物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
ドトールと書いてあるからドトールのスレッドを見てみたら、559とまったく同じ投稿がされてるよ。
-
562
匿名さん
559の文書はドトールでも話題。荒らしの新手法?
>目黒駅前物件の投稿間違いのようです。同じ文面があちらに。
>流れがつながらないからおかしいと持った。DT、西新宿など多発的にコピペされてるね。 どうしちゃったんだろう。
-
573
匿名さん
-
576
契約済みさん
BBQ施設は無料だという規約を三井が提示しています。
過去に有料としていたものを無料に変更してきているので、有料だと行政から許可がおりなかったと判断するのが妥当だと思います。少なくとも、現時点では無料です。
-
577
匿名さん
>>576
無料の解釈が曖昧だから騒いでんじゃないの?
オールカマーの無料なら機材用意すれば誰でも利用できるけど、
公開空地といっても管理者はあくまでも住民サイドだし、
行政基準の下で自由にルールは設定できる反面、
(例えば火気厳禁、但し管理者に申請すればOKとか)
住民「のみ」利用可能っていう閉鎖的なルールはNGのはずだしね
外部に有償貸出ってことになると会計上の問題もでてくるし、よく分からないんだよね
まあ部外者(一応検討者だけど)だからどっちでもいいんだけどさ
こんなことなら嫌悪施設にも成り得るBBQ施設なんかいらね、って住民も少なくなさそう
-
578
匿名さん
朝の同時多発荒らし、削除されたね。KTTやGFTにもまったく同じ投稿がされてた。
-
579
匿名さん
>>556
要はそんなセレブママのためにオープンカフェが隣にできるんですね。単価高そう。
-
580
匿名さん
>>573
違いますよ。
ここはベイズタワー&ガーデンです。
-
581
匿名さん
>>579
単価は普通じゃないと客足が減って直ぐに潰れちゃうんじゃないかな。
-
582
周辺住民さん
そもそも豊洲を「セレブ」だと思ってる人は検討者くらいです。
住人はそんなこと思いませんし、住めば分かります。
豊洲を「セレブ」と感じるレベルの人が検討してるということでしょう。
-
-
583
匿名さん
>>582
誰もそんなこと思ってませんよ。
掲示板を荒らそうとする意図の書込みはご遠慮くださいな。
-
584
契約済みさん
カフェよりもBBQが気になります。
どこの誰でも自由に飲食してピクニックできるスペースが敷地内にあるなんて、よそのマンションで聞いたことない。
-
585
匿名さん
>>583
確かに「私はセレブよ。キャナリーゼよ」って感じの投稿は見当たりませんね。
セレブママはあくまでマイジムの話。
-
586
匿名さん
タワーマンションだと、公開空地があって、自由にピクニック出来るのは普通ですよ。
-
587
匿名さん
マンション脇の植栽の中でピクニックしたいか?(笑)
-
588
匿名さん
代々木公園や井の頭公園なんかは樹木も大きくて雰囲気いいからピクニックもいいけど、
湾岸の公園じゃ雰囲気出ないよね。夢の島公園なんて変なのの溜まり場みたいだし。
-
589
契約済みさん
缶ビール持ってうろうろされてもOKなのがタワマンの常識なのですか。
知りませんでした。
-
590
契約済みさん
私会社でよく幹事とかするのですが、あの周辺でBBQしようとすると予約でいっぱいなことも多々あるので、あいていればマンション横でも予約すると思います。
湾岸の公園でも全然ありです。
-
591
匿名さん
缶ビールもってウロウロしてたら、スカイズでも通報していいんじゃない?
-
592
匿名さん
>あいていればマンション横でも予約すると思います。
>湾岸の公園でも全然ありです。
幹事の力量としてはどうかと思うな。
-
593
契約済みさん
ワイルドマジックもtoyosu22の開発がすすめば無くなりますし、都心で貴重なBBQスポットになりますね。
-
594
匿名さん
不特定多数の酔っ払いがマンションの敷地内をウロウロ、トイレを借りにマンションに侵入、
植え込みで嘔吐、若造がバカ騒ぎ、花火、大量のゴミ・・・。
契約済みさん、BBQスポットうれしいですか?
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
BBQの件はBAYZ契約者も気になるところでしょうが、SKYZの専有施設だから眺めてるしかないね。シャレにならん迷惑をこうむらない限り。
-
597
匿名さん
個人的には、ガキどもがマンション下で騒いでいる方が嫌だ。学校隣とかが資産価値が低いのと同様、子供の声は、結構きつい…。
-
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
「新豊洲まで晴海通り上にロープウェイを!」って各所で話題ですね。
-
600
匿名さん
>>468
BAYZ前からお台場まで水上移動できるなんて便利じゃないですか。屋形船から水陸両用バスまで通るなんて華やかな運河になりそう。
-
601
匿名さん
ベイズの対岸は広い船着場だから、そこから新市場や、お台場、浅草に船が出るといいですよね。
-
602
匿名さん
>>594
マンションに入れないから。
オートロック式判りますか?(笑)
-
603
匿名さん
>>594
そんな馬鹿がいたら思いっきりしかります。
-
604
匿名さん
スカイズ契約者です。
今日契約会いってきましたが、やはりBBQ施設は誰でも使えるようです。利用料金についての説明はありませんでした。
スカイズ、ベイズで使用するならまだしも、誰でも使えるなんて、ガッカリです。植栽荒らされたりゴミ巻き散らかされたりしたら嫌だな、、、
-
605
匿名さん
>>604
時間制限はあるのですか?
うちの近くの河原では、夏の真夜中にバーベキューする若者達もいます。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
-
-
608
匿名さん
-
609
契約済みさん
604さん
どうして、嫌なのに説明受けてなにもしないのですか?
釈然としないからここにきて書きこみをするのでしょうけど、
気持ち良く了承したと、三井はカウントするのではないでしょうか?
初めの方ならいざしらず、ここ数日かなりの話題になっているのに。
それならば、嫌だという書きこみはしないほうが、事は早くに収まると思います。
実際匿名板でピースカ騒ぐ人達も所詮ごく一部なんだと解れば
そのうち立ち消えになるのではないでしょうか?
地下の携帯電話みたいにね。
-
610
契約済みさん
SKYZ契約者に見せてもらいました。
機材の貸出料金が明記されているのに対して、スペースに利用料の規定は無いので無料だと思います。
誰でも自由に使ってもOK(飲食も可)と明記されています。
(その次に「予約でも使える」と二番目に書かれています。)
飲食は日中帯に限るようです。といっても、住民規約を一般の方がどの程度守ってくれるかは不明ですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件