物件比較中さん
[更新日時] 2017-12-11 15:07:20
プレミスト高尾サクラシティについての情報交換したいです。
隣が商業施設になるのは便利ですね。省エネエコ仕様、
駐車場が自走式なのも条件としては良さそうです。
検討中の方、周辺にお住まいの方と色々意見交換できればと思います。
よろしくお願いします。
所在地:東京都八王子市東浅川町550-33、549-6(地番)
交通:中央本線(JR東日本) 「高尾」駅 徒歩6分
京王高尾線 「高尾」駅 徒歩6分
間取:2LDK~5LDK
面積:63.57平米~92.55平米
売主:大和ハウス工業
売主:コスモスイニシア
販売代理:野村不動産アーバンネット
施工会社:大和ライフネクスト株式会社
管理会社:株式会社長谷工コーポレーション
[スムログ 関連記事]
プレミスト高尾サクラシティ 第4期予定価格 モデルルーム訪問
https://www.sumu-log.com/archives/1013
[スレ作成日時]2015-01-21 17:39:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市東浅川町550-33、549-6(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「高尾」駅 徒歩6分 京王高尾線 「高尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
416戸(A・B棟185戸・C・D棟231戸)(別途管理事務室1戸・ゲストルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A・B棟・C・D棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [売主]株式会社コスモスイニシア [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト高尾サクラシティ口コミ掲示板・評判
-
401
匿名
なんか、色々書いてるけど、高尾と都内の物件比較したり、花粉の量で盛り上がったり恐いレベルの人がうろうろしてるなー。壁を都内と比較すること事態が比較の対象として如何と思うし、花粉は多いだろうが都内でも花粉症あるし。高尾で物件を探す。→始発駅。自然環境あり。商業施設。に対してどう考えるかだけ。
値下がりしたら買うかなー。
-
402
匿名さん
>>401
ディスポーザーは必須じゃないわ。24時間ゴミ出しできないの?ここは?そのほうが使い勝手が悪いわよ。
重説聞いた後に振り込むふりしてキャンセルしようかしら。
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
大和ハウスの商業施設が好調!
大和ハウス工業/3月期の商業施設事業は8.1%増の4562億円
大和ハウス工業が5月13日に発表した2015年3月期決算によると、商業施設事業の売上高は4562億1800万円(前年同期比8.1%増)、営業利益672億7900万円(10.7%増)となった。
商業施設部門では、オーナーとのリレーションを強化するとともに、大規模開発物件のつくりこみ強化や、エリアの特性を活かした企画提案のバリエーションを増やすことで、受注の拡大を図った。
大和リースでは、都市型商業施設「BiVi(ビビ)千里山」(大阪)、「BiViつくば」(茨城)、「BiVi日出」(大分)を起工するとともに、郊外型商業施設「フレスポ恵み野」(北海道)、「フレスポ新発田」(新潟)、「フレスポ六丁の目南町」(宮城)を起工するなど、商業施設の全国展開に努めた。
-
410
匿名さん
>>405
>>408
野村不動産アーバンネットと、大和ハウス工業の営業が入り混じって共同販売している模様です。
客によってどちらかの会社の営業が付く。
-
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
>>411
ますます管理人さんとの違いが分からないわ
-
413
匿名さん
>>412
実態は管理人で呼び名をカッコつけているだけっぽいですね。
-
414
匿名さん
>>408
それは最悪ですね。国分寺の物件にも書き込んでる販売員いるけど、アッパー層しか相手にしないみたいね。高給取りが郊外案件をやるなんて、ここの販売員には屈辱よね。あの上から目線もいやだわ。予算内で断るとしつこいのよね。
-
415
匿名さん
>>408
国分寺の物件は高いものね。
そりゃ普通の人には手が出ません。
-
416
匿名さん
野村の販売員と話すと虫唾がはしるの。あの上から目線と横柄な態度かしらね。やだわ。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
もうちょい安い値段で、みんなで指値買いしましょう。
-
419
匿名さん
>>417
模型は、壁にも色をつけて再現してるのかしらね。
-
420
匿名さん
商業施設とマンションの距離など、住む人なら誰もが感じる感覚を持っていない設計をするって、何でだろう?
基本的なことをおろそかににして、横文字多用して、高級イメージを創ろうっていうのが、見え見え。
結局商業施設の資金集めのマンションという位置づけじゃないの。
だから、少々高額でも高級イメージを植え付けようとしているので我慢して購入してくださいでしょ。
だって普通の感覚もっていたら、こんな変な設計が承認されるわけないよ。
なんか、そういう感覚を亡くしているとしたら怖いな。
ほんとこの物件には期待していたけど、裏切られました。
というか哀しくなりました。
さようなら、プレミスト高尾。
-
421
匿名さん
マンションのパースには商業施設がない。商業施設のパースにはマンションがない。
これって意図的?
街づくりに長けてる大手デベは景観の調和を重要視している。
故に販売価格が高い。けど資産価値も高い。
企業イメージの広告戦略に踊らされてる感もあるが納得してマンションを購入できる。
この物件は希少性と立地を武器に景観や住みやすさみたいなことが欠如しているのでは?
土地が相当高かったのかもしれないが、
それを住む人が我慢するのはなんだか…
高尾は好きな街なので興味はあるものの、なかなか購入に踏み切れない。
今から設計変えてくれないかなぁ。無理か…
-
422
匿名さん
100%自分の希望に合致したマンションなどありません。
何が妥協できて、何が妥協できないか、です。
始発駅で、駅近で、大規模商業施設が隣接している。
これだけでも他の物件よりだいぶアドバンテージはあるはずですが。
そういうことよりも景観が優先されるということならこの物件は選ばないことです。
-
423
匿名さん
今、大きなイオンまで徒歩3分のところに住んでいるんですがここもその位掛かりますよね。
隣接という言葉で価値が上がるものなのでしょうか?
うちは多摩地区で駅からも近いのですがマンションの査定をしてもらったときイオンから近いからといって相場より高いことはありませんでした。
-
424
匿名さん
美辞麗句並べる書き込みも怪しいが
何か少しでもメリットを書き込むと、脊髄反射みたいに販促員と決めつけてネガキャンしてる人も、何か意図があるのかとかなり怪しい
-
425
購入検討中さん
他社の販売員が混じってるのは間違いないね。
ここは高尾という観光地で二度と出ない大型物件。高尾駅周辺にはまとまった土地はないからね。
注目されている物件だからネガティブキャンペーンをして
他に振り向いてもらおうとしているんっじゃないだろうか。
駅からの立地、商業施設隣接の利便性、周辺の自然環境、申し分ないんだけど予算がちょっと合わない。
もう少し安くしてくれたら即買いなんだけどねえ。
書き込みをみると低層階はディズカウントあるかも?に期待しようかな。
-
-
426
匿名さん
>>422
はい、結果として売れ残り必至です
是非第一期の販売結果が出たところでも、その上から目線のコメントを
期待してます、
売り方下手ね
-
427
匿名さん
>>425 by 購入検討中さん 2015-05-21 13:27:19
はぁ!? 「火消し担当さん」でしょ
>>他社の販売員が混じってるのは間違いないね。
>>ここは高尾という観光地で二度と出ない大型物件。高尾駅周辺には
>>まとまった土地はないからね。
>>注目されている物件だからネガティブキャンペーンをして
>>他に振り向いてもらおうとしているんっじゃないだろうか。
はぁ?
