入居済み住民さん
[更新日時] 2010-03-22 21:44:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
741
匿名
東京タワーの手前の観覧車は葛西のだと思いますよ。六本木ヒルズの展望台(東京タワーのさらに奥)からみたかぎりではそんな位置関係です。
-
742
739
741さん、ありがとうございます。首都高湾岸線で脇を時々通りますが、切れ切れに目にする印象と、自宅から眺めるのとはやっぱり違っているものですね。スカイツリーがどんどん伸びてくるのを見ていて、位置関係が気になった次第です。こちらも完成が楽しみですね。
-
743
匿名
-
744
737です
-
745
住人
>>740
740さん、本当にお大事になさってください。おそらくローンもあるだろうに…。お気の毒です…。
-
746
退去者
>745
ご心配ありがとうございます。
ローンはありませんし、経済的には何ら心配はいりません。
千葉での9ヶ月程、美味い米、野菜、魚、それに青葉の森公園のサクラや市原の紫陽花等々、素晴らしい出会いがありました。さようなら千葉。
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
チラシで4000万位で30階くらいが売りに出てたよ
-
749
匿名さん
>>739さん
天候が良ければ、お台場と横浜の観覧車が見える時もありますよ。
-
750
匿名さん
先程、1階ロビーで『縄跳び』をしている親子を見かけました。
いくら外が暗い・寒いからといっても・・・やっぱり『NG』では?
-
-
751
住人
ロビーの水場で「遊ばせろ」みたいな非常識な子連れがいるんだよね。見かけたらハッキリ注意するしかないけど、そんなアホ親に限って逆に文句言うんだよね。もう調子狂っちゃうよ。何とかならないものかねぇ、そんな輩。
-
752
匿名
この掲示板みている方にはいらっしゃらないとは思われますが、本当に常識意識の欠如がそのまま大人になるとこわいものですね。確かに注意していきたいですが、大人になってしまうと聞く耳持つ方は皆無に等しいでしょう。特に子供の前で注意される訳ですからね!
先日も新幹線のグリーンで子供が野放し状態で、おまけに**や鼻くその自前の歌を歌い始めていたけど、それでもその親は知らん顔で読書。
千葉セントラルタワーだけが非常識の集まる確率が高いのではなく、もはやこの日本事態が既にやばいかと!思われます。
昔、かなりマイナーな漫画”ケンペイ君”という短編で終わってしまった漫画本がありました。主人公のけんぺい隊の一員である南部十四郎が突然戦中から現代へタイムスリップしてしまい、電車の中のモラルのない連中などをばっさばさ銃剣でたたきのめしていくという痛快なストーリがありました。その南部十四郎の口癖は” 馬鹿が馬鹿を生んで馬鹿が多くなりこの日本がだめになる”みたいな捨て台詞がおもしろかったです。
この千葉セントラルタワーにも南部十四郎が常駐していれば、ばっさばさっ銃剣でやっているのが想像できます。
そのような妄想をしながら 非常識な連中を 右から左に受け流すしかないのだろうか?
-
753
匿名さん
一階ロビーで縄跳びですか?そんな有り得ない事をしてて、よくコンシェルジュに注意されなかったもんです。
-
754
匿名さん
社会の問題としては、正論を振りかざし他者に対して攻撃的な独善主義の蔓延が反発を生み出す元凶と感じておりますが、マンション内での諍いの元となるような行為は困るなぁ
-
755
住民さんA
-
756
匿名
そもそも、21時に投稿していて「先ほど」って、いったいいくつの親子ですかね。
縄跳びなんてウソでしょう。
-
757
匿名
いや、おそらくうそじゃないでしょう。
私も以前(年末年始あたりでしょうか?)そのくらいの時間で見掛けたことがあります。
さすがに住民ではなく、長期の休みを利用してお孫さんあたりが遊びに来たのかな?
なんて(その場限りの行為だと)思ったものですから、先を急いでいたこともあり、
その場で注意はしませんでしたが。
今回の人たちがその時と同じ親子だとしたら、その場で注意すべきでしたね。
すみませんでした。
-
758
入居済みさん
-
759
匿名さん
コンシェルジュは不要です。何か役にたってますか?管理人だけで十分だと思いますよ。
-
760
匿名
時間はともかく、子供が単独でロビーで縄跳びをしていたのならば、あまり目くじらをたてなくても、という気持ちも、まあ分からなくはありませんが。親が一緒というのがびっくりです。共同住宅の共用部分であるという認識が欠けすぎていると思いますよ。マンション暮らしに向かないですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件