物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
841
周辺住民さん
雪舞う中のSKYZ.、幻想的で綺麗ですよ。スターウォーズに出てきた雪の惑星みたい。写真投稿したくなるほど深遠な風景なので、お近くの方はぜひ!
-
842
匿名さん
スカイズ契約者板見てみたら深夜から朝まで「BBQZ」だとか、「フリーバベキュズ」だとか大騒ぎ。ヒマジンの落書き場所にしか見えない(笑)
-
843
匿名さん
>>842
でも公開空地BBQ問題は事実だし、避けてはとおれないでしょうね。
大した問題ではないと思いたいのはわかるがわたしには将来的にも重大な問題だと思う。
-
845
匿名さん
荒らすつもりはないんだけど、水上レストランに関しては、湾岸水域の水質向上とペアで進めてほしいのは事実。
冬は問題ないけど、夏場の大雨の後は、良い水辺環境とはまだまだ言えないよね。
-
846
契約済みさん
水上レストランで
喜んでるひとは
考えが浅すぎ!!
-
847
匿名さん
>824
「世界に誇れる水辺」のために水上レストランの提案・・・って、思わず笑ってしまった。
天王洲を例に提案してるけど、その天王洲は「世界に誇れる水辺」になってるかい?(笑)
しかも民間事業者を活用とか、事業運営は他人任せ・・・。
なんだか提案が学園祭の模擬店感覚なんだよね。
-
848
匿名さん
BBQの件は、SKYZにはたしかに影響大きいけどBAYZにはほぼ影響なし。管理費もたいしたことない。
少なくとも、BBQが公開だからBAYZの購入をあきらめる、という人はいないんじゃないかな。
-
849
周辺住民さん
使いたいって人がいたら使わせてあげればいいじゃん。
-
850
匿名さん
>>848
同感
スカイズ契約者にしても手付を放棄したり、
訴訟上等で売主と事を構えるほどでもないとは思うけど、
ただやっぱり釈然としないところはあるだろうねぇ
-
851
住民さんA [男性]
現実的な話しとして、周辺住民でスカイズのバーベキュー施設を使わせてもらいたいとは思わないよ。
バーベキューは雰囲気が大事だから他人の庭先でやりたいなんておもわない。
ワイルドマジックに行くから。
-
-
852
匿名さん
>851
あなたのような配慮ができる良識的な人たちにこそ使ってほしいです。
でないと、常識の欠如したマナーの悪い学生たちばかりが使うようになってしまいます。
-
853
匿名さん
>>851
周知されたらヤバいと思うけどね
豊洲や台場、若洲・・・
周辺のBBQ施設は週末はどこも結構な混雑で予約が困難って話は耳にする
機材を持ち込む必要があるけど何たって無料だからねぇ
市場で買い出ししてその流れでってノリ、学生とか好きそうじゃん
しっかり管理しないとテーブル空いてなくても周りで始めるんじゃないの?
-
854
匿名さん
スカイズ契約者スレは契約済みを名乗る成りすましで大賑わいだね〜
-
855
匿名さん
ベイズ契約者限定板にも成りすましがいっぱいみたいだけど、スカイズ住民の投稿もあるね。本物であれ、偽物であれ、これはいいのかな?
>スカイズ住民になるものです。敷地の端でバーベキューぐらい全く気になりません。(笑) リゾートライフを満喫します
-
856
匿名さん
成りすましどころか、そのマンションの契約者じゃないと名乗る投稿も契約者用掲示板を利用できるなんてここはもうメチャクチャだね。
-
857
匿名さん
まあまあ、ただの倍率下げ工作でしょ、
ほっとけば?(笑)
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
スカイズの雪景色、撮影された方、写真投稿お願いします!
-
860
匿名さん
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
成りすましや契約者以外の投稿だらけのスカイズ契約者板では「外部」というハンドルネームの人が以下の投稿
>ここには住人はいませんよ。PWDつきで聞いたほうが良いのでは?
-
863
匿名さん
マンコミュ自体が以下のように荒らしの特長を宣言しているくらいなので荒らしは徹底的にスルーで
>意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
-
864
匿名さん
ベイズ住人版でのスカイズ住人への態度は酷いの一言。
ベイズ住人はスカイズのふんどしで散々相撲をとっておいてBBQ問題発生したとたん知らん顔ですか。
TWPはコミュニティ形成が難点とは思ってたけど入居前からこんなことになるとは悲惨ですね。
-
865
ご近所さん
>>864
意味が解らない。
バランスの取れた開発だと思いますよ。
-
866
匿名さん
>>864
具体的にどうすれば酷いことにならないんでしょう?
同情すれば良いの?
-
-
868
匿名さん
シンボルなスカイズがいなければベイズはここまで売れることはなかった、ということなのでは?
-
869
匿名さん
864は自作自演のコンセプトを自ら発表しているように見える
みんなに相手にしてもらえてよかったね
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
>>864
実際どうして欲しいの?
ベイズ契約者は(公って意味で)発言する権利も立場にもないと思うけど・・・
どうしても感情論に走りがちだけど、
こういったJVだったり公開空地だったり、
管理や境界線ってのはしっかり権利関係を確認しとくべきだね
そもそも管理会社も違うんだからさ
利があれば乗っかるけど、不利であれば「こっちは関係ない」ってのが世の常じゃん?
今更だけど、土地の売主が東電ってのもしっかり認識しといたほうがいいと思うよ
-
872
契約済みさん
>>868
んなわけないわ!
あそこにベイズ一棟しか
建っていなくても売れてるわ。
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
今日は豊洲でメジャー・インディーズ問わず、優れたアーティストのパフォーマンスを楽しめるTOYOSU Seaside Fes Next開催ですね。
-
875
匿名さん
あと数週間後には完売ですからね。
今更って気はします。
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
>>876
晴れた大空の中のSKYZはとても綺麗ですよ
-
-
878
匿名さん
-
879
匿名さん
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
-
882
契約済みさん
-
883
契約済みさん
-
884
匿名さん
発想は良かったけど、いかんせんふたつのマンションだと、戸数が多すぎるのと施設の相互利用に無理があった様な気がするね。
住民の方も年輩の方から若い方まで、考え方も違うし、まとめるの容易じゃ無いよね。
将来的にこのBBQだけじゃ無く色んな問題が生じてきそうだね。
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
ベイズ前から水陸両用バスや船が出るようになるならかなり便利でしょう。
-
887
匿名さん
噂の水上レストランもいいですが、時間限定で千客万来から出張寿司屋が船でやってきたらいいな
-
-
888
匿名さん
-
889
契約済みさん
>>886
目の前に船着場はいらない。
少し離れたところにあるのがベスト。
船着場に着いたよそ者に
マンション周辺に来てもらいたくない。
静かに暮らしたい。
だから、船着場等は千客万来施設や豊洲新市場
あたりに作ればいい。
-
890
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件