入居済み住民さん
[更新日時] 2010-03-22 21:44:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
601
匿名
税収不足なのに、ボーナス?
債券発行して、多額の退職金?
民間ならあり得ないでしょう。
-
602
匿名さん
-
603
住人
>>600、601
別のところでやってくれません?このマンションと直接関係ないんだけど…。
-
604
入居済みさん
-
605
匿名さん
だからどうだという訳ではありませんが、600さんや601さんのコメントは
利害を超えたマンション管理費の使い道を考える上で、人におまかせ(理事におまかせ)
ではなく自分の問題として捉える視点では共通している
と思いますがねえ。
参考になります。
-
606
住人
↑400世帯以上もあれば小さな社会ですから、視点としては共通するのかもしれませんね。内容的には参考になりませんが。
ハンバーガー屋さん…って言ったら怒られちゃうか。アメリカ料理レストラン、見てきました。
ダイエーの反対側の、ちょっと大通り寄りだったんですね。有名なケーキ屋のすぐ近くでした。こじんまりとした店内ですが、
雰囲気はありました。メニューもそこそこあり、テイクアウトも出来るようです。値段はこういうお店では妥当だと思います。
今度昼にでも食べに行ってみようかな。
あと、ミスドの近くのケーキ屋も入ってみました。ここは深夜(3〜5時)までやっているそうです。
夜はバーになるのですが、ケーキも置いてあるようで、夜急に食べたい!と思った時にも(?)便利かもしれませんね。
知らない間に少しずつお店が出来ていますね。両方ともここで知りました。また何か情報があったら教えてください。
-
607
匿名さん
はい!
私も食べ歩き大好きです。
またなにか新しいお店を発見したらカキコミますね~
-
608
住人
ちなみに、ミスド近くのケーキ屋のケーキ、お持ち帰りして食べてみたんですけど、けっこう甘さ控えめになっていて、とても美味しかったですよ。常連になりそうです。
-
609
匿名さん
PANTRY COYOTEで食べた方いらっしゃらないんですかね?
下の韓国食堂はどうでしょう?
通る度にチェックしてますが、あまり客がいないような・・・?
-
610
匿名さん
-
-
611
匿名さん
ミスド近くのケーキ屋さんについて伺った者です。
情報提供ありがとうございました。
近々行ってみようと思います。
そういえばパルコ近く(三井ガーデンホテル内)の家具屋さんも閉店して空いてますね。何かステキなお店が入るといいですが。
-
612
匿名さん
ちょっと離れるんですが、海側の中央駅前にカフェができたのですが、おしゃれでお気に入りです。
-
613
住民さんD
皆さん、いろいろとお店情報をお持ちのようなので、お聞きしたいのですが、クリスマスケーキ、お勧めのお店は
ありますか? 甘さ控えめということで、ミスド?近くのケーキ屋さんが、いいですか? 教えてください。
-
614
匿名さん
ケーキ&BarのXmasケーキのパンフレットみましたけど、オーソドックスな感じでした。
見た目華やかなのはそごうの冷凍タイプ(予約終了かも?)
味で勝負なら 西千葉のニードとか、新千葉の郵便局の前の店もおいしいらしいです。
-
615
匿名さん
うちはクリスマスケーキは毎年ポンヌフで頼みます。見た目も美しく、子供から大人まで大満足ですよ。
-
616
匿名さん
ポンヌフ、美味しいですよね。昔から我が家ではNo.1でした。西千葉の店舗がなくなってから足が遠のいてしまったのですが、今は稲毛の駅ナカだけですか?
-
617
匿名さん
たぶんそうじゃないでしょうか?うちは昔西千葉の高架橋手前の店舗で買っていましたが今は稲毛です。
あそこははまりますよね。レストランもとてもおいしかった記憶があります。
-
618
匿名さん
すみません ちょっと教えて下さい
「使い捨てカイロ」って、普通ゴミで良かったでしたっけ?
-
619
匿名さん
>618さん
発火する危険があるので、一般的には
不燃ゴミだと思いますけど。
-
620
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション