いつのまにか、値段が4千万に値上がりしましたね。
まだ好評分譲中なんですね・・・。
住民におかしな方がいるからですかね?
以前(9月ごろ)、こちらのマンションの前を通った際、小型犬を散歩してた老人がマンション前の歩道で、
マンションに向かって立ち○ョンをしてました。
げっ!と思ったら、そのままマンションに入っていったので住人かよぉ!とびっくりしたことがあります。
自分ならそんな人がいるマンションには住みたくないですね。。。
上下白っぽいウンドブレーカーを着た、ガタイのいい老人でした。
いま思い出しても気持ち悪いぃ~
住民です。確かにその老人はいます。早いところ売れないと大規模修繕のときが大変になりそう。
げっ、ほんとに住人だったんですね、あの老人・・・。
まぁ、うちのマンションにも禁煙エリアなのに平気でダバコを吸ってる非常識な人はいますけどね。
理事会から何度か案内が出ましたが、なくなりません。
早く完売するといいですね。
一番高いのが4800万円近くするので、完売は難しいと思います。
4800万ですかぁ~・・・
船橋駅に近いと売れた値段ですが、ここだと難しそうですね。。。
駅から歩いて15分はかかるので難しかしいですね。一番安くても4000万円しますから。
このマンションは築2年で中古マンションの扱いになるんですね。ネットで見たら中古で4300万円と出てました。販売会社も強気だ。
今年の6月で、もう2年もたつんですね・・・。
2年も人が住んでない部屋を買う気にはなれないなぁ~。
賃貸でもいいから、使われるようにすればいいでしょうが、賃貸だと15万を超えますよね。。。
この場所で15万出すなら、駅近の分譲マンションを賃貸している物件のほうが断然いいですもんね。。。
マンションの資産価値は駅からいかに近いかということ。ここは遠すぎます。
最近、マンションが汚れてるような気がします。きちんと掃除されてるのですか?
ぱたりと売れなくなってしまった。
パタリも何も竣工から1年半も経ってるんでしょ?
そりゃ厳しいよね
売れない理由は何ですか?
ようやく1世帯売れたみたいですね。先はまだ長いですけど。
売れるのにいつまでかかるのですか?
竣工後、売れない部屋の換気や(簡単な)掃除は、管理人さんがやるのでしょうか?
水まわりもたまには使わないと、水が腐ってそう・・・。
売れたら、フローリングのワックスがけや、壁紙の張替えとかをしてくれるのかな?
一般的には部屋の換気や掃除はデベの営業さんがする場合が多い
水周りは水抜きしちゃう
シートフローリングはそもそもワックス掛けない
壁のクロスはそのまま
値下げしないんですかね?
決算セールも終わったのに相変わらす売れてませんな。