物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
608
住人
働らくママパパ、専業主婦の方おしえてください。
放課後は、キッズクラブ、けやき学童、民間のアフタースクール何か利用されてますか?
どんな情報でもかまいません、メリットデメリット、印象、大変なこと何でもおしえていただけませんか?
もう来年1年生の子はけやき学童は定員オーバーでしょうか?WAOキッズの上末吉園は定員になったと聞きました。
宜しくお願いします。
-
609
入居済みさん
けやき学童って抽選?それとも早く申請したもの勝ち?
いまいち選考基準がわからないなぁ。一斉に申請なはずなのにどうやって10人定員決めるのか?なんか怪しいよね。
-
610
マンション住民さん
何のサイレン?
放送がよく聞こえないけど避難警告??
-
611
マンション住民さん [男性 40代]
>610
昨日のチリ地震の津波注意報みたいです。
海や川に近づかないようにとのことです。
-
612
マンション住民さん
そうだったんですね!
ありがとうございます。
それにしても2度目の放送もやっぱりよく聞こえませんでしたね。
サイレンはわかりましたが。
-
613
入居済みさん
連休初日、土曜の朝から共用廊下でママ友軍団の井戸端会議が始まりました。7時から話していてまだいます。
暇だね呆
-
614
マンション住民さん [女性 20代]
2年ごとに排水溝の掃除が来ますが、ドラム式の洗濯機だと、排水管の掃除をしてもらえません。掃除をしてもらうために、ドラム式洗濯機のかさ上げしている方いますか?
何センチくらい、上げてますか?
かさ上げしようと、専用の台を買おうとしてるのですが、高さがまちまちで。
できればあまり高く上げたくないのですが、少ししか上げずに、隙間が狭くて掃除してもらえなくても嫌だなと思い。かさ上げしてしている方、何センチ位上げてますでしょうか?
-
615
マンション住民さん
我が家は10㎝位上げてます。
固ゴム製の専用の台を2個重ねています。
排水溝の掃除をしていただけるし
洗濯機の下を奥まで掃除出来て
かさ上げして良かったと思っています。
-
616
マンション住民さん
我が家は75平米の4LDK(1部屋はリビングと繋がっている和室です)なのですが、先日3人目が産まれました。
まだ3人共小さいのでそれなりに生活はできそうですが、これから中学、高校と大きくなっていったらどうなるかなぁと漠然と考えています。
子供が3人いらっしゃる方、親は和室が寝室のような感じですか?
性別が同じ場合は部屋を一緒にしていますか?
狭くても頑張って生活していくつもりなのですが、経験者の方のお話しが聞けると参考になるので教えて下さい。
-
617
マンション住民さん [女性 20代]
>>615
ありがとうございます!10センチくらいで大丈夫なんですね!安心しました
-
-
618
マンション住民さん [女性 30代]
衣類乾燥機の購入を考えています。
洗濯機の上に衣類乾燥機を設置している方はいますか?狭いので、できるのかなあ と思っています。
-
619
入居予定さん
そちらへ引っ越す予定の者です。
インターネットはマンションで既に契約済みとのことですが、それに伴って携帯電話もここにすると安いなどはありますか?
今回、海外からの引っ越しのため、携帯電話は電話番号から新規で契約する予定で、もしもお得になるものがあれば、そちらを契約したいと思っています。
また、そういった詳細を問い合わせる先はどちらなのかわからず、教えていただけたら嬉しいです。
-
620
マンション住民さん
>>619
youTVの「ケーブルプラスでんわ」と言うのを
家電で契約しています。
携帯のキャリアがauだと、より割安になります。
と契約時に案内されました。
我が家は20年近くdocomoを使っていて、
家電のみなので、どのくらい安上がりかは
分かりかねますが、少なくともdocomoより
割安になると、入居の時に言われました。
-
621
マンション住民さん
>>616
我が家は子供二人で3LDKですが、子供が小学校高学年になり、限界を感じて、近々引っ越しする予定です。
子供が小さいときは、なんとかやっていけると思っていましたが、やはり狭いです。同じく、夫婦は和室、とおもっていましたが無理でした。ここは収納が少ないし。
物が少ない家庭でしたらやっていけるのかも。
-
622
マンション住民さん
>621
回答ありがとうございます。
そうなんですね、やっぱり収納も少ないし限界ありますかね…
引っ越しというのは戸建てで小学校も学区内でですか?
差支えがなければ教えて下さい。
もしも引っ越すのであればタイミングも考えないとですね。
悩みます。
-
623
働くママさん
-
624
入居済みさん
-
625
契約済みさん
こちらの近辺で駄菓子屋さんってありますか?
ご存知でしたら教えてください。
-
626
マンション住民さん [女性 30代]
来年度子供が一年生になります オールパークスの子供は市場小に皆んな行けるのですか?
-
627
マンション住民さん
大丈夫、市場小学校に行けますよ。
区役所で確認しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件