造りがショボいのは事実。狭いのも事実。でもブリリアはブリリアだから、価値も出る。
ここは,幹線道路沿いでうるさいし,排気ガスもある。でも,駅からはとても近い。港北NTは,だいぶ土地もなくなってきており,駅から近い物件もそうそうないし,東京建物のブランドも魅力。結局,何を優先して,何を我慢できるかなんでしょう。人それぞれですね。
>>63
サラ金で借りたこと自体は信用情報に残りません。
サラ金だろうがクレジットだろうが,長期延滞歴や破産歴がある場合は,5年だか10年だかのスパンで,
履歴が残り,住宅ローンはアウトになります。サラ金で借りたこと自体は何の問題もありません。
子育て環境にはよさそうな場所ですね。
専用庭付プランはテラスが広いのがいいですね。
リビングはワイド型の方が住みやすいかな。カウンターキッチンはできた料理をちょっと置いたりするのに活躍できそうですね
バースシティは最終北向き3戸と公式サイトにアップされてるけどココのサイトは販売状況がみえない。意外に苦戦してたりして
ムキになればなる程やっぱりヤバい場所なんだなと益々思いました。
都筑区の牛久保の場所は両手足を牛にくくりつけ、一斉に走らせてバラバラに引き千切ってしまう「牛裂き」、罪人を首だけ残して地中に埋め、その首を鋸で挽き切る「鋸挽き(早く死なれても見せしめとしての効果がないので、わざと切れ味の悪い竹の鋸を用いる、通行人に鋸を挽いてもらえるように晒していたらしいです。
悪質な不安や嫌悪を煽るコメ投稿。
しかも複数スレに跨って、今や都筑区ごと標的に。
人としてやっていい事と悪い事が全く分かってないんだね。
何がそうさせるのか事情は知らないけど情けない。
ひたすら情けない。
血流れ坂というそのままの光景を地名につけるなんて気持ち悪すぎます。
ようは都合が悪いことが書かれたってことですね。