- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 33
-
852
匿名さん
-
853
匿名さん
モアのタリーズ閉店らしいね。
BIGHOPみたいな企業努力をしないとモアは潰れるよ。
-
854
匿名さん
中央のワンダーグーの店舗主体はワンダーレックスのようですね。
牧の原の店舗が移転するとかデマ流していた奴がいましたが化けの皮がはがれましたね。
-
856
匿名さん
-
860
匿名さん
>857
いずれにしても、誤報か否かは、直にわかることです。
会場が、印旛沼は無理でも彩湖などに変更されるようなことがあれば、ボート協会の発表は誤報だった、ということだし、このまま海の森国際レガッタコースで進むのであれば、(IOCの正式な機関決定が現時点ではなかったとしても)誤報でなかった、ということでしょう。
もしも誤報だったら、当のボート協会だけでなく、確定済みと言いつのっている方たちも潔く謝罪しなければならなくなっちゃいますね。
-
861
匿名さん
-
863
匿名さん
>>857
最初『誤報』と断言していたのをこっそり改変。正月のちょびヒゲの時と一緒。
名誉棄損で訴えられるの怖いですからねwww
『一部の競技団体などから紛らわしい情報(限りなく誤報に近い情報)が出ていることについては』
-
864
匿名さん
牧の原、衰退の一途をたどるね。moreのフードコートは閑散。フードコートに別形態の店舗が入るなど、崩壊。
タリーズ、ステーキケンも閉店。終わってる。
-
865
周辺住民さん
報道機関が誤報を出すのはよくありますが、
ボート連盟は当事者ですよね。
議会で、そういう発表もあるけど確定したわけではない、
という前置きはなかったようですから、
不利な情報を隠そうとしたのが透けて見えます。
市民目線から選挙目線に移行中ですね。
-
869
匿名さん
オリンピック誘致の可能性、信憑性について語ってたら・・・
エキサイティングしてきましたね(笑)
-
-
875
匿名さん
-
876
ご近所さん
情報希望。先日の福山雅治のロケの件では遅れとって怒られたから知りたい。
消されちゃったみたいだけど、自分も↑のほうの意見に賛成。あくまでも市政は誠実で
市民に対してどういうようにしたらよいかを第一に考えて印西市を運営できる人を選びたい。
-
879
匿名さん
道路をロケ車が走り回っていました。
その他、出演者が沢山臨時駐車場に来てましたが、肝心の撮影地、俳優は不明です。
-
880
匿名さん
-
881
ご近所さん
>>879さん、>>880さん、ありがとうございます。
またイケメン俳優だと泣かれてしまうと思うので、少し安心しました。
いまだに福山雅治見損ねたとうらんでいるもので.。 汗 汗
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
知らなかった。でも凄く良い案です。何で花子とアンがあんな一本えのきさがせたのかなと思っていました。goodjob!
市が住民から有志募って、印西の素晴らしいところを紹介するプロモーションビデオ作って情報発信したらなと思う。FUKUSHIMA HAPPYみたいにね
-
884
入居済み住民さん [男性 60代]
-
885
匿名さん
>>882
市長様が何と私費でプレゼン資料を発注して、わずか一週間で素晴らしい作品が仕上がったそうですよ。
1億円弱とは随分吹っ掛けられた額だと思いましたが、キャンセル料程度の額を払って簡潔な資料を作ってもらうことで落ち着いたのかな?
市長の思い付き、いや卓抜したアイデアながら一年の出遅れがあって、オフィシャルな合意形成も民意の確認も間に合わない状態なら、自腹もやむなしですかね。
ところで、キャンプ場誘致の「プレゼンまでの段階」や「ラブコール」に他の自治体がどれだけ費用をかけてるか判りませんが、基本は既存施設を活用できる自治体等が名乗りを上げてエントリーして、各国に選ばれるのを待つものだという認識ですが、印西市は違うのかな。
あと、万一?本番の競技場に選ばれたときの整備費用はどこが出すんでしょう。
海の森は東京都が出すことになっていたかと思いますが、まさか最低100億円とされている印旛沼の整備費用を都が出すわけもなく、千葉県が拠出することになるのかな?
-
886
匿名さん
井戸塀にならなきゃいいけれど。市民は個人の資産を使ってまでなんて望んでいない。あまり無理しなくていいです。心配。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件