外観デザインとエントランスが素敵。
チョコレート型の長方形ではないので、プライバシー確保がしやすそう。
南向きと東向きの間取りがありますね。
南向きのプランのほうがいいですが。
そこまで広い間取りはないのですね。
いくらぐらいなんだろうか?
建物の右側の鉄格子は立体駐車場?
1・2階のベランダと被らないんでしょうかね。。。
ランドプランがまだですがそこが気になります。
機械式の立体駐車場っぽいですよね。 まだランドプランを見ることが出来ないので何とも言えないのですが、完成予想CGを見る限りではそうなのではないかなと。 駐車場がある側にはバルコニーは来ていないのかな。 玄関側になるのかなぁとも見えるのですが、実際にはどうなるのかは詳細待ちですね。
変電所のとなりではないですか。
お隣がOKストアですか。買い物は便利だろうなと思います。OKは安いしね。
でも、道路が渋滞したりとか言う事はないでしょうか。
土日にチェックしに行くといいかもしれませんね。
治安に関しては犯罪発生マップを見たり、
実際に夜行ってみたりして感じるしかないのかなぁ。
住んでみないと判らないこともあるだろうし。
京浜東北線に乗っていると川沿いにブルーテントが見えます。
正直、雑色や六郷はあまりいいイメージはありませんね。
ただオリンピック関連でこの辺も高騰しているのでしょうね。
雑色からなら京蒲まで自転車ですぐだし、これから便利になるのかなと思います。
東京にも横浜にも近いのが魅力ですね。
駐車場100%無料は、嬉しいですが管理費などは高いのでしょうかね。
トータル的にみて判断しないと。
南側は、下の階は陽当たりが悪いのでは。
京急線が近いのも気になるところではあります。
敷地内の駐車場無料ってどうなんでしょう?
管理費収入はあった方が良いんじゃないかなぁとは老婆心ながら思いますが…。
無料だったものを、あとから徴収するようなシステムにするのはとても大変だと思うのですよね・・・
その分、9さんが書かれているように、管理費に乗せてくる可能性もあるという事も考えておいた方がいいのかも?
川崎日航ホテルのバイキングはお勧めです。 蒲田も駅前がだいぶ変わるようですね。 2年位前に乗った東急プラザ屋上の観覧車は面白かったです。
となりにOKストアがあるのはイイですね。
買い物もかなり楽になるのではないでしょうか?
買い物好きな人には要注意かもしれませんが。
上の方にかかれているように、機械式の駐車場で、
駐車場代が無料と言うのは、あとあと大変になりそうですよね。
その分管理費、修繕費が少し高くなるのかな?と思いましたがどうなのでしょうね。
当然駐車場使わないお宅もあるでしょうけど、こういう点はマンションなので仕方ないのかもしれませんね。
公式サイト、なかなか情報公開されないですね。間取りを見てみましたが
ごく一般的な感じですね。収納がそれほど多くないのがちょっと気になる感じです。
車持ってる人にとっては管理費、修繕積立金を含めても駐車場代を別に払わなくてもいいことを考えると安いようですよ。
元々戸数も少ないですし、車持ってない人にとっては高く感じそうですね。駐車場を貸してもいいらしいですが、機械式だから、どうかな。
坪260では手が出ません。
坪260なんですか?
やはりそのくらいですよね。
京急の各駅なのに。
もう時代が変わってきたんですよ。
よく勉強したほうがいいよ。
坪240以下なんてもう出ないよ。
買えない人は一生賃貸で良いと思うよ。
坪240以下あるよ。
グランイーグルを忘れちゃいけない。