物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
568
契約済みさん [女性 30代]
-
569
マンション住民さん
>>566
三ツ池公園にある、水の広場
三ツ池公園のHPをご覧になってください。
マンションから車で15分くらいだと思います。
-
570
マンション住民さん
-
571
マンション住民さん
ここ1ヶ月ほど、騒音に悩んでいます。
生活音ならまだ我慢できるのですが、何かをドンドンドンドンと規則正しく叩く音が朝から晩まで不定期に聞こえてきます。酷いときは深夜まで続きます。
張り紙をしてもらいましたが、一向になくなりません。部屋が間違いなく特定できれば声をかけることもできると言われたのですが…。
他に何かできることはあるでしょうか。
-
572
住民さんA
うちも斜め上が引っ越してきてから、朝から晩までドタバタガタガタと音がするように。。。
しょっちゅうベランダに出てる音もしていてタバコの臭いがプ〜ンと部屋の中まで。。。
とりあえず足音だけの張り紙してもらったら少しマシになりました。
さて、571さんの「他にできること」ですが、張り紙を近隣住戸のポストへ入れてもらうというのは試されましたか?
掲示板やエレベーターに張るよりは効果的だと聞いた事があります。
-
573
マンション住民さん
>>572さん
571です。
ご提案ありがとうございます。
騒音もですが、タバコの臭いはキツイですよね。
ここを購入する時、ベランダではタバコは吸ってはいけないので安心して下さいと言われていたのですが、違ったようです…
ポストへ入れてもらうというのはまだでした。早速お願いしてみます!ありがとうございました。
-
574
マンション住民
前に自分も同じようなことで、管理会社にお願いしたら少しだけ良くなりました。
どのぐらいの騒音かわかりませんが、1回のドンドン音が長いようなら、始まったらスマホなどで録画、始まったらすぐに管理の人に来てもらって直接聞いてもらうと、話がはやいですよ。
どの部屋か不明なときは上の、おおよその部屋全部に直接注意してたりします。
-
575
マンション住民さん
>>574さん
ありがとうございます。
録音、やってみます。
お願いしたら来て頂けるかもしれないんですね。
確かに、どれだけ酷く響いてるか聞いてもらえれば深刻な感じが伝わるかもしれないですよね。
激しく続くのが大体夕方から夜にかけてなので、呼べそうな時にお願いしてみようと思います。
ありがとうございました!
-
576
マンション住民さん
三和至近の大塚医院にかかった方いらっしゃいますか?どうでしたか?
-
577
[ 30代]
西松屋のおもちゃ売り場、あれは商品なのに毎回行くと子供たちが売り物のおもちゃで遊んでぐちゃぐちゃにしてるよ。親は放置して服見てるし。
-
-
578
マンション住民さん
577さん
ここに書いてもどうにもならないので店に言ってみたらどうですか?
-
579
マンション住民さん
出産を浅川産婦人科か東部病院かで悩んでいます。
どちらも一長一短あると思いますので経験談を教えて下さい。
仕事をしているので、土曜日もやっている浅川産婦人科の方が都合がつきやすくていいかなぁと思っていますが、何かあった時(母体や新生児に)は、やはり東部病院の方が心強いなぁと思い…
-
580
入居前さん [男性 30代]
みなさん、初めまして、
これからオールパークスを引っ越す予定ですが、これからよろしくお願い致します。
不明点が結構多く、みなさんにお尋ねできればと思いますが、
みなさんがご利用されているインターネットはマンションの部屋内にもともとあるのでしょうか。
それとも自分でどっかのプロバイダと契約しなければならないのでしょうか。
教えていただけたらと助かりますが、よろしくお願い致します。
-
581
マンション住民さん
管理費と一緒に、インターネットの使用料も引き落としされます。
どこかのプロバイダーと契約しなくても、インターネットはできますよ。
ただ、よりよい通信環境を求めて、追加で契約する家庭もあります。
自分の家は、インターネットで調べものしたり、ネットゲームしたりするだけなので、追加しなくても十分やっていけてます。
-
582
入居前さん [男性 30代]
>No.581さん
教えていただいてありがとうございました。
基本はネット通っていますと、必要に応じて追加契約とのことですね。
わかりました。ありがとうございました。
また、テレビですが、あまり見ないですが、
通常の番組のみでしょうか。
それともスカパーみたいな海外の番組、衛星TVも見れますでしょうか。
それもやはり、個々人によって必要に応じて追加契約ですかね。
-
583
マンション住民さん
テレビは通常の番組に加え、YOUテレビに強制加入です。
YOUテレビは、インターネットと同じく管理費と一緒に引き落としされます。
(ローカルチャンネルです。強制加入なんとかならないかなぁ。総会で意見出して何とかなるだろうか)
スカパー等は、個人契約で行います。
-
584
マンション住民さん
>>579
東部病院で出産しました。
決め手というか、自分自身が持病があり、別の科でもお世話になっていたので。
お医者様は専門が違っても連携して私の出産に協力して下さりとても心強かったです。
-
585
マンション住民さん
みんなでnuro光マンションタイプに申し込みませんか?
安いし速いしいいと思うのですが4人以上エントリーしないと工事の調査すら始まらない…。
-
586
私は東部病院はやめました。1歳の時に子供が小児科に入院したけど余りにもいい加減な対応、知識に欠けすぎ、伝達が皆無で信用できずに辞めました。
夜間で救急車で運ばれたけど、前日にも診察を受けていてその時は帰されました。
病院自体が平日の午前中だけなんてまず無理です。
-
587
匿名
>579さん
東部病院で出産しました。
もし、平日の健診が負担であれば、健診は他病院(クリニックなど)で受け、後期から東部に通い出産ということもできますよ。
何より、何かあったら…の安心感で選びました。
食事は所謂病院食ですが、選択できたり、祝い膳は豪華でしたよ。
また、産科は全員助産師さんなので、とても頼りになりました。
つかず離れずで、不安な話もたくさん聞いてくれるし、母子同室ですが、いつでも快く預ってくれたので、ゆっくり眠ったり、院内のコンビニに買い物に行くこともできました。
私は、次があっても東部で産むと思います。
でも、浅川さんもいいと聞くので、浅川さんの体験談も聞けるといいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件