物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
青葉区と宮前区の犯罪発生率が、全国的に見ても低いことを再認識しました。
-
383
匿名さん
>>382
そういう貴方の方が、くだらない書き込みしている。
-
384
匿名さん
やはりプラウドでかつ宮崎台の物件だとほんとの検討者は資金計画やら倍率低い部屋探しで大変なんでしょう。ここにいるのは金と買う気ないが暇ある人ばかりです。
-
385
匿名さん
その通りですね。人それぞれと割り切れない小心者が多すぎるよ。
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
>>386
宮崎台は悪くない場所なんだけど。。
400戸以上の大規模マンションで五輪前の価格高騰時期だし…まぁ、大量に余るだろうなぁ。。
-
388
匿名さん
仮に全部売れたとすると宮崎台駅パンクするだろうな〜(笑)野村このほか以外にも宮崎台で計画あるし…
-
389
匿名さん
どのマンションスレでもそうだけど、マイナス意見は出るもの。
ただ、そのスレを見ているという事は何らかの関心があるから。
都内の物件に興味ある人はこの物件なんて知りもしないだろうし、私みたいに宮崎台が住みやすいと感じる人は見ている。
二子玉川のパークハウスのモデルルームにも行って、口コミも見たけど、ここに書かれているようなマイナス意見もたくさんあった。しかし、高いとか叩かれていても8割は埋まっていたし、結局はそんなもの。
-
390
匿名さん
私はモデルルーム良ければ購入予定です。
宮崎台住みやすくて好きです。
-
391
匿名さん
-
-
392
匿名さん
>>389
二子玉川と宮崎台を一緒にされても困ります。
-
393
匿名さん
389の者ですが、私もモデルルームを見て良ければ購入予定です。
プラス1000万くらい出せば二子玉川のパークハウスも買えますが、私はこちらを選びます。
-
394
匿名さん
>>389さん
正直なところ私には、このスレッドに書き込んでいるのは、
・当該物件の営業の方
・当該物件の競合物件の営業の方
がほとんどな気がします。。
-
395
匿名さん
>>394さん
野村で友人が働いてますが、口コミは気にしてないような事を言っていました。現実、マイナス意見が書いてあっても完売していますからね。
当該物件を買いたいけれど、資金計画に合わない方が少しでも値段を下げたいと願い、書いているのでしょう。
私も安いに越したことはないですが、デベは下げないですからね。
さて、モデルルームが楽しみですね。
間取りを見て、他社に比べて収納が少ないのが気になってますが。
-
398
匿名さん
394に同意だが、野村は自己弁護が多すぎるからこうしたネガキャンが絶えないのだと思う。少しは非も認める余裕を持って営業したらどうでしょう。
-
399
匿名さん
でも日本人はブランドに弱い。
プラウドのブランド力はマンションではやはり魅力。
ここも結局そのブランドに流される人が多いのかね。
自分はそうはなりたくない!
た、高くて買えないんじゃない!
・・・そう言いきかすしかないかな笑
-
400
匿名さん
399さん、競争激化で実質重視のシビアな人が増えてそのブランド力も少しずつ変わってきたようですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件