- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 33
-
2
匿名さん
ドアシティが400になっているからでしょ。70戸くらいですよね。
そのかわり、ヴェレーナが217戸ですから、それは一街区だけの数字で2街区も同じくらいですから
総戸数的にはそれほど間違いはありません。
まあまあ目くじら立てずに行きましょう
-
3
匿名さん
下校時間に印旛明誠の裏口通ったら北総交通というバスがあった。こぶりのバスで滝野と書かれていて?だったけど
帰宅して検索して納得。小林駅から滝野、印旛明誠、牧の原というルートがあるらしい。
しらないことは多い
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
新年から訴訟だ名誉毀損だと大騒ぎ。
市民はどっちらけなんですわ。
-
7
匿名さん
選挙が近いですからね。
「あっ、ここに問題がありますよー!」「みんな見てくださーい!」
って火の無いところに煙を立たせないと存在意義がアレなんでしょう。
-
8
申込予定さん
火のないところに火をつけたら誤報でしたね。消防署だったら怒られるけど、警察はどうかな?IYAIYAして逃げるのかな?
-
9
申込予定さん
>>8
こりゃ放火だね。罪重い。放火犯の領収書偽造告発だね。
-
10
匿名さん
前スレの最後をみてごらん。本当に言葉だけの掲示板は難しい。
スレ主さん、長い間、ごくろうさん。
同じ千葉ニュータウンを大事に思う仲間として、これからもよろしく。
掲示板には成りすましも、荒らしも現れる。とくに東部には近隣に恵まれない。こうかくと語弊があるが、老人の妄想ととってくれ。
これからも住民同士、信頼と優しさを旨としたいな。顔の見えない匿名掲示板でも千葉ニュータウンならできるんだということが示せたら良いな。
-
11
匿名さん
なんのために議員をやっているのか良く考えて反省して欲しい。
共感できない活動ばかりやっていては支持者も離れる。
-
-
12
匿名さん
10倍返し、100倍返しなどとドラマの主人公になったつもりなのだろうか。
他にやるべきことがあるだろうに。
-
13
匿名さん
勧善懲悪ドラマの「創作」は得意なのかもしれないが、議員の活動ってそういうことじゃないよね
「逆襲」とか、何に勝ちたいんだろう?
-
14
匿名さん
ああ、もうやめようよ。あとは個人の判断にまかせよう。好きな人間もいれば違う人間もいるというだけ。チバニュ の伝統は某チャンネルの通り。スレ主さんが被害にあったようだが新住民だったらしいから、冤罪だね。東部よ、清く?美しくあれ?だね。だから、政治の話題はおしまい。
-
15
匿名さん
そうかといってあれこれ西部のスレに押し付けると、西部の人がすごく嫌がりそう。
隔離スレとしては、このスレはこれ以上ないほど機能してきたから。
-
16
匿名さん
東部の人間も嫌だよ。東部は東部の人間、西部スレは西部の人間と住み分け希望。今まではごちゃごちゃだったから
-
17
匿名さん
検察側が嫌疑不十分で不起訴としたなら犯罪事実は明らかでないということだ。
そうすると特定の人名を挙げて犯罪行為があったと言うことは名誉毀損になるだろう。
懲罰を受けても仕方ないと思うのだが。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
なんでココで議論するんだヨオ。
別のトコにお行きなさい。
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
直接議員さんに言ったらどうですか?
ブログのコメント欄もあるみたいだし。
-
22
申込予定さん
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
ブログみると告発した議員ご本人達には年末には不起訴の通知が届いていたみたいですね。なのに年末年始のブログ更新では一切触れず。今日マスコミ報道されて渋々認めたようです。
送検の際はマスコミ報道より前に「速報」などと見出しをつけて繰り返しブログで非難していたのとはあまりに違う対応に驚きます。こんな調子で色んな記事が書かれてるんでしょうか。
-
26
匿名さん
ちょっと話が見えません。どんな新聞報道があったのでしょうか?
-
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
>>26
H議員のツイッターに新聞記事の画像がありますね。
>>25
渋々認めたというより、絶賛話のすり替え中って感じですかねぇ。。
-
29
匿名さん
だからH議員とか書くなよ。公的な身分で、しかも自分でツイッターまでしてるんだからきちんと名前を書けよ。
本当にここの掲示板使う奴は頭悪い奴ばかりだな。
-
30
匿名さん
ありがとうございました。わかりました。
長が告訴ですか。。。。。ガックリ。。。。。
-
31
匿名さん
議会の殆どは告訴に反対だったし、市役所でも反対する幹部はいたようですね。でも「市長に楯突く職員はクビだ」と一部議員が市長を焚きつけて刑事告訴までしたようですね。で、案の定w
-
32
匿名さん
過大請求はしていたけど、不起訴になったということのようですね。
4、5万円だったからでしょうね。
-
33
匿名さん
今現在のルールなら違反にもならない。
そんな話で刑事告発とか別の意図があったんじゃないかと思われても仕方ないよ。
-
49
匿名さん
A議員の4日のブログ。
>今年は初めて正月3が日を都心で過ごした。
>目指すは日比谷線神谷町。NT中央駅から新鎌ヶ谷まで300円の直通バスで行き、東武で船橋へ。JRに乗り換え新橋へ、というルートで、北総線の高運賃の被害をうまくかわした。
私が読解力無いだけかもしれないが、正月1日から「ちばにう」でお出掛けしたってことだよね?
バス停には「12月31日と1月1日は全便運休」って張り紙してあったけど・・・
-
50
匿名さん
若井元国会議員が言うように北総線問題は国や県をも巻き込んでやるしかないと思う。1私企業がどうにも
できないんじゃないかと思う。親会社の京成がディズニーランドでもうけているからと思うなら幻想。
オリエンタルランド側は米ディズニーとのライセンス契約料を公開していないけど東洋経済の調べによると
売上の7%らしいということだ。利益の7%でないからかなりシビアなものだし、2001年の20年後からは5年ごとの
契約更新が5回ある。つまりあと29年は存続可能なんだけれど。
そのあいだには少子高齢化の大波があるし、楽観はできない。
どういうかたちでも北総の運賃の適正化、↑のほうで1000円が850円になれば問題はないという意見に
限りなく近づくためにも国、県、沿線自治体で考えてもらいたいと思う。素人の1意見。
あとディズニーランド内でのお土産とかの販売はオリエンタルランドでなくディズニージャパンの運営らしい。
自分の素人考えでは海外からの観光客を増やせばと思うが現在の観光客はそういうものでなく、飛騨高山などを絶賛する人達で、
主力の大陸からの人たちには香港ディズニーランドが今はあり、香港ディズニーにしかないというものもある。それも米ディズニーランドの直営だから本社にとっては
すべて収入になるので良いもの。日本人が香港に行ってわざわざディズニーランドに行かないのと同じ理由
-
51
匿名さん
>49
ブログの記事全文を読む限りでは1月1日の行動ですね。
単純に神谷町へ行くのであれば、ふれあいバスで木下に出た方が乗り換えが少なくて楽だと思う。
かつ、数十円だけどそっちの方が安い。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件