- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵小杉地区の今後についての73
です。
こちらが正式スレッドです。
再開発で進化し続ける武蔵小杉。
人気の街3位となりました。
上質をテーマとする地域最大のグランツリーがopenし、新たなランドマークとなりました。
北口の再開発もスタートし、さらに盛り上がる可能性を秘めた武蔵小杉。引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2015-01-04 22:59:19
武蔵小杉地区の今後についての73
です。
こちらが正式スレッドです。
再開発で進化し続ける武蔵小杉。
人気の街3位となりました。
上質をテーマとする地域最大のグランツリーがopenし、新たなランドマークとなりました。
北口の再開発もスタートし、さらに盛り上がる可能性を秘めた武蔵小杉。引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2015-01-04 22:59:19
横浜と小杉って実際、どっちがマンション高額なの?
武蔵小杉は、庶民的な住み易い街という整理で宜しいじゃないでしょうか。背伸びして横浜や二子玉川と比較してもあまり意味が無いですし。武蔵小杉は、イトーヨーカドーのある庶民的で暮らしやすい生活インフラと利便性の高い交通インフラだと思います。決してお洒落だとは思いませんが、お洒落な街へのアクセスも抜群です。駅の混雑が議論となっていますが、過疎の駅よりはましだと思います。
庶民的な街だったけど今や若い人の人気no1の街と言うのが正解。
今でも肩肘の張らない庶民的な雰囲気と日々の生活に便利なショッピングが非常に気に入っています。二子玉川のような高級ブティックやシネコンは不要です。「蔦屋家電」はちょっと魅力的ですが。
ブログのコメントでグランツリーの回転寿司の味がどうこういってる輩がいるが、そう言うことは食べログにでも書くべき。あれじゃ管理人さんを困らせるだけだよ。なんか自己中でモラルがなさすぎる。
>1009
ブログって、ここですか?
回転寿司も街の構成要素ですし、開店前から期待されていて書き込みがあった店なので、開店後に感想が書かれるのは自然な流れだと思います。
自己中でモラルがなさすぎるなどと言うのは少々自己中ではないでしょうか。
どうせ気に入らない連中は夜の鮮度落ちきった時に入店したんだろ。
どこの店もそんなもの。
寿司は鮮度ありきだから。
頑張れアンチ。
週一回は食べに行っているよ。
グラツリ、今日は格段に客が少ないですね・・・。回転寿司屋も、並んでるの2人だけ。ディナータイムなのに、どのレストランも席が埋まってません。チキン屋なんか、客はゼロでした。やばくないですか?
お主何者じゃ?
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/552973/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。