入居済み住民さん
[更新日時] 2010-03-22 21:44:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
>>879
自分で注意するか、管理員に通報して注意してもらう…どちらにしてもその場で注意しなきゃ意味がないよ。
-
882
匿名さん
その通りですね。その場で何とか手をうちましょう!。
-
883
匿名
アホがアホを生む。まさにそう、はい!そのとうりなんですよ。!
そばでがつんと注意!それもびくりするほどの大声で!
アホは大声に実は弱いんです!はい!
-
884
住民さんA
その時、フロントは何してたのかね?また、ボーっとしてたのかな。
その子供、「水はきれい」だと思ってるんだろうね。水が腐らないように薬剤使ってるのにね。
水盤の中には薬剤を入れてるって総会で言われたのに、親は気にならないんだ。
子供を持つ同じ親として、その水盤に子供を入れること自体「頭おかしんじゃないの」って思います。
はー、やだやだ、そんな親がいるから「最近の親は・・・」ってひとくくりにされちゃうんだよ。
-
885
匿名
人の家の子がどうなろうとどうでもいいじゃないですか。そんな非常識でもそれなりの給料もらえてるんですね、ここが買えるってことは。あっ!まさか県庁とか県警の職員だったりして…。それなら納得いくな、うんうん
-
886
匿名さん
保育所落ちました〜どうしよ。無認可探さなきゃ。母子家庭優先ってひどいわよね〜自分達の責任で片親になりながら、私的事情を行政が優遇するなんて。本当母子家庭って迷惑だわ。
-
887
匿名さん
↑腹立ちまぎれのお言葉とは思いますが、人生さまざまで、ご主人を亡くされた方とか、色々な事情がお有りなのではないでしょうか?もう少しお心に余裕を持たれたほうがよろしいかと存じます。
-
888
匿名
-
889
マンション住民さん
「存じます」は「思います」の謙譲語でしょ。
丁寧でよろしいのではないですか。
>もう少しお心に余裕を持たれたほうがよろしいかと存じます。
が、なんで888に受けて、笑えるんだかわからない。
敬語を知らない人なのかなw
-
890
匿名
889さんのおっしゃる通りです。くだらない事にあげあしとって何が楽しいんだか。逆に笑えます。
-
-
891
匿名
まぁ、母子家庭も死別なら仕方ないけど、それ以外は選んだ人間も悪いしね。確かに行政が優先するのはおかしいな。大半がどうしようもない夫婦の結果なわけだし。
-
892
匿名さん
うちは近所の保育園は全滅で、寒川保育所になりましたが、ちょっと遠いのでキャンセルしようかと思っています。
-
893
匿名
キャンセルすると、次回申し込み時、ポイントマイナスになりますよ。
-
894
匿名さん
私も役所の方に確認しましたよ。内定をキャンセルしたら、次回以降人気保育所はまず無理だそうです。マイナス1になるそうで、大きいですよね。入る気がないなら、書かないほうが良かったみたいですよ。
-
895
匿名さん
そうだったんですね。
役所の方に、この辺りは入りづらいので第5希望位まで書いて下さい。と言われたので書いてしまったのですが。
まさか第5に当たるとは。
もっと良く聞いておけば良かったですね。
-
896
匿名さん
-
897
匿名
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
-
900
カネコ コネ造
ポイントとかいろいろ噂がありますが、実際は大丈夫ですよ。何回もキャンセルしてれば別ですが、1回くらいでは考慮に入られません。それよりもコネや金を利用している人たちとブッキングしてなければ、落ちませんし、たまたま自分の志望したところにコケカネ利用した人たちが多ければ、落選する確率が多くなるだけです。
いつの時代も水戸黄門の番組みたいで嫌な物ですね。やはり悪代官(公務員)とは仲良くしとかねば。。
いつの世も カネコネつかい 世渡りの 悪代官のみ ほくそ笑むかな
(まさに小沢一郎君にも聞かせてあげたい、詩でもあるかな。)
コネ造
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件