物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
605
契約済みさん [男性 30代]
私は大学があるとか図書館があるとかはどうでもよかったです。ただ、そのおかげで今後周りの景観が変わらないこと。それが重要でした。
-
607
匿名さん
-
608
購入検討中さん
大学と図書館は住まい選びに関係ありした。
解放された一流大学があるからこその雰囲気があるとおもいます
-
609
匿名さん
私は、図書館が近くにあることが条件のひとつでした。本を読まない人には関係ないでしようが。
-
610
匿名さん
>>600
それは、あなたのことであって、誰もがそうだとは限らないですよ。もう少し、柔軟に考えたほうが。
-
611
ビギナーさん
小学校の選択制で選べるのは1年生が原則ですが、急に人口が増えることになる為、指定校で全ての受け入れではなく2年生以上でも隣接校への転入が可能のような話をききました。(きちんと確認した情報ではありませんが)指定校は飯塚ですが、もっと近くの学校がいいと考えるなら希望の小学校に相談してみるといいのかも。それでも、花の木はいっぱいなので無理みたいですが。
-
612
匿名さん
>>611さん
情報ありがとうございます。
一点確認なんですが指定校って飯塚でしたっけ?私は東金町小って聞いた気がしたのですが。。
くだらない質問ですみません。
-
613
ビギナーさん
東金町だったようですが、最新の広報かつしかに学区域の変更という記事がでていて、このマンションの住所の学区域が飯塚に変更になるとの話をききました。東金町も遠いけど飯塚も結構距離がありますね。花の木はいっぱいだし、近いところだと線路の向こうになりますが、末広あたりになるのでしょうか・・・
-
614
匿名さん
>>613さん
そうなんですね!ありがとうございます。
正直東金町小は遠いと感じていたので。。小学校は距離や評判など、色々悩みますね。
隣の2街区も出来たらどうなっちゃうんでしょう。。
-
615
匿名さん
このマンションは今の市場だとたしかに割安ですね。
レスも多いし、人気はある感じだね。
-
-
616
匿名さん
レジデンス棟が完成して亀有アリオ側からも中川を越えてしっかり目立って見えるようになりましたね。こんなところがあったんだ、という感じで認知度が上がってきているのかな。
-
617
匿名さん
>>615
レス多いですか?たまに比較にあがるスカイティアラは600邸規模なのに、パート5までレスが進んでますよ。ここは800邸規模でパート2なので、そんなに多いとは感じてなかったです。
むしろ人気が無いのかな。。って不安でした。
-
618
匿名さん
あまり掲示板が盛り上がってないのは同意です。ただ詳細な情報の出るタイミングや販売開始時期も違うのでその辺はなんとも言えないかな。
-
619
匿名さん
向こうのほうがレス開始が3ヶ月早いからね。それと近くの物件との比較もあるからね。
-
620
匿名さん
スーパーの業者決定!!
とかないと盛り上がらんな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件