どういう値付けをしてきますかね。
この辺りだと119さんが書かれているあたりが適正価格なのではないかと思いますが、それより上に来るか、下に来るか…。
どう出るでしょうか。
物件かかくもそうですが、坪単価も注目ですね。
とりあえず安い価格を期待します。
ブランズ溝の口レジデンスより高価格らしいですよ。
検討していましたが、諦めなきゃかな。
123です。
すみません、間違えました。
ブランズ溝の口ではなく
プラウド溝の口の間違いです。
6000万中心で7000万〜じゃないですかね。
宮崎台にそこまで出せないかな。
同じ価格で都内買える。
おそらく、来年完成する楽天タワーに入る金持ち楽天社員がワンサカやってくるからすぐ完売するでしょう。誰が買うのなんて言ってる人は、野村社員に笑われますよ!
野村にとっては安くしすぎて全戸抽選で即完してしまった記憶新しい宮崎台なので
今回こそはフレンドリーな価格にせず綿密にリサーチしていることは確実
横に広い大規模なので平均値予想も難しいが275~285辺りと推測
計算間違った285~295ね
ただのぼったくり価格じゃねーか。
楽天って、年収いいの?
平均年齢と平均年齢は??
129です。
間違えた。
楽天の平均年齢と平均年収は???
うちの会社の独身寮があった所ですね…。
もはや7000じゃあ都内は厳しいですよ
全農の土地はプラウドが出来ますけど、売る(竣工する)順番があります。
プラウドシティ宮崎台、宮崎台の駅前、全農の土地、という順番で売りに出されます。価格は駅から近い順に高く設定されます。
全農の土地の利点は、学区が富士見台小という事です。川崎市で一番大きく、かなりいい小学校です。
帰国子女の受入もしているので、商社の親がよく引っ越してきます。私もこの小学校の卒業者ですが、クラスの半分くらいが中学受験をして、麻布・開成・早稲田・慶応などに多く進学していました。
こちらは独身寮のあった場所なのですか。
だからマンションが建つほどのまとまった土地があるということなんでしょうね、、、
駅、ものすごく近いし!!
学区は評判の良いところなのですか。外からだとどこが評判がいいのかってよくわからないんで、こういう掲示板で教えてもらえるとありがたいですね。
職場の独身寮跡地だね
てっきりパークハウスが建つもんだと思ったけどまさかのプラウドか
野村はいくらでここ買ったんだろう。
パークハウスだったら同じ三菱グループだからプラウドよりは安くなってただろうなぁ。
ここを検討してる人って地元の人?
外から宮崎台にくる人いる?
青葉台の戸建てを売ってこちらに移ろうと考えてます。
学区も環境も良いので購入希望でしたが、価格はやはり5000万後半位のようですね。我が家には厳しいなぁ。
購入できる方が羨ましい!