いところがあれば検討しようと思いますが、果たして…。
-
8
契約済みさん
フラットサッシとはいえ身長180の俺はサッシに頭ぶつけそうで怖いな(^^;
-
9
契約済みさん
今日、今から引っ越しの見積もりです。千葉県内の3人家族で引っ越しで12~3万と見てますが、もっとするかな。赤ちゃんがいるので、内覧会が今から楽しみでもあり、心配です。3時間以上、抱っこひもやらなんやらでもつかどうか・・・。くじ運も夫婦共々悪いので、駐車場も変なところになりそうです(´・ω・`)
-
10
契約済みさん
赤ちゃん連れは大変ですね。やはり子育て世代の方が多いのでしょうか。
引っ越しはアートさんにお願いしました。少し予算オーバーでしたが…
-
-
11
契約済みさん
皆さん内窓、スペーシア等自らの設置は検討されてますか?
-
12
契約済みさん
アートさんの見積りは平日で10万。土曜日で14万でした。これより安く見積り出てる方いますか?
また、どちらの引越業者でしたか?
-
13
契約書済み
アートさんの見積ですが、繁忙期のためか、平日なのに25万強でした。。
近距離、4人ですが、高過ぎかと…。
4月中旬以降だと安くなるのでしょうか??
-
14
契約済みさん
同じくアートさん平日で約30万です。他社に見積もりとるか迷ってます。
-
15
契約済みさん
同市内、4月後半平日で14万でした。
繁忙期は倍になると言ってましたよ。
-
16
契約済みさん
最後らへんの入居です。
どの辺まで挨拶いきましょ…
-
17
契約済みさん
私は小さい子供がいるので
両隣と下に行きます。
ところでエコカラットをされた方いますか?
オプション会には行かなかったのですが、今更なんですが興味がわきまして…
-
18
契約済みさん
>>17
やっぱ、挨拶はそれが一般的ですよね。
う~ん、内覧楽しみ!
-
19
契約済みさん
-
20
契約済みさん
ガラスフィルム検討してかたやっぱキャンセルですか?
-
21
契約済みさん
-
22
契約済みさん
-
23
契約済みさん
-
24
契約済みさん
-
25
契約済みさん
他にも内覧会行かれた方いますか?がっかりという書き込みを見て、かなり気分が下がってます…
-
-
26
契約済みさん
-
27
契約済みさん
-
28
契約済みさん
ここってカスタムオプションで床暖とかサーモバスつけられたんですか?
-
29
契約済みさん
内覧会でガッカリするのは普通のこと。
「内覧会 ガッカリ」でググってごらん。
-
30
契約済みさん
内覧会に行ってきました。
思っていたより狭く感じたのはありましたけど、ガッカリはなかったです。
内覧業者の方に確認をしていただいて、丁寧かつキレイにつくられてると言われましたよ。
シングル窓が気になったので相談してみたところ、シングルだとやはり結露は否めないらしく、断熱フィルムより二重窓を進められました。
特に網ガラスにフィルムを貼ると熱割れをおこすそうです。
なので今、二重窓を検討しています。
お風呂の蓋はオプションで頼んだのでありました。
-
31
契約済みさん
-
32
契約済みさん
ご存知の方教えてください。
エントランスのオートロックは鍵を差し込んで回すタイプでしたか?それとも非接触型タイプでしたでしょうか?
-
33
契約済みさん
住設あんしんサポートって、みなさん入られますか?
キッチン、トイレ、バスなど、10年でそんなに故障するのでしょうか・・・
-
34
契約済みさん
>>33
いらないでしょ。なんか営業マンがお客様目線じゃないんだよなー…
-
35
契約済みさん
壊れたら諦める。他のサービスも同じ。まさか新聞屋に生協の営業きてた(笑)新聞屋は入居後は部屋に入れないからと…押し売りか?しかも雨ざらしのテント…他の営業と同じ部屋つかわせてやれよ。営業に付き合わされるうちらが寒いんだけどよ。
-
-
36
契約済み
j comの初期メンテナンスって必要ですか? 何か流れで、申し込んじゃいましたが、いらない気がして。やっぱり断ろうかな。
-
37
契約済みさん
自分は赤ちゃんを連れていたので、結構つらい内覧会でしたね、、、雨が降っていたのもありましたが、もうちょっとケアがあっても良いかと思います。
物件自体は満足とまではいきませんが、問題も少なく、そこそこって感じです。
偶然にも隣りの住戸の方と内覧のタイミングが同じで挨拶もしました。
-
38
契約済みさん
どなたか内覧業者使用された方いらっしゃいますか?
PSの遮音処理について、グラスウール等
の対処はされてるのか気になります。
-
39
契約済みさん
子供連れには辛い内覧会でしたね。いらない説明も長かったし。年配のご夫婦が多い印象でした。両隣の方が良い方であれば嬉しいです。
-
40
契約済みさん
-
41
契約済みさん [男性 20代]
引越しは、アートで大人2人近場で9万でした。
サカイは、作業者2人ですが格安ですね。
内覧会では、床傷、サッシの凹み、格子の歪み、塗装のはげが多く指摘。
カウンターがオプションだったのは、計算違いでした。
カウンターチェアがいらなくなった。。。
-
42
契約済みさん
-
43
住民さんD
>>42
いくらなんでしょうか?営業の方に確認してはいかがですか?
-
44
契約済みさん
住設あんしんサポート、自分も迷いましたが、一番不安なディスポーザーと食洗機がオプションとの事で、結局やめました。
内覧会で駐車場の抽選がありましたね。
大きな番号を引いてしまい落ち込みました…
-
45
契約済みさん [ 30代]
-
-
46
by 契約済 [男性 40代]
内覧しましたが、和室のタタミが悲惨な状況でした。ところどころささくれがあり、それが20箇所近くありました。皆さんは大丈夫でしたか?
-
47
契約済みさん
>>45
20日頃発送すると言っていたと思います。
-
48
契約済みさん [男性 20代]
保険の方で入ったので、住設あんしんサポートは入らなかったです。
特約との違いを熱心に説明いただいたのですが、やはり内容的に不要な感じでした。
-
49
契約済みさん [ 30代]
>>47
ではもうすぐですね。
ありがとうございます!
-
50
契約済みさん [男性 40代]
Uコム光って必ず申込書送るんでしたっけ?
それとも管理費の中にインターネット回線費は含まれてるんでしたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件