物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
694
匿名さん
>>691
全然わかってないね。鷺沼と宮前平は生活圏が微妙に違う。
住所によるが鷺沼は生活圏がたまプラと重なる。宮崎台と宮前平はいっしょ。
>>690
もともと帰国子女の受け入れが全国に先駆けて早かったせいで、それが海外赴任の商社マン達に伝わって、
人気が出たエリアですからね。たまプラーザから成田、羽田へバス一本で行けるようになったのも
そういうご家庭がこの一帯に多かったからでもありますよね。
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
ここは購入して賃貸で貸すなら70平米3LDKで家賃いくらになるかな?
-
698
匿名さん
>>697
このマンションのコンセプト
「デントグローバル 田都は世界を知っている」
にふさわしい住民であれば国際ビジネスマンです。そんな会社は国際会社ですが何か。
-
699
匿名さん
-
701
匿名さん
帰国子女のイメージはそんなにないね、宮崎台のこちら側は稀有なまでの落ち着いた住環境、のんびりーした人の良さそうな雰囲気を浴びる場所だと思う。野村も何考えてるんだかわからないけどプロデュースの方向性間違ってるね。普通の善良さ、これだけでいい土地柄だよ。
-
702
匿名さん
>>700さん、
恥ずかしい⁈
いままでの田園都市線は東京の郊外住宅街というありふれたコンセプト、古いです。
このマンションのコンセプトは国際です。国際ビジネスの戦士が残業後に癒しを求める高級マンションです。
「デントグローバル 田都は世界を知っている」
-
703
匿名さん
線路沿いの音がどれぐらいの騒音なのか分からないまま購入するのに躊躇する。
-
704
匿名さ
-
705
匿名さん
同業他社の参戦が多いのが楽しい。
宮崎台のポテンシャルを一番買ってたタマタマンが出てこないのは淋しいね
-
-
706
匿名さん
-
707
匿名さん
3~4年前の宮前平徒歩2分のプラウドは5000半ばで買えました。時期が違うとはいえ、この物件はアホらしくて買えない。
-
708
匿名さん
三井や野村のMSは、年々進化している。
数年前のプラウドはああだった、こうだったと言っても詮無い話。
高掴みとわかっても、買う人は買うし。
どんぴしゃりの物件が出るのを待っていたら、
いつになっても、マイホームはかなわない。
よく不動産会社の人はいう。
買いたくて且つ買える物件が、自身にとって良い物件。
-
709
匿名さん
購入を前向きに検討していますが、田都グローバルなんて魅力に感じてません。
パーティールームなんて、どうでもいいです。
住環境の良さ、駅に近い、そこに魅力を感じています。
たぶん、購入される方のほとんどがそうだと思います。
-
710
匿名さん
>>708
ちょっと甘いと思ってしまいます。
マンションが数年で進化するんですか。便器の蓋が自動開閉くらいでしょう。むしろ建材はグレード落ちるくらいです。
それよりか立地でしょう。少々価格が高くても宮崎台のこの立地です。以前、プラウド宮前平という尻手黒川沿いで顰蹙買ったマンションの名声回復みたいなもんですよ。
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
つーかだったらなんでその安い時期に買わなかったの?
その当時も高い高い叫んでたの?w
それぞれ事情があってみんなその時その時にマンション探してるんでしょ?
今がこんな市況なんだから昔と比べても意味がない
-
713
匿名さん
>>711さん、
現地行かれてください。
線路は谷みたいに下を走ってます。電車が直に見えるいわゆる線路脇とは違います。マンションは高台ぽいとこですよ。
環境良いと思います。
でも昔のバブル並みの価格ですね。いやはや高い。
-
714
ビギナーさん [男性 20代]
この辺りで、3000万円弱で買える物件教えて下さい
今の給与だと厳しいです
-
715
匿名さん
宮崎台なら馬絹とか白幡台行かれますかね。あと宮前平のグリーンハイツとか。246越えるか尻手黒川道路沿いなら中古で3000で充分あると思います。
さすがにこの辺りは無理でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件