共用廊下の部分には、ブラインドをつけるなどして、風を通るようにはするけれど
プライバシーは守るみたいにしていかないといけなくなってくるのでしょうか。
居室だと大声出すことないでしょう
そもそもマンションは集合住宅なので
いくら生活防音はされているとしても大きな音はご法度なので
音に関しては大丈夫じゃ?
生活の騒音をどのように考えるのかはむずかしいところです。
過度の問題であれば、やはり改善することがよいと考えます。
このあたりは、よく考えないといけないことかと思います。
個人的には、超望がよく、
線路沿いの不安はありましたが、
緑も多く、部屋も割と広いので
気に入ってます。
店が近くにないのは欠点ですが、駅までも最短で歩けば、さほど気にならず通勤してます。
かるい運動として
HPが無くなっていますね。
完売ですか?
まだ、半分くらい残ってるみたいです
結構残っている感じがして以外に思いました。
やっぱり、売れる物件と売れない物件というのは、かなり差があるんだな、ということを痛感します。
このあたりは、どのような基準で選ばれるのか、ということがかなり大きそうな気がしてしまいます。
立地と駐車場は残念な感じですね。車がないと不便な所なのに駐車場の3分の2くらいは高さ1.55までって今どきの軽自動車は入らないというちょっとおかしなところがありますね。
なかなか売れないみたいですね
HPが無くなったのは業者に残った戸数を売ってしまった可能性がありますね
新築マンションで売れ残った場合に売り主が大幅な値引き等をするのは先に買った人にも抵抗があり
一括他社に売ってしまい、今後その業者が販売を続けるパターンかもしれません
その場合は値引きではなく新価格で販売されるかもしれないですね
あとはモデルルームに家具を入れより生活感を感じれるように販売しながら値引きの代わりに
その部屋ならば家具もセットにおつけしますなんて販売方法も
ともあれ早く売れないとキツイですね
一生完売しないんじゃないのか?
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]