- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 33
-
571
匿名さん
>>568、569
ご報告ありがとうございます。
ずっと気になってたので参考になります。
-
572
匿名さん
>>571来客があった時にもいいですよ。インテリアもモダンだし席も落ち着く。
間違えない値段でと食べる前に書き込みました。街BBで家族4人で2万5千円なんていうガセがでていましたので。
そんなことはないです。大変リーズナブルな値段でした。食べ放題以外に単品を選ぶのもあります。
単品で経験して自分の味覚にあうかとたしかめてもよいと店員さんにも言われました。
-
573
入居済み住民さん [男性 60代]
今日は驚いた
464本線(バイパス)を走っていたらネズミ取りをしていた。
東行き北総線の車庫向かい側の橋の下で計測し
その先の左カーブの先に取り締まり隊がいた。
みなさんご注意を。
-
574
匿名さん
ついに東行きもやり始めたな
西行きの捕獲率が下がったから場所を替えたのか?
あと覆面パトにも注意!
-
575
周辺住民さん
制限速度守りましょうね。
他人を事故に巻き込まないでね。
地球環境的にもガソリン撒き散らしは悪。
-
576
匿名さん
沼南町のヨーカドー核テナントのショッピングモールの場所ひどいね。あんなのできたら16号はご臨終だね。只でさえ混んでる16号なのに迷惑。
今
鎌ヶ谷のファイターズスタジアムの大陶器市に来ている。去年はビッグホップでもやっていたけど、宣伝不足だったので知らない人多かった。楽しいね。千葉ニューは昔からよく大陶器市やっていた
-
577
入居済み住民さん [男性 60代]
>575さん
スピードを出すつもりはないのですが
設計速度が80kmの、
ゆるいカーブで車線幅も広い地域高規格道路で、
走っている車が少なくて
歩行者もいないし
沿道から出入りする車もない
そんな道路で60kmで走るのは苦痛。
制限速度を80kmにあげることができるのに
それをしないのは、
公安委員会が適切に仕事をしていないとしか思えない
-
578
匿名さん
今テレビで日本人にとって魅力薄県が外国人にとって大人気ということで茨城県群馬県が紹介されていた。
茨城県は袋田の滝は納得だけど牛久大仏が出ていた。なにかギネス級の大きさの立像らしい。
内部には金色に輝くところに小さな仏像がたくさんあり、納得した。仏教徒には敬虔な信仰心、その他の外人には
オリエンタルな魅力がある。今市長が印旛沼にオリンピックを誘致、または練習場として誘致したいと
言っている。観光客を引き寄せるために。印西市または周辺市に観光客をひきつけるなにかがあるのかな?
-
579
匿名さん
房総のむら、佐倉の歴史博物館、ちなみにあの入口の大きなコンクリートの門は凄いが中は入ったことない、
川村美術館まわりの綺麗な自然、酒々井のアウトレット、成田山、足を延ばして木更津のアウトレット、ネズミーランド、
ララポートあとはないかなあ。
肝心の印西にはないよね。
ここでユニバーサルスタジオのクールジャパンのようなゲームを体現したゲームランドを任天堂にでも
進出してもらって作ってもらう。今世界中の人間に愛されている日本のゲームの世界が出来上がり
空港に近ければ最高ジャマイカ?ネズミさんがまた値上げする。そういう今、家族全員たのしめるアミューズメントが
リーズナブルな値段で楽しめれば最高!ジャマイカ。オリンピック誘致できなくてもそういうものがあれば、
北総線利用者も飛躍的に増えるだろうし、地域の雇用も増える。税収も増える。
京成と任天堂、どこかがコラボしてそういう施設をつくることもよいかな。千葉県はアミューズメント県として生きてゆく。
-
580
購入検討中さん
>>577
走ってる車が少ないから事故はないと言い切れますか?
そういうひとが、事故を起こすんだと思いますけど。
-
-
581
匿名さん
カヌーでオリンピック誘致とか言ってるけど、印西市でカヌーに力を入れてるという話は聞いたことないし、唐突な感じだなあ。施設やインフラもこれから税金使って一から整備するのかしら。
これが佐倉市であればカヌー協会があって市民向けの活動もしてるから違和感感じないんだろうけど。
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
>>582
税金を使ってもそれ以上に効果があるならいいんじゃない?短期的な収支だけじゃなくて、中長期的に印西の知名度等で効果が見込まれるならそれもいいと思いますがそれでも嫌ですか?
オリンピックですよ、日本中が盛り上がりますよ。世界中からマスコミや選手が来るんですよ。
-
584
匿名さん
せいぜいキャンプ地でしょ。それも市内には宿泊場所がないので「通い」でしょうけど。
既存の施設を有効利用できるのならまだしも、金使って誘致してもあっという間にイベントは終わってしまいます。
知名度なんてどう考えても上がらないでしょう。
-
585
匿名さん
>>583
印西の知名度が上がるとどんな良いことがあるのですか?
投資金額に見合う価値がありますか?
それに3年連続住み良さ日本一と北総線裁判で知名度はもう充分ですよ。
オリンピックは都内に観に行きますし。
-
586
匿名さん
ホテルは成田ってね。キャンプ地とした場合印西市にどんなメリットがあるのかな?
-
587
匿名さん
金持ちの道楽に血税を使わないで下さい
誘致するなら自分の資産を使ってください
うちは生活のことででいっぱいです
-
588
匿名さん
なんだか知らないけど千葉ニュータウンは昔からアミューズメントの噂が根強くあるのよ。
うろ覚えだけれどユニバーサルジャパン?だったかな。ビッグホップのあたりにね。
そしてユニバーサルは大阪にできた。
そしてウオルマートが今のジョイホンのあたりにできるという噂も根強かった。
そしてジョイホンができた時外人の背広にネクタイという格好をした一団がジョイホンを視察していた。
千葉ニュータウンは外資が目をつけやすいところみたいだ。国内の資本とはまた考え方が違うんだろうね。
牧の原のニュータウン外良くなっているね。ボンアトレ南あたりに戸建てが増殖している。安い土地に
広い趣向をこらした自分らしい家を建てて住むのもいいもんだね。あそこら辺がこれから飛躍的にひらけそうだ。
-
589
匿名さん
>>586
市民にとっては意味がよくわからないけど、
「誘致した人たち」の知名度アップとその人達にとって良いことはあるかも知れんね。
-
590
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件