- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 33
-
385
匿名さん
>373
のらないほうが良いところ。いつもの展開でエンドレス
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
>>383
○○のフリして聞いても、ダメよ~ダメダメ。
-
388
周辺住民さん
一市民ですが、要綱云々のことは知ってますよ。
会社でも同じようなことあります。
内規の制定とか変更とか。
今回の告訴がいかに異常なものか、
この掲示板で明らかになりました。
-
394
管理担当
-
396
匿名さん
え?現職市長って良くも悪くも批評の対象になる存在でしょ?
いいこともあれば書いてあげてね。
あくまでも第三者の手で。なのは言うまでもありませんが。
-
397
匿名さん
いいねー。バンバン削除して下さい。
スッキリしました。ホント学習効果のない方々だね~。
-
398
スレ主
もうバトル板にスレごと移動してもらいましょうか・・・。
この板から消えたら、マナーのない書き込みもなくなるか見てみたいですし。
そこでもやり合うなら、彼らもある意味本気なんでしょうし。
削除依頼は依頼側も運営側も手間なのでアク禁が一番と思うのですが、できない理由があるのか、敵が手を変え品を変え手強いのか・・・?
そろそろ性善説の限界ですかね。
悩みます。
-
399
匿名さん
ここの板だから、書き込むのでしよう。なぜか彼らはこの板が千葉ニュータウン住民がよく知っていてロムしていると思い込んでいる。実際はわからないけど。あまりに理不尽なこと書き込みされると、いけないと思っても反応しちゃうんだよね。どうしても声の大きいほうが強い。
市民は何も判断出来ないわけじゃないんだよね
-
400
匿名さん
>>398
バトル板、いいですね。
千葉ニュータウン住民がよそのスレッドを荒らすことも少なくなり、
嫌われるニュータウンの汚名も返上できそうです。
釣られやすい人も一緒に、楽しく毎日ケンカできて幸せなんじゃないかしら
-
-
401
匿名さん
それは良いのですが400、そういう確証のない噂をひろめないでください。
千葉ニュータウン、特に東部の人間はよそをあらしているとは思っていません、私見ですが。
-
402
匿名さん
千葉ニュータウンの住民はネット好きで、理論的な議論が好きで、小難しくて、結構裕福で、結構細部に拘って細かくて、高学歴で、リアルな社会で結構優遇されていたり、されていたのがリタイアしたり、意見をはっきりいう性格で、政治に結構興味もっていて、地域にも結構関心あって、結構知識として多方面のことにも情報をとるのが好き。結構オレオレ詐欺に狙われて昨年も1000万くらい簡単に詐取されること数度。リアルに結構満足しているから、ここの他スレを荒らすような
人間はあまり考えられない。現役のときに
結構頑張った人間が多いので叙勲の時期には
中央北側からかなり受賞者がでる。また文学の世界では受賞者もでるし、これは西部。結構教育熱心だし。結構子供の質がよくて、結構子どもたちが上品。だから、結構住みやすい。ただ、おとなは上のような性格だからきちんと付き合わなければならず、表面的な付き合いにとどまるのが無難。以上すべて私見
-
403
匿名さん
>>402
まとめると
CNT住民 = 結構マン
でOK?
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
束の間の CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 33 スレの静寂
良いと思います。現議員・支援者が今までのように、騒ぎたてる限りこの街は良くなりません。
現関係者は全員、後進に道を譲り、退いて下さい。印西の為になりません。
-
407
匿名さん
自分は結構マンです。なんの政治的なしがらみもありません。政治も好きではありません。
でもね、ちょっと考えてみましょうよ。
20年前バブルが弾けて、ひざをついて立ちあがれなかった千葉ニュータウンを商業地として
これだけの繁栄を築きあげてきたなかには彼らの考えも少しはあるのではないですか?
いいところはいい、わるいところは悪いと評価しましょう。そしてこのはなしにレスはいりません。
お終い
-
410
匿名さん
コストコだって自然に進出したわけではないでしょ。
地道な努力が実を結んだということらしいし。直前まで北柏に進出することになっていたよね。
なにかもう一つ商業施設の目玉になるようなもの誘致してくれないかな。
それからカインズが北側から進入して、同じ道で北にかえれるようにできないかな。
中央北から行くときは北環状でスイスイだけれど、帰るときには同じ道通れずコストコで渋滞しているときは61号に
入って花の丘の交差点、戸神台抜けて帰ってくるということでめんどくなってしまう。
カインズはカインズブランドのいろいろな小物が可愛くて娘たちのお気に入りなんだけど、連れて行きずらい
-
411
匿名さん
それが「誘致」でなく、自力で回せるようになってこそ一人前。
-
412
匿名さん
保育士が不足している?市の?保育園で有資格者で時給1020円だって。無資格なら920円。大事な子ども預かって責任が大きいのに、それじゃ安すぎ。正規の公務員なら年収凄いよね。せめてすこしでも近づくようにしなきゃ。細心の注意払ってやっていこう、辞めたくないと思えるようにしなければ。グッドマンの保育園はどうなんだろうか?企業の論理で結構。優遇して集めるんじゃないかと思う。託児は大事。親が安心して働くように。あ、だから反対している?でも、起爆剤になって公的保育園の時給もあげればよい。財源なんて今子供2かけている市の予算のバランスを変えれば良いよ。何が大事なのか考えて?。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件