物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
290
匿名さん
>>286
そりゃない。田園都市線の各停駅の中で宮崎台と宮前平は都心に近くて一番人気だよ。
市が尾や藤が丘なんて問題外。地価にも表れてるよ。
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
>>287
某マンションオタクによると
野村は近隣の相場よりも少しだけ仕様をよくして売ってるって書いてありましたよ
マーケティングがすごいってほめてました
あなたよりもよっぽど説得力ありましたよ
-
293
匿名さん
>>290
そのわりには新築マンション売れ残っちゃってるね(笑)
-
295
匿名さん
>>294さん、
初心者ですね。
そうではないのです。
このデベのすごさは、
買えない人にも買わせる
ところです。
-
296
匿名さん
>>290
だからといって、たまプラーザのマンションを引き合いにして、宮崎台の価格の正当性を主張するような売り方はどうかと思いますが、いかがですか?
-
298
主婦さん
-
299
購入経験者さん
はっきり言って高過ぎ。オリンピック前に世の中の開発リソース難を稼ぎに使いすぎ。冷静に一戸建て物件を探すか長く住むつもりならリフォームがベストソリューション!絶対後で、損なし。
-
300
マンコミュファンさん
-
301
物件比較中さん
ここで7000万前後出す人なら、同じ野村のたまプラーザ美しが丘を買ってるんじゃないの?抽選で落ちたなら別だけどね。
宮前区と言っても神奈川以外の人からは、所詮、川崎市ということしかわからないよ。しかも線路の前だし。
はっきり言って高過ぎ。
-
-
302
匿名さん
>>301さん、
注意されてください。
やたら高いと、そう思ってらっしゃる方に買わせるのがこのデベのマジックです。たまプラのは共用部がしょぼいからだめなんです。
-
304
匿名さん
>303
必死な人に必死でコメントされるのはこっけいですね。
-
305
匿名さん
高けりゃ売れません。結果見りゃ分かるんだから検討しないのなら書き込まにゃいいのに。
-
307
匿名さん
野村さんが火消しにきましたねw
買わない人は書き込みません
買いたい人が書き込むんです
必死な書き込みをする方は
本気でほしい人です
-
308
匿名さん
高くても売ります・売れます。だって野村はプライスリーダーだから。
価格を決めるのは、いつも大手不動産業者です。
だから、今のマーケットでは宮崎台はこれが真実。
-
309
匿名さん
>>301
地方の人の感覚は10年、20年遅れてるからね。今は地価も川崎>横浜。
若返りに成功してるのも川崎。武蔵小杉に富裕層も転入。平均所得も川崎が上。
長期的にみても川崎>横浜。優位性は変わらないよ。
-
310
匿名さん
野村もオハナ、プラウドシティでブランド力が落ちてしまった。初心者は冷静になった方がいい、調べれば分かるが、最近の野村物件はさえない最寄りの駅、線路沿い(さらにここは線路上!)か山の中などが多い。つまり財閥系御三家がさすがに手を出さないワケアリの土地を安く仕入れて、エントランスなどに化粧をほどこし、グローバル、ランドマークなどの虚言で煽って高値掴みの客がターゲットだ。それにしてもこの立地でこの価格は明らかにコストパフォーマンスが悪過ぎ。
-
311
匿名さん
-
313
匿名さん
>>310さん、
検討者は冷静さを失いがちです。
野村はプロ中のプロ。
プラウド、宮崎台、高台、これだけでもう超強気、高価格で引っ張りますよ。311さんや312さんみたいに田園都市線の駅ブランド力を知らないカモもいっぱいいますから。
-
315
匿名さん
なんだかんだで売れちゃうね
安い物件がひととおり落ち着いて
ここの波がくるね
でもさ
他の良い物件を手にした人からみたら
価格関係なく
よくあんな場所買うよな
って思うだろうね
駅も宮崎台だし
うけるね〜
田都でも宮崎台はないだろ
私はたまプラに20年住んでいますが
-
316
匿名さん
-
318
匿名さん
>>309さん、
そもそも横浜と川崎のブランド力が全然違うでしょ。
如実な例がたまプラーザにある東急のドレッセ。道を挟んで横浜物件と川崎物件が並んでいるよね。横浜の方が古いにも関わらず、中古相場は1000万ほど高いがそれでも出たら速攻売れる。横浜アドレスの方がブランド力あるからね。
ちなみに妹は武蔵小杉タワマン住民ですが、他人から住んでいるところを聞かれたら、「武蔵小杉」とだけ答えます。「川崎の武蔵小杉」とは絶対に言いません。
誰が決めたわけじゃないけど、ブランド力ってそういうものでしょ。
-
319
匿名さん
面倒くさい奴らやなぁ。ブランドなんか横浜の本当にごく一部だし、利便性とか学区とかならまだしもブランド議論とか、本当に小さいな
-
320
匿名さん
319さんに同意。
川崎市、横浜市、この違いなんかは野村にしてみれば屁みたいなもんだそうです。「川崎市北部と川崎区をごちゃまぜにしてるんですか、お客様、それはね、」なんてみたいなもんで、明らかに扱いやすいカモでしょう。。買わせますね。
-
321
横浜市民
>>320
気にしないで買う方が明らかにカモでしょう。
現実的には気にする人だって沢山いるんですから。ま、苦戦しても、いずれ売れるんでしょうね。
-
-
322
匿名さん
地価見ると気にしていない人の方が多いと思いますけどね
-
323
匿名さん
-
324
横浜市民
>>322
気にしない人の方が多いかどうかは知りませんが、気にする人より気にしない人の方が売主側からすると売りやすいですよ
-
325
匿名さん
>>323
同意。
川崎市をひとくくりにしてる素人検討者は先ずはMR行かれたらいかが。デベ営業、来た来たぁー、と手ぐすね引いて川崎市のこと説明してくれますよ。出てくる時には無知な自分に少し恥ずかしい、となるかと思います。
-
326
匿名さん
結局は多くの人は川崎市を詳しくは知らない。
川崎市=川崎国と捉えている。
ただ川崎区と宮前区麻生区などは全然違う。
宮前区の住環境は良いよ、都心にも出やすいし。
しかし宮前区であってもマンション購入となるとまわりからは「川崎市」とひとくくりに思われるのは仕方ない。知らない人が多いからね。
まわりから「え、このタイミングで何故川崎国?」って思われても気にしないなら良いのでは?
名を取るか実をとるか…ではないだろうか。
-
328
匿名さん
マンションは他人の目を気にしてまで買うものなんですかね。自分が住みやすいと思ったならそれでいいんじゃないんですか?ネガティブな意見も議論には必要だと思いますが地域を貶めたりするのは検討とは違うんじゃないんですか?
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
面白ーい!この横浜vs川崎論争。こういうちっちゃいことにこだわる人ほど、しょぼい立地には目をつぶりプラウドの名前に浮かれて契約してしまうのだろうな。
-
332
匿名さん
田園都市線では、たまプラーザまでがAランク区間。あざみ野~中央林間がBランク区間になります。
地方出身のB層のみなさんは、Aランク区間の荒らしはやめましょう。
-
-
334
物件比較中さん
332さん
Aランクって宮崎台も含まれるの?たまプラを仲間にしたいのね。
少なくとも宮崎台より、あざみ野と青葉台の方が断然上でしょう。青葉台とは駅近辺の発展レベルが比べものにならないし、あざみ野は品格だけでなく、急行停車駅+2路線使える利便性大。
宮崎台は各停のみ、駅周辺もさびれてるしね。あのショボイ駅前はこれからも変わらないよ。
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
>>334さん、
是非、長津田か中央林間を検討されたら良いと思います。急行止まりますよ。ブランドも野村のオハナマンションにされた方が良いかと思います。絶対その方がお似合いと思います。
-
338
匿名さん
>>336さん、宮崎台=長津田=中央林間ってことですか?
-
339
匿名さん
337さん
私336じゃありませんが何をいい加減にしてほしいの?
急行止まらないとか駅前がしょぼいとかそんなこと宮崎台のいい場所に家が欲しいタイプの人には何の関係もないっていうか、批判のピントがずれすぎてると思うんだけど・・
それにここの立地がしょぼいとか財閥系に買い手がつかなかったという人がいるけど、土地勘ない人なのかな。
こういった人たちがこの物件見てもそりゃなんでこんなに高いのだ!としか思わないだろうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件