- 掲示板
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
前のスレは みなさんの下ネタ投下で閉鎖となりましたが、このテーマ、これまた懲りずに再登場。
みなさん、奥さんとは仲良くしてね(笑)そうじゃないと、老後は捨てられるわよ(笑)
[スレ作成日時]2009-10-31 07:34:29
51歳の美熟 女。体がコケシみたいに小さく華奢。イヤラシい雰囲気でそそる。後ろから羽交い締めに抱きしめて美乳をぷにょぷにょしてみたい。唇と耳たぶにキスしたいお。
俺の事見る目が誘ってるみたいだ。
声がまたイヤラシいんだよなあ、はぁ。(アクメ)
あのコケティッシュな声で喘ぎながら、「イクッ・イクッ・・・・・・」と言わせてみたい・・・・・・
コケシみたいに華奢でいいカラダしてる・・・・・・(笑)
あぁ〜51歳のそそる美熟 女のヌ レヌレのア ソコに俺のいきり立った一 物ぶち込みたいな〜(妄想)
アン、アン言わせたい・・・・
なんか、妄想男が書き込んでいますが、ここは、夫婦の共通の趣味を語る場です。そこのとこ忘れないでね。
毎日欲しいの♪
いや、あなたの大きくなった一物が欲しい♬
で、一生レスでもいいんだろう?
痛々しいスレですね。
S●Xレスを正当化する男のスレですから。
47歳男です。
妻とは10年以上ありません。でも、心から愛しています。
セツクスがなくても、愛し合ってゆけるパターンってあるんだと思う。
セツクスに支配されない人間もいるのです。
欲求不満? とくに感じません。
うちは単身赴任で離れてるけど、僕が望むときは妻が自分でして電話口であの声聞かせてくれるよ。
それでお互いいけるしね。
帰ったときはもちろんどちらかとなく求めあうよ。
結婚したら普通の男は嫁とはしなくなる。
不倫相手か風俗で済ませるよ。
かといって妻を愛してはいない。僅かな情はあるが。
結婚したらセツクスは禁止という法律ができれば、女性たちは諦めてくれるだろうか..。
女性は性欲と食欲の奴隷故に認められないという現実を理解しているのだろうか?
結婚して2~3年はやってもいいんじゃない。
子作りが必要だから。
それが終わったら当然禁止だよな。
やる時は不倫かソープへ。