北海道旭川市で注文住宅を検討しています。
オープンハウスや住宅雑誌、ネット情報で比較する中で北海道ハウジングさんが
気になったのですが、小さい会社のためかあまり情報が出てきません。
デザインは気に入っていますが、価格や構造、対応などご存じの方
いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-01-18 09:08:01
北海道旭川市で注文住宅を検討しています。
オープンハウスや住宅雑誌、ネット情報で比較する中で北海道ハウジングさんが
気になったのですが、小さい会社のためかあまり情報が出てきません。
デザインは気に入っていますが、価格や構造、対応などご存じの方
いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-01-18 09:08:01
以前こちらで家を建てた者です。
すでに書き込まれている通り、打ち合わせを何度もしながら建主に寄り添った家づくりをしてくれます。
妻のほうが研究熱心でこだわりが強かったのですが、どうしてもやめたほうがいいということ以外は前向きに採用を考えてくれる印象でした。
大工さんたちもいい印象の方が多くて、安心して現場にお邪魔させてもらいました。
宣伝はインスタやホームページのみでそれほど大きくしていませんが(打ち合わせを何度もする関係上年間それほど棟数を建てられないのかもしれません)、旭川方面で優良工務店をお探しならお勧めしたいです。