読むと他社の販売員らしき人もいるけど、本当の検討者と思うコメントが
多いですが
>>駅からの立地、商業施設隣接の利便性、周辺の自然環境、申し分ないんだけど
>>予算がちょっと合わない。
>>もう少し安くしてくれたら即買いなんだけどねえ。
そのとおり、3割から4割安なら即買いだね、
>>書き込みをみると低層階はディズカウントあるかも?に期待しようかな。
あるかも、じゃなくてなければ80%売れ残りだよ。
3割から4割安なら即買いだね、
その代わり、太陽はあきらめるかな
-
428
匿名さん
線路側の道路 商業施設への進入路になるみたいですね。大渋滞が心配です。
マンション住民のことを考えない設計です。
だんだん、とんでもマンションの体を表してきました。
オハナ八王子のキャンセル情報を待つことにしました。
-
429
匿名さん
本当の検討者ならメリットとデメリット両方あげて検討しますよね
デメリットばかり書き連ねたネガキャンは、何らかの意図を持っているのでしょうから相手にしなくてもよいのではないでしょうか
ところで、高尾パークハイツから転居検討している高齢世帯もかなり居るのではと思いますがどうなんでしょう
あと、大月や上野原等、山梨からの入居希望も結構居るのでは
-
430
匿名さん
ネガキャンと一口で言うけれど、期待の裏返しで営業に参考になる意見が多いと思うよ。
-
431
匿名さん
掲示板はとても参考になります。
販売会社の方は基本的に良いことしか言わないですからね。
ビジネスだから仕方ないと思います。
自分にはなかった発想や情報が欲しくて掲示板を見ています。
不確かな情報もあるかもですがそこは見極めて疑問に思ったら販売の方に聞くようにします。
販売会社も大きな企業グループですからごまかしはしても嘘は言わないでしょうから。
私も新しい情報があれば書き込みますのでこれからも宜しくお願いします。
-
432
デナリ [男性 50代]
購入検討者です。
線路側の道路の件、商業施設の高さの件、2年前の雪の件、花粉の件などとても参考になりました。営業担当者にぶつけてみます。
-
433
匿名さん
>>429
うわさのところの高齢者です。期待していましたが、今の住まいを手放すだけの魅力がありませんでした。駅徒歩1分、日当たりが良く、景観も良く、商業施設が真下とすぐ隣、部屋まですぐで階段もなく、管理人や組み合いの方達の親切さ。この物件を購入したら、後悔しますね。
-
434
匿名さん
壁を隠してる時点で、なんちゃら表示法とか消費者保護法で訴えられてもしかたない対応する販売員がいそう。そういった意味では、重要事項説明まではきいてみたい興味ありますね。
-
435
匿名さん
>>433
同じところに賃貸で住んでいますが、上階の騒音がひどくて参ってしまいました。確かに騒音以外はとても住みやすいマンションで、この利便性に慣れると他の物件はしんどいですね。
-
-
436
匿名さん
>>435
プレミスト高尾は、開発コンセプトを間違えた物件だと感じています。住む人や高尾の地のことを本当に理解していない方達が作ると、ああなってしまうんですね。
-
437
匿名さん
>>435
ではどんなコンセプトであれば高尾のあの場所に相応しいのでしょうか?
ぜひ教えてください。
-
438
匿名さん
>>437
南側に商業施設の壁さえなければ
自然あふれる高尾に誕生として偽りなく販売できたのでは。
マンションの端から端まで広大な壁が立ちふさがる景色は
高尾には合わない。
-
439
匿名さん
>>437
高尾住民です。
緑豊かで長閑な高尾が台無しになりそう。
渋滞に排気ガス、喧騒、雰囲気ぶち壊し。
-
440
周辺住民さん [男性 40代]
-
441
匿名さん
もともと工場だったんだから
雰囲気もへったくれもない。
-
442
匿名さん
確かに高尾は田舎だよね。
駅前何にもない。
何もないのがいいという人が住んでいる街だったんだな。
でも駅近の工場跡地であればデべに目を付けられるのは仕方ないことだろうね、御愁傷様。
-
443
匿名さん
田舎っぽいところが高尾の魅力だった
ただし、ショッピングモールと駅の大改装を喜んでいる地元民が大勢いるのも事実
個人的にはよく利用しているヨーカドーが影響受けなきゃいいなと心配している
-
444
匿名さん
狭間辺りの住民は喜んでいるかもね。
商業施設なんか作らずに、マンション数棟と敷地広めの戸建だけで街並みを整備して構成すれば人気確実だったのに…
戸建も面積狭めだし。
-
445
匿名さん
>>442
田舎で空気もキレイ、人ものんびり、子どもものびのび、必要があれば都心にも行けるのが魅力だった。
-
-
446
購入検討中さん
今後のどかな高尾を望む人は隣駅の高尾山口駅に移り住む方が良さそう。
高尾駅は商業都市として発展を望んでいる人が多くなっていると思う。
駅前は南北自由通路、エキナカだけでなくシティホテルも建設してほしい。
-
447
匿名さん
駅から徒歩30分以上、もしくはバス便がいいよね、長閑な雰囲気が好きな人は。
-
448
匿名さん
商業が発展していて便利で賑やかな場所に住みたい人は、もっと東側の都会に住めばいいのに。
-
449
匿名さん
大和は140億円で土地買ったんだから
それ相応の開発をしないと回収できないでしょ。
どうこう言ったところで元々が準工業地域なんだから
緑豊かで長閑な住宅地を求めるなら
バス便エリアのニュータウンを選んだ方が希望にかなうのでは?
-
450
匿名さん
>>449
土地仕入担当者の力量がないってことと同じ意味だよね。
-
451
匿名さん
少しでもリセールを考える若いひとは、そもそもこの価格じゃ買わないでしょう。
高尾で探してて比較的高齢で永住するひとにとっては良い物件。
売主もそこでカバーする計画なんじゃない?
-
452
[男性 30代]
-
453
匿名さん
高齢者にとって大規模な商業施設なんて全く無縁。
小さなスーパー一軒あれば十分。
ということで私は撤退。
-
454
匿名さん
撤退すると言いながらなぜこのスレに書き込むのか?
買う気のない人は書き込まなくて良いのでは?
-
455
匿名さん
>>454 :名残惜しいんでしょう
せっかく期待してたのに、このていたらくな設計でだめにしやがって~
アーーッ、野村か財閥系だったらまだましな設計だったはず…
多少高くてもまぁブランドもあるし、買ったのになー、
あー〜あ、やっちまったな〜この業者さん、みたいな感じでは
愛が深ければ憎さ百倍になります
しばらく粘着続くからもう少し我慢、そしたらいなくなるでしょう
-
-
456
匿名さん
いやいや、これだけマイナス面だけをあげつらう粘着質なネガキャンを頻繁に書き込むのは何か意図があるに決まってるでしょ
設計がどうだの、買う気ないだけならふつうはこんな書き込みはしない
買う買わないの検討しているのではなく
買わせたくない意図がアリアリ
文面的に同一人物っぽいし
-
457
匿名さん
撤退するのなら書き込むな。
検討者でもないのにこのスレに粘着するな。
以上。
-
458
匿名さん
>>452
南口にエレベーターがありますよ
いい加減な書き込みやめてください、もしかしたら高尾知らない人?
やっぱり意図的なネガティブキャンペーンですね
-
459
匿名さん
>>458さん
横レスですみませんが、452さんは南口の「中央線側」と書いていますよ。
私も重いスーツケースを持っているときなど、中央線にゃあ辛い思いさせられていますが。
-
460
ご近所さん
高級路線で行けば自然を求めていた高齢者には最適のマンション
だったのかもしれない。
もっと南側に商業施設があればよかったのにね。
どんな人たちが買うのか楽しみですよ。
-
461
匿名さん
どうしてどうしてネガキャン書き込みとても参考になりますよ。
販売員さんに質問するときに参考になりました。
壁の件は、下層階でも十分日照があると言っていましたよ。
販売員さんもここを見て対策を立ててるみたいですね。
-
462
匿名さん
>>461
日陰規制をクリアするために、日照時間の計算しているし、資料があるハズだから、みせてもらいましょう。朝晩は斜めから日は入ると思います。何時から日があたって、何時から日があたらないかも計算しているはず。見せてもらえないと、ダウト。
東京で冬至あたりだと、30度の高さまでしか太陽が上がりません。冬至あたりの日中の日当たりは、高さに対して距離は2倍、必要になります。
-
463
[男性 30代]
>>459さん
フォローありがとうございます。私も海外出張の際は全く同じです。
帰りはバス使っちゃうのであまり関係ないんですが^^;
あと、ネガキャンする気はないです。
私もずっと高尾住で、一生住もうと思っていますから、さくらシティにはすごく興味があります。けど、大きな買い物ですから、プラスマイナスしっかりと考えて買わないとですからね。
飲みすぎて終電伸ばしたサラリマンが道路で寝たり放尿している姿が夏の風物詩とか、白タクがきてるとか、派出所が少し遠いので作って欲しいとか(夜警官がコンビニ近辺をパトロールしてますが)は、地元に住んでないとわからないと思いますので、参考にというところです。私はそういった点を入れても高尾に魅力を感じていますよ。
-
464
匿名さん
ここの用地は、北側を買収しきれなかったのね。日陰制限で建物が南側によったのね。駅側の棟が低いし、9階?が数戸しかないし、階高も低めだし。納得。
本当は、建物を北側に寄せて一部駐車場を南側にもってきたり、庭なんかを南側に作りたかったんだろうね。
ところで、チラシに書いてある、戸建てとマンションの間の駐車場は、商業施設の駐車場なんですか?
-
465
ご近所さん
-
466
匿名さん
迷惑だと思うのならよそに行けばいいのにね。
なぜここにいるのでしょうか?
-
467
匿名さん
ここの戸建の用地は示唆に富んでるね。
商業施設の北側の戸建て用地は、戸建てと商業施設のあいだに提供公園を予定してますね。しかも戸建ての北側だけ壁を南側に数メートル削って壁と戸建ての距離をさらに稼いでるね。
モデルルームで、戸建てとマンションで商業施設までの距離が違うのはどうしてですか?戸建は冬至の日当たりを確保する為にマンションよりも北側に配置したんですか?本当にマンションの低層階で陽当りが確保できるんですか?冬至の日照時間を教えて下さい。って質問したいね。 聞いてみたい。
-
468
ご近所さん
>>466さんへ
近隣住民の声として書かせてもらいました。
こんな狭い道路の場所に何千台の車の出入りがある商業施設は迷惑千万です。
高専通りくらいの幅があれば何とかなるでしょうが、片側一車線、しかもバスも
通るこの道は、八王子一番の渋滞の名所になるでしょう。
マンション群だったら許せますが、商業施設はいりません。
といっても出来てしまうは間違いないのであきらめの心境です。
マンションに住む人たちも覚悟が必要ですよ。土日はマンション駐車場から車が出せない
入れない状態ではないでしょうか。近隣の我々も戦々恐々なんです。
このスレは買おうとする人の情報交換なのでマンション自体には文句は
ありませんが、この場所に大規模商業施設なんて迷惑との地元の声です。
買わないやつは来るなと言われますのでこれで失礼。
-
469
匿名さん
計画発表後、八王子市議会でも、渋滞の懸念に関して指摘されていましたね。
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
土壌汚染の件、詳しくご存知の方いらっしゃいませんか?
以前、市のHPに詳細が載っていたのですが。用地の場所によって濃淡があった記憶が。
皆さん、マンションだから気にしないですかね?
-
472
匿名さん
半導体工場跡地だからね。前工程もやってたしね。
土地の入替えくらいしてるでしょ。
-
473
匿名さん
>>472
土壌汚染法の指定解除を受けたようですが、鉛やホウ素などで汚染されていたようなので気になっています。
-
474
購入検討中さん [男性 50代]
土壌汚染の件、野村の営業さんが話してくれました。実際にあったようで、その部分は影響のないようにすべて入れ替えるとのことでした。
-
475
匿名さん
>>474
そうですか。信じるしかないのでしょうけど、あれ程に広大な土地をちゃんと入れ替えられるのかと、スッキリしなくて。
-
476
匿名さん
>>473
どっちも半導体で使うからね。それくらいはでるよ。
-
477
周辺住民さん
近所に住むものですが、大和ハウスの大型商業施設にはとても期待しています。
もちろん渋滞などを心配する方もいらっしゃいますが、私の周辺は早くお店ができたらいいね、という方がほとんど。
プレミスト高尾の一体開発には周辺住民も期待していることをお知らせします。
-
478
匿名さん
やはり、日当たりから、商業施設の利便性に話を変えてきましたね。
モデルルームでは希望部屋の日照時間の確認、業者用を含めた商業施設の出入口は必須ですな。
-
479
匿名さん
>>447
販売員さんてーのがすぐ判るね。
マンション北側の道路をマンション住民優先にしてくれると
助かるよ。
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
>>477
子供がいるので、公立学校の状況が気になります。
データを見ると、近くの陵南中から学区外へ流出しているみたいですが、理由をご存じですか?
-
482
匿名さん
すごく魅力あるマンションと思うけど線路から近そうなのが気になる。
電車の音がどのくらい聞こえるものなのかな?
-
483
匿名さん
道路のトラック騒音に比べ
電車の音は、不思議とすぐ慣れますよ。
-
484
匿名さん
>>483
聞こえるんだ。
ここは防音性のPRしないと。
線路沿いだからあたりまえすぎだから聞いてなかったけど、二重サッシだよね?換気の穴も防音タイプだよね?
-
485
匿名さん
>>466
でべさん、
土壌汚染とか除去されてるかもしれんけど、これイメージ大幅ダウンやん
もう、全体的にアウトやん
-
486
匿名さん
>>470
価格2割安くすればありと思ってたけど、最近の掲示板読みながら
毒まんじゅうのような気がしてきた
-
487
匿名さん
イメージとして、サクラ色の未来をだすことによって、土壌汚染の過去を消そうとしているのかな。運びだされた土はどこに捨てられたんだろう。
-
488
匿名さん
買う気もない輩がここに張り付いて・・見苦しいですね。
何とか人気を落とそうと必死になって・・w
-
489
匿名さん
日陰、渋滞、通学路の交通量増加、電車の通過音、階高を隠そうと必死だよね。
リニアって、高尾にとまるんですか?
-
490
申込予定さん [男性 30代]
色々言ってる人って、明らかにモデルルームには行っていないですよね。
まずはモデルルームでしっかり確認すべきかと…でなければただの悪質な嫌がらせですよ(笑)
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
土地の入れ替え、やっていましたよ。
そりゃもう、ものすご〜く掘っていました。
指定解除されたってことは、一応計測できる範囲の結果はOKだったんでしょうけど。
-
493
匿名さん
正直に商業施設の壁が前にありますと最初に説明してくれれば誠実さを感じられますが
壁に気がつかない振りをして説明を受けると、日照はありますと軽く流されてしまいました。
商業施設を含めた模型が必要な時期に来ているのではと思った。高層を狙っているので
日照の心配はないと思うが長大な壁のイメージがよくわからないので少し不安ではある。
-
494
匿名さん
日陰規制に引っかかると建物の建築できないからね。日当たり気にする人は、冬場の日照があるかがポイントね。
ウリの玄関横の通気窓、サッシをよくしても、ここから音漏れするから防音性は低いだろうね。
-
495
匿名さん
街中だったら前後左右壁でも買えるが
ここ高尾で、広大な敷地なのに、なんで目の前が壁なの?
と思ってしまうのは私だけでしょうか。北側が壁なら許せますが
南側が壁とはね。交通の便と大型商業施設をウリに売るしかないですね。
とにかく壁の話題から話をそらすことに全力を挙げていますね。販売員さん。
-
496
匿名さん
485と486の投稿時刻に注目
平日の午前4時台に連続投稿
病んでる
-
497
匿名さん
>>496
海外からアクセスとか海外出張前とかでないの?
-
498
匿名さん
海外からわざわざアクセス・・?
ご苦労さんですww
-
499
匿名さん
>>498
時差あると、なかなか寝れないからね。
暇つぶしじぁないの?
-
500
匿名さん
注目されてるなぁ~、ここ。
線路に近いのは×だが、それ以外は結構魅力的だもんなぁ。
都心まで通勤する人じゃなければ検討に値する。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件