物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
>>732
いや、安くて丈夫そうなマンションだなって感心してたんだが。
その返信、劣等感がすごい。
せっかくの2015年、自分の判断に自信を持とう。
-
742
匿名さん
>741
話をすり替えてるね
劣等感なんて言葉を出すと足下見られるよ
-
744
入居予定さん [男性]
-
746
匿名さん
荒らしに釣られてるフリしてる投稿も、荒らしの自作自演だったりするしね。
-
747
入居予定さん [男性]
やはり関心が高いからネガが沢山寄ってくるのですね。
ネガの目的は、何とか評判を落とし中古が自分の買える価格になって欲しいのです。
いわば欲しいという気持ちは私たちと変わらないのですが、自身の置かれた状況が許さないための行動です。
買える人も買った人もネガさんに優しくしてあげて下さい。
-
748
匿名さん
>>744
劣等感、習ったことないですか?
コンプレックスみたいなものですよ。
レッスンでは、内陸物件への劣等感、みたいに使います。
-
749
匿名さん
>>747
ネガに優しい?w
ネガになんて心が一歩も動かないでしょ。
ネガに釣られてるのも、ネガに優しくしてるのも自作自演。
ネット上に落書きするくらいしか、世の中に相手にされる手段がない無様な種族のことなんて、誰も気にしてない。
-
750
匿名さん
手口がバレバレだからスルーされるか、見下されるか、良くて揶揄われるだけなのになぜネガは寒いネガ人生を続けるのだろう?
-
751
契約済みさん
ユニクロって、考えに考えて皮肉ったんだろうけどね
誰でもが恐らく買える数百円のヒートテックと一緒にされてもね。
大衆的ではないでしょう。富裕層とは言わないまでも、上場企業勤めの中堅クラス〜またその上ぐらいでしょう?
アパレルに例えるなら、せめてアローズとかバーニーズとか?
-
758
匿名さん
スカイズ契約者限定板では、契約者に成りすますネガから逃れるために、パスワード付き掲示板が設置された。
でも、いまや契約者限定板としながら、
「住民でない人」
「物件比較中」
「近所のセレブ」…
契約者でないことを自ら名乗るハンドルネームでのネガ投稿が続々投稿されている訳だからね。
真面目に利用すること自体、あほらしくなってしまうのでは?
-
-
759
匿名さん
>>758
どこからかパスワード漏れてるってこと?
-
760
匿名さん
>>759
758はマンコミュの契約者板の話。
物件の悪口や他の住民の悪口が酷すぎる投稿者に、成りすましで無いかの確認のため、パスワード付き掲示板への投稿を求めても成りすましはパスワード付き掲示板には書けないから、成りすまし判別の方法に。
それから成りすましは減ったが、今や住民でないことを堂々と宣言しての投稿が増えてきた。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件