物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
>>636
この方のページ他にも沢山別のマンションのってますよね?TWP以外も沢山のせてますよ。画素も高く非常に参考になる写真ばかりでした
-
643
匿名さん
>>641
合法的にそれが出来なかったからこうなっているんじゃないのかな?
三井がギリギリになってしれっと言ってきてるあたり、とりあえず引き渡してしまえばこっちのものって感じでしょうね。
撤去するにしても住民負担でどうぞってことでしょう。
-
644
匿名さん [男性]
-
645
入居予定さん
BBQは全く気にならない。
むしろ寂しいより周辺住民が憧れるようなマンションになることを望みます。
-
646
匿名さん
まぁ、初回の管理組合総会で、さっくり変えちゃえばいいんじゃない?
-
647
匿名さん
管理規約ってのはそう簡単に変えられるもんじゃないよ
どこにでも決議に反対したり総会に出てこない住民てのは一定数居るものです
引き渡し前にどうにかするしかないね
-
648
匿名さん
本文:
>>645
「日本を代表する大手6社のJV」
「免震と制震のハイブリッド」
「CASBEE」まちづくり“S”と
「SEGES」つくる緑の同時取得
「天体観測ドーム」が付いたマンション
これら4つの日本初に加えて、
バーベキュー施設の一般公開も日本初!
「日本代表になろう!」と広告していたマンションらしい展開かもしれない。
-
649
匿名さん
ここはもはやベイズ検討板ではなく、
スカイズ、バーベキュー施設検討板になってるよね。
-
653
匿名さん
同じ部屋に他に1人希望者が入るだけでも当選確率は50%になる訳で…それを必死に「倍率つかない」なんてここに投稿するだけでも不思議な行動。
まあ、そういう人に限って抽選倍率優遇セミナーにはキッチリ3回参加してそう。
-
-
656
入居予定さん
>>649
面白いですね。
しかしマンションと公園の間でバーベキューするなんて恥ずかしくないかな。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
「スカイズのバーベキューテラスってどうですか?part25」ってここですか?…
別のスレが立てられそうな勢いで、バーベキューの話ばかり。
-
661
匿名さん
「契約済み」と名乗る人がこんな投稿するかな?スカイズ契約者用掲示板はこんな投稿でいっぱい。
>三井「神」だな。無料でこんなウハウハな設備使えるとは久々に武者震いしてきたぜw
>モランボンかどっかとコラボして、すかいずのタレという名産物を作って集客するのはどうかな?
-
662
匿名さん
管理規約でもBBQの公開空地は変えられないはず。ここがもうすぐ完売することは変わらないけど重要事項ですよ。
BBQ撤廃(TWP住民含めて飲食禁止の公開空地)
オールウエルカムのまま継続
今後については上記の二択しかないのかな。三井は何故こうなったかをスカイズ住民のみならず巻き添え食らう形のベイズ住民にもきっちり説明しないといけませんね。
-
663
匿名さん
空撮写真を見て分かったことは、
スカイズの東側とベイズの西側は、お互いで日照を遮るみたいですね。かなり暗そうですね。昼間でも電気つけるかもね。
-
664
匿名さん
BBQは嫌だったら無くせばいい!
マンションは住民の物
無くす費用も頭数が多いので低負担
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
>>662
だよねぇ
ただ現時点で売主側が前者を提案できるはずがない
あるはずの施設が無くなったとなれば今以上に揉める
仮に撤廃するとしても住民主導で動けるのは相当先になるし、
ルール改定時の役所との折衝も未知数だよね
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
664
公開空地としてBBQ施設を一般利用させることにより、スカイズは容積率や高さ制限の緩和の恩恵を受けたのよ。
それによって部屋数も増えたし、購入者もその分やすく買えたのよ。その基本を知らないで自分本位に考えて騒ぐから周囲の反感をかうんでしょうね。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
うちの近くのマンションの公開空地は遊具を置いてあるくらいですよ。
-
671
匿名さん
-
-
672
匿名さん
BBQの件は話題性はあるけど、BAYZの販売に与える影響は軽微でしょう。
-
673
匿名さん
スカイズ専用って謳ってたぐらいだから何らかの手違いがあったんだろうね
(貸出機材のみ)スカイズ専用じゃあ言い訳としては厳しすぎるしねw
市場で食材調達して公園に七輪持ち込んでBBQなんていう、
それこそネガの悪い冗談みたいなのが現実になる可能性も無きにしも非ず
-
674
匿名さん
どこぞの団地で連続放火があったから注意しましょうねって言った人がいたら、すかさず、あれは団地だからって馬鹿にしてた人がいた。
みんな危機意識無さすぎ。
-
675
契約済みさん
-
676
匿名さん
バーベキュー場の管理は、スカイズのみで行うのでしょうか?そうなると運営収入もスカイズのものになると思いますが。
-
677
匿名さん
-
678
契約済みさん
公開空地なので利益出すと違法ですよ。
将来的にもスペース自体の利用は無料です。
それが緩和を受ける見返りです。
-
679
匿名さん
>>678
管理に費用かかるのに利益を出さない運営ってどうやるんですか?収入と支出のバランスは?
-
680
匿名さん
-
681
物件比較中さん
いや〜TWPの住民の皆さんの管理費で誰でも無料で使えるBBQ施設を運営って、素敵なマンションですね。
あ、だから管理費高かったのか!
-
-
682
匿名さん
ここのマンション住民に睨まれながらバーベキューやる勇気がある人って、ある意味強者ですね。
ブログとかで穴場のバーベキュー場として紹介されたら、殺到するかもね。
トイレとかはどうするんだ?
-
683
匿名さん
>>679
利益は既に容積緩和で戸数を稼げるデベと、
その分一戸当たりを安く買える住民で享受してる
管理は当然住人負担だけど、
通常は警備員がちょっとエリアを広げて巡回すれば済むけど、
火気飲食OKってことになると多少負担は増えるかもね
それでも頭割りすれば微々たるもんじゃないかな?
それより不特定多数がドンチャン騒ぎっていう精神的な負担のほうが大きいと思う
ちなみに外部に有償で貸し出すのはアリだけど、その場合は当然住民も同じ条件だし、
会計上のややこしい問題が出てくるから現実的じゃないかも
駐車場その他を安易に外部に開放できないのもセキュリティの面以外でそれが大きい
-
684
匿名さん
>>682
逆にそれが快感でいいんじゃない。
トイレはBBQ利用者用に渡されるキーでマンション内へ。
解決。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
>>685
外に出ないで、カーテンしめて部屋にこもる
-
687
匿名さん
所詮大衆マンション、安かったんだからいいじゃないの、やだったらもうちょっと金出してDTでも買っとけば。
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
>>687
みなさん価格だけで選択してませんよ。
少なくとも私は、DTに何の魅力も感じませんのであしからず。
-
690
入居予定さん
>>684
鍵は渡されないからトイレは公園ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件