物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
576
契約済みさん
Google MAPで新宿区富久町13〜16あたりを検索するとイトーヨーカドーが14でコンフォートタワーが15あたりかな
-
577
匿名さん
営業じかんは22時迄みたいですね。
ちょっと早いけど許容範囲内です。23時まではやって欲しかったけどね。
-
578
契約済みさん
誰か敷地内に入る保育園の情報知りませんか?
どこが入るか分かる方教えて下さい。
-
579
匿名さん
578
確か厚生年金跡地の横の医大通り沿いの保育園だったと思います。詳しく言うとオリックス不動産が持っている土地の右手横になります。
-
580
契約済みさん
小学校は富久小学校が学区のようですね。ここは良い小学校なんでしょうか?あと付近の小学校を選べるのかしら?
他地域から来るので、この地域のことをご存知の方は教えてください。
-
581
匿名さん
保育園は既存の区営の保育園が移ってきます
区営から民間になるので先生は入れ替え
児童さんたちは集団で引越しになるらしいですよ
-
582
匿名さん
小学校はとても評判が良くて最高に素晴らしいところです。
何が何でも入れたい、そんな小学校です。
-
583
匿名さん
>>582
その通り。
坂上牛込区の愛日小、市谷小に勝るとも劣らない有名人気小学校です。
-
584
匿名さん
何が何でもでは足りないです。
越境してでも何億円出してでも入れたいくらい最高の小学校です。
-
585
契約済みさん
-
-
586
契約済みさん
富久クロスを購入した皆さんの評価とは違い、新宿区民は富久小学校に我が子を入れさせようとはしてないようですね。いろいろ調べたところ人気がないようですね。
-
587
契約済みさん
>>580さん
近隣に住んでいるので、富久小にお子さんが通っている親御さんたちからお話を聞かせてもらいました。児童数は少ないけれど、特段の問題があるわけではなく、ごく普通の公立小学校だそうです。これまで児童数が少ないこと自体を敬遠されてきた面はあるようですが、今後は児童数も増えて、町と共に小学校も賑やかになっていくと思います。もし富久小でご一緒することになったら、宜しくお願いします。
-
588
匿名さん
児童数が少なく友達付き合いが濃厚にできて人間形成に最適です。
-
589
匿名さん
>>586
いいえ、富久小は人気の名門小学校です。
我々トミヒサクロス住民の子息が通うことになり出したら、その知名度に拍車がかかり越境入学が増えること間違いありません。
みんなで富久小を盛り上げていきましょう!
-
590
契約済みさん
>>587
そうですね。小学校は家から近いところで考えてまして、富久小学校か花園小学校かな?と思います。花園小学校は富久クロスの南側道路から正門が一直線に見え、校庭も広く建物も比較的新しい印象でした。公立小学校ですから、良くも悪くもそれなりだと思ってます。私も公立小学校出てますが、特に悪いと感じたことはありませんし。もしご一緒になればよろしくお願いします。
-
591
契約済みさん
保育園は区立認可の新宿第2保育園が私立認可になって移ってきます。
経営は新宿三つの木保育園とか経営している東京児童協会です。
-
592
契約済みさん
PC版のGoogle マップを見てみたら、いつの間にか建ってますね。東側のクレーンが残ってますけど。
-
593
契約済みさん
Googleアースの方が、もっと臨場感あってすごいですよ。たぶん撮影時期は同じだと思いますが。
正面玄関前は、かなり掘り返しているんだなと思いました。
-
594
契約済みさん [男性 50代]
夜のトミヒサクロス
なぜかライトアップしてます。
綺麗です。
-
-
595
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション