入居済み住民さん
[更新日時] 2010-03-22 21:44:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
21
住民さんA
つい先日子供2人が柴山を自電車で上がったり下がったりしていて軽く危なかったので注意しましたよ~ま~親の責任でしょうけど。
-
22
マンション住民さん
今日の新聞折り込みにセブンイレブンの「何でも無料で玄関まで持参します」って
書いてありましたね。
競合ライバル店ができると大変なんですね。
-
23
匿名さん
セブンの広告はテナント発表の前からフロントのスタンドにおいてありました。
でも先日来客中に飲み物とか買い足しに行ったりしたので、電話してすぐ持ってきてくれるなら便利ですよね。
-
24
匿名
水のあるスペースで子供を遊ばせたいと思う親って、本当に子供のこと考えてますか?
水のあるスペースは、水が腐らないように薬剤が入っていると総会でもその後の文書でも連絡されてますよ。
その薬剤入りの水場で子供を遊ばせたいと思うこと自体オカシイですよ。
そもそも、芝で遊ばせたい・水で遊ばせたいと思うのであればファミリー向けのマンションを買えばよかったのではないですか?いっぱいありますよ。大人の都合でこの街中のマンション買ったんでしょう。
本当に芝で遊ばせたいなら、ポートタワーにも青葉の森公園にもあるので、家族で休日に行けばいいのに。
どちらも車で少しの距離なので、近いですよ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
25
匿名
「水のあるスペースで…」ってのは以前そういう発言をした人がいたっていうだけで、別にいまさら蒸し返すような
ことか?
-
26
匿名さん
24さん。個人攻撃はやめましょうよ。どちらが正しいかは周知のことですから。平和に和やかにやっていきましょう。
私はあまりにも住み心地が良すぎて、出不精になってしまいました。そこへきてローソンだ韓国料理でしょう。嬉しくて、幸せすぎますよ。
-
27
住民さん
そう言えば、東側一階の店舗用の駐輪場に子供用の自転車が二台止めてありますね。管理人が取り付けたと思われる『違法駐輪』の札が付けられていますが、移動する気配すらありません。
もう、数ヶ月は無断で駐輪しているんじないですかね。
親御さんはモラル無さすぎですよ!
-
28
マンション住民さん
新しくできたセブンイレブン、破格の激安セール実施中。
千葉駅方面からのセブンファンを一網打尽にする戦略なのですね。
それにしても当マンションの美容室・韓国料理以外のテナントどうなっいるのでしょう?
オリックス不動産頑張ってちょー
-
29
匿名さん
↑だから百円ローソンで決定じゃないか?って言ってる所なのですが…
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
近くに新しくスポーツジムがオープンしましたが、混雑具合、スタッフの対応などを含めた使い心地はどうなのでしょう?
利用された方いらっしゃいませんか?
-
32
マンション住民さん
>29
だから、そんなガゼ信じるなって言ってるんじゃ。
-
33
匿名さん
ガセも何も、住民なら誰でも見れるようになってるのに…会社名で店舗名もわかるし
-
34
住人
昨日オープンでしたが、早速昨日、今日と行ってきました。時間は両日とも15時過ぎから18時過ぎ頃までですが、入り口カウンターからエレベーターそしてロッカーまでそれほどの混雑もありませんでしたが各スタジオにはそこそこの人数が入っていました。3Fのラン・マシン、バイクも結構の人がいましたが台数が多いので昨日でも数台の空はあって、今日はもっと空いていました。4Fの筋トレマシンコーナーはガラガラで自由にやり放題です。プールには行っていません。総じて各コーナー共に広くてマシンの数が多くて充分に使えそうですし、スタッフは分からないことに優しく対応してくれました。100点満点をあげたいところですが、帰りはエスカレーターがなく階段です。運動しに行ってるんだから当然かな!?メタボ絞りましょう!!
-
35
匿名さん
私も、一応ゼクシス入会しました
そんなに混んでないのですね
良かったです
情報ありがとうございました
-
36
匿名さん
34さん
細かいご説明ありがとうございます。
入会はしたのですが、しばらく行ける状況になかったので様子が気になっていました。
オープンしてすぐは混乱、混雑がどの程度が心配しておりましたが、安心しました。
私も早く行きたいです。
当マンションの住民、どのくらいいらっしゃるのでしょうね。
-
37
匿名さん
>ガセも何も、住民なら誰でも見れるようになってるのに…会社名で店舗名もわかるし
会社名はどこに出ているのですか?
一階の掲示板には出ていないようですが。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
今日(正しくは昨日ですね)は本当に寒かったですね。
北側角住戸ですが寒がりの私もエアコンつけました。
夏は快適でしたが、冬はどうなるのか心配になってきました。
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件