脱出競争みたいになってきましたね。
1番最初に売った住民は先見の明が
ありましたね
どうやら複数の業者みたいですね
それでも6戸は未だに売れ残ってる
結局 去年の12月から売りに出された部屋は1つも売れてないのですね
4000万円では高過ぎだわ
円安の影響で中古で売り出し中の
部屋は日本人は買えなくて
アジア系の連中をターゲットに
するしかないね
中古の数多すぎません? しかもずっと掲載中でまったく動きがない
それだけお値打ち物件なのですよ
このマンションの総会は悲惨な光景が目に浮かびます
中古マンション市場が高騰して
人気あるのにこのマンションは
何故売れないのかな?
お値打ち価格でも売れないって相当ヤバない?
そりゃASEANマンション買うのは
勇気いるからなあ
なぜこれだけ売りに出ているにも関わらず売れないのか、もちろん売り出しが相場よりやや高めなのはあると思います。
が、ここに皆様が記載しているネガティブな内容が起因していることは少なからず影響していると思います。
老婆心で恐縮ですが、もしお住まいの方のご発言でしたら、自らのご発言が自らの資産価値を下げているということを少しお考えになった方がよろしいかと思います。
売れないなら価格を下げるしかないですよね
現在売り出し中の部屋は
殆ど居住者いないんだな
半年経っても定番の1戸も売れてません
また競売が1件出たね
ここは晴海フラッグみたく
民泊がさかんになりそう
ここに「売れない」云々って書いてる人は、このマンションを購入出来ずに住むことが出来なかった人なんでしょうね。客観的に見ても批判というより僻みにしか見えませんので。確かに外国籍の人もいますが大半は日本の方が住んでるマンションですので。内情も知らずに適当なことを書くのは辞めた方がいいですよ。
売れんものは売れん
もしかして完売したの?
空き物件は無いですよ。
サイトに出てるのは居住しながら売却検討で売りに出てるだけですね。
昔と違って、居住しながら希望額で売り物件として広告出して、買い手が決まれば売却、決まらなければ住み続けるという選択が出来る時代ですからね。
なるほどそういう事でしたか
謎が解けました
いつの間にか中古物件が売れてるね