- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 33
-
887
匿名さん
金持ちがお金を使って所得の再分配、いいじゃない。
個人の道楽にまであれこれ言うこともないし。
-
888
ご近所さん
>>884さん、ありがとうございます。小堺さんの牧の原紹介番組もありました。ブックマーク
しておきます。
-
889
匿名さん
最近廃品回収車が結構な頻度で回ってるけど怖いな
空き巣の偵察とかあるみたいだし
-
890
匿名さん
一昔前に出入り自由のマンションや公団住宅は表札あたりに謎の記号をつけられたという
被害があったよね。数字とアルファベットで在宅状況を記されたという。
今ははいれないから大丈夫だけれど、戸建てなんかは自宅回りを常に調べてどこかに何か記号のようなものが
隠されていないか注意したほうが良いと思う。
-
891
匿名さん
怪しさ満点のヤードもガサ入れして外人を逮捕して国外追放しろよ。
盗品の輸出基地になっている。
リサイクル業の隠れ蓑に騙されるな。
-
892
匿名さん
地主が率先して追い出してくれればいいんだろうけど、何も生み出さない遊休地をそれなりの賃料払って借りてくれる業者がいるなら目先の利得に走っちゃうんだろうね
-
893
匿名さん
平成27年3月21日発行の広報いんざいが投函されていました。
それによると、4月4日、5日に市長とオリンピックを語ろうというテーマでタウンミーティングが開催されるとのことでした。
議会で、オリンピック誘致関連の予算を否決されたけれども、市民の理解を得ながら印旛沼に誘致したいというような内容でした。
市長は、本気みたいですね。
-
894
親同居さん
>>889
うちの近くもこの前さおだけ屋が回ってて怪しいと思った
この辺狙ってるのかも
-
895
匿名さん
お母さんを応対にださないほうが良いですよ。なるべく若い世代が応対することと
2世帯だとしかたないけれど表札も注意。
印西も小室のように目のステッカーを貼ればいいんだけれどね。
周りで注意してください。
-
896
匿名さん
不良外人がかなり入り込んでるよね。
早く手を打たないと大変なことになる。
-
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
>896
街で見かける外国人は、人のよさそうな人たちばかり。
多分、東京基督教大学の学生か職員の人たちでしょう。
それから、原山小学校の校門の前の横断歩道のところに
小学校の高学年くらいの女の子が立っていたので、車を
止めて渡るのを見ていたけど、渡りきってから、こちら
に向き直って深々とお礼をしたので、ちょっと驚いた。
その子は、明らかに純日本人の顔立ちでは無かった。
良くしつけられた家庭の子に見えた。
-
899
匿名さん
>>890はH橋市でのことだから。千葉ニュータウンのことではないよ。
-
900
匿名さん
もし、泥棒があるとするとここに住んでいる人間の仕業ではないし、ましてや住民の外国の方なんていうことは
ありませんよ。ここの外国の人達は大変しっかりした方たちです。
以前中央の奥さんが外国の方からも良く言われていましたよね。良い層の外人のコミュニティができあがっていると。
このスレをはじめから見ればどこかに書き込まれていますよ。あの原発事故で海外に行かれたようですが。
不良外人なんてみたことありませんし、噂にもききません。
-
901
入居予定さん
教えてください。
今度牧の原に引っ越す者です。
近くに子供(未就学児)が遊べるキッズスペースが併設されているカー用品店はありますか?
-
902
匿名さん
>>893
通常は月2回刊の広報をなぜか臨時発行。
内容は先週も報じたオリンピックの件と緊急性のないゴミ処理場の件。
市の広報の名を借りた選挙ビラですね。公費を投入することに正当性があるのか疑問です。
-
903
周辺住民さん [男性]
身バレしそうだけど、ちょっと前に錯乱してるような暴れてる南米系の顔立ちの外国人がいて最初障がい者かと思ったんだけど体当たりとかしてて危ないから通、報したら警察がハーブ乱用かもしれないですねって言ってて怖くなったよ
このあたりの外国人の民度高いっていうのは同意だけど治安悪くなってるのかな
-
904
匿名さん
>>902
>市の広報の名を借りた選挙ビラですね。
きっと「市民オンブズマン」が問題視して声を上げてくれますよ(皮肉)
-
905
匿名さん
>902
自分も同じように感じました。正○NEWSかと思ったら公報だったのでずっこけた
-
906
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件