物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市越谷レイクタウン特定土地区画整理事業地区内207街区(1)画地(仮換地)、埼玉県越谷市東町四丁目296-1他(従前地) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月28日予定 入居可能時期:2014年01月31日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [販売代理]住友不動産株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
165
マンション住民さん
新年度が始まって1ヶ月が経ち、幼稚園バスの送迎も以前より少し落ち着いたように見受けられます。この前通りかかった時、気付いた方は挨拶してくださいましたし、人が通りますよ~と声をかけあってました。
小さなお子さんがいる世帯が多いようですし、幼稚園生、小学生とこれから数年は増えるいっぽうではないでしょうか。今の方たちが卒園しても毎年4月には同じ話題が繰り返されるような気がします。でもこの時期になれば落ち着くのではないでしょうