広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
984
契約済みさん
>>983
説明会でその手の業者が来るから気を付けるようにと言われましたねー!
-
985
入居済みさん
>>984
補足しておきます
さも、パークシティの関係業者が、建物設備の説明に来たかのような口上でやって来ます
うっかりしてると騙されますが、今時まともな業者がアポなしとかありえませんよね(^^;;
その業者の勧める浄水機器を取り付けると、何十年でも室内配管が新品のままの状態で保たれるという、非常に荒唐無稽な説明をしてくれます 笑
草臥れていたから油断してしまいました
他の方々も入居で混乱したり疲れたりされていらっしゃるかと思いますが、お気をつけ下さい
市内中心部にも住んでいましが、ここはやっぱり利便性と環境のバランスがすごくいいなと感じております
あと、エレベーターが早いのが一番気に入っています 笑
-
986
契約済みさん
鍵はもらってるんですが早く荷物搬入したいです
もう居住されてる方多いんですか?
-
987
契約済みさん [ 20代]
さきほど、パークシティーを見に行きました。もう入居されている方の灯りがすごく綺麗でした。
はやく入居したいとウズウズしています。
-
988
入居済みさん
>>986
まだ、少ないように思います。駐車場がスカスカですから。
自分の出入りや宅配などにもまったくストレスは感じません。
入居されたら、昼のうちは窓を開けて思い切り換気しておかないと
やはり新築なので匂いとか色々こもりますね
昨夜は和室を閉め切って寝ようとしたら、さすがに喉まで痛くなってきたので
全開にして寝ました
出費が嵩みますけど、ハウスダストとかの予防には、空気清浄機買って
回しっぱなしにした方がいいのかなあ
-
989
契約済みさん
今週の土日でかなりの方が入るのかな?と思ってましたけど意外でした。うちは鍵をもらってトイレの換気扇をつけて部屋の空気取り込み口は開放してます。リビングの窓開けたらかなり風が通って気持ちいいですよね
-
990
契約済みさん
昨日今日とダイニングテーブルと食器棚とテレビ注文して、50万ですが繰り上げ返済申し込みしました。めっちゃお金使ってます笑
-
991
入居済みさん
セントラル側ですが、気になっていた電車の音も全然問題なく、杞憂でした。
扉あけてても、多少聞こえてくるぐらいで、扉閉めてる状態だとすごく静かです。
福岡市内の飛行機の爆音がうるさくてテレビ音聞こえない時があったので余計に快適です。
-
992
契約済みさん
冬場の結露があるかどうかと夏場の湿度の高さによるカビなんかもどの程度か気になりますね。
ハイブリッド除湿器持ってるんでなんとかなるかなーとは思いますが除湿器はどちらにせよオススメできます。
-
993
入居済みさん
>>991
本当に静かですよねー
今日、千早駅のそばにあるお店に行ったのですが
高架になっているところというのはかなり音が大きいようです
ここから線路までの距離の倍くらい離れた場所で3号線も近くにあり昼間の時間帯だったのに
電車の音が結構大きく聞こえて、ちょっとびっくりしたくらいです
それはそうと、リビングの窓を開けて顔を出す度に
網戸に顔をぶつけてしまいます 笑
そのうち網戸が壊れそう、、、
-
-
994
入居済みさん
日中は大丈夫でしたけど、寝るときは電車の音気になりません?
窓開けて寝たかったのですが、さすがにうるさくて閉めました。
以前住んでた姪浜が静かだったので、騒音の免疫が無いだけかもしれません。
早く慣れると良いのですが・・・
-
995
転入済みさん
今し方、転入届けと印鑑登録を済ませて来ました(^ ^)
騒音の感じ方は、それまでの居住環境で個人差が多いかも知れません
ここは、駅の側の割りには、車の音なども含めて静かな方と思いますが
音が気になる方でも、何れにしても、直ぐに耳が慣れて気にならなくなってしまうでしょう
都内の幹線道路脇とか、新幹線ののぞみ通過駅の側に住んでいた時、最初は凄まじくて寝つけませんでしたが、案外直ぐに慣れて気にならなくなってしまうものです
-
996
入居前さん
小学生がいらっしゃるご家庭の方にお聞きしたいです。今月、来月あたりで転入する小学生はけっこう多いのでしょうか?登下校班などはありますか?
-
997
契約済みさん
もうかなりの方が入居されてますか?
駐車場の車の数から考えたらどんな感じですか?
-
998
契約済みさん
皆様、両隣や上下階への挨拶はもうされましたか?
少し落ち着いてからの方がいいですよね。
-
999
契約済みさん
-
1000
契約済みさん
-
1001
入居済みさん
-
1002
契約済みさん
-
1003
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
〈契約者専用〉パークシティ新宮中央 その2
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/581194
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件