物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
>>799
早々に値引きということはやっぱり売れ行きが良くなかったんだな。
-
802
匿名
-
803
匿名さん
-
804
購入検討中さん [男性 40代]
値下げしたとのことで
早速MR申し込みました
下げ幅にもよるけど来週楽しみだなー
-
805
匿名さん
MR見ました!
高くてびっくりしました。駅からの坂、仕様の悪さ、音の五月蝿さ等々。
特に共用部分と田都グローバルを謳う映画はしらけました。
時間の無駄です。
見送るって言ってもしつこく電話とかメールしてくるし、もううんざりしています。
-
806
購入検討中さん
因みに、南向きは下げ幅かなり少ないですよ。野村さん、価格設定失敗ですな。このタイミングで価格下げるとは、笑ってします。売れないよ、こんなクソ物件。因みに、妬みではないですよ、買えるお金はありますが、期待していただけに、本当に残念ですよ。建て方が団地みたいだし。
-
807
購入検討中さん [男性 40代]
何だ たいして下がってないの?
いくら宮前区っても宮崎台ごときで
6000万なんて出す気ないんだけど
だったら都内にするわ
-
808
匿名さん
805様。素朴な疑問ですが、クソ物件のスレに来て長文を寄稿する方が、あの映像を観るよりも100倍時間の無駄という気がします。他社さんであれば同情、一般ユーザーの方であれば尊敬します。
-
809
匿名さん
>>808
どちらにせよ、なんだかんだでプラウドは人気があるってことですね。
-
810
匿名さん
南向きは上層階・角部屋などの高値も含めて、かなり要望が出されています。
焦ってるのは、東・西向きですね。
-
-
811
匿名さん
>>805さん、
田都グローバルを謳う映画は不評のようですが、共感された見学者も多数いたのではないでしょうか。
コンセプトは「世界を知る田都から世界に通じる豊かさを語り合う邸」です。
もう一度田都グローバルビデオをご覧になられたらよいのではないですか。
-
812
購入検討中さん
野村の営業も書き込みすんの?
なにが世界を知る田都だっつーのww
なーんも無い各駅停車の住宅地だろ
良く言っても閑静な住宅街(※線路沿い)に立つ巨大団地だわな
-
813
匿名さん
オハナだったらよかったのにな。
まぁ田都沿線じゃ無理だろうけど(^_^;)
-
814
匿名さん
オハナは野村団地と呼ばれる大衆マンションです。この物件の格式からはオハナはあり得ません。プラウドです。
世界を知る田都のコンセプトに賛同する方々が住民となりますよ、ご心配なく。田都グローバル、私は素敵なコンセプトだと思います。
-
815
購入検討中さん
ここ野村団地っぽいから、オハナでいいんじゃない(笑)
田都グローバルに賛同する人は少数でしょう。皆さん、冷静になってください、ここのアドレスは川崎市宮前区です。(笑)
-
816
匿名さん
-
819
匿名さん
>>815
私の友人は田都グローバルは素敵なコンセプトだと言ってくれます。オリンピックに向けて田園都市線の国際チャンピオン駅になるようなイメージです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件