なぜパークハウスではないの?野村が頑張ったのかな?
A敷地、建確取れたみたいですね。
ホームページが更新されました。
建物の配置とかはわかりましたが、外観はまだどこにも出てないですよね?阿佐ヶ谷みたいな感じになるんでしょうか
宮崎台にメガバンクの支店が2つもある理由がしりたい。
何があるというのか?
お子様がいらっしゃる方にとっては、宮前平中の学区というのは、多少の割り増しを払ってでも価値がありますね。
リビングも広くて、収納もたっぷりなのがいいですね。
線路から近いので、騒音はどうなんでしょうか?
電車からバルコニーが見えてしまうは心配されますね。見えてしまう場合はカーテンはミラーカーテンの方がよさそうですね
こんな大規模できて宮前中よくパンクしないな
宮前中今でもパンク状態って聞いてます。
学区の改変がありそうですよね。
営業さん安い価格期待してますよ!
学区変更ないと逆にどうなっちゃうの!?という感じですものね。
このマンションだけ学区から外れるというよりも
全体的に見直しはされる可能性は高くなってくるんじゃないかなと思います。
学校がいっぱいいっぱいだと、部活もするのも大変そう(汗)
どなたかレスしてますが、現在の建築を巡る環境下で、75㎡でこのマンションが5500万なんて
あり得ないでしょう。(北向きや地下等は別ですしょうが)
南向き中高層階の通常タイプであれば、6000万は余裕で超えてくる値付けを覚悟してますが。
にしてもいつ頃の価格発表となるのでしょうか。春先には発表でしょうか
二子玉川の改札口前で、PRイベントやってました。ニコタマで宮崎台の物件の宣伝効果はどの程度なのでしょうか。
売主の気合が入っていますね!!
>116様
ありがとうございます。
そうですよね、私も同感です。
6000万円の値付けをしたら400戸完売は厳しいですよね。
近頃のマンション価格が、グランメゾンの間違った価格設定で、戸建の価格以上となっているので、少し異常に思えてならないです。
中国の富裕層などが、間違って爆買してくれるかも知れないですね。
4月末には最多価格帯がでるみたいですね。
土地柄、最多価格帯は5800万くらいじゃないでしょうか?
やはり二子玉川・たまプラーザとは違いますし、いま売りに出ている他の物件(宮崎台〜鷺沼)を見てもそう思います!
(グランドメゾンは除きます。尻手黒川の前、後ろに小さな川、住所が馬絹、という条件で値段が異常の為。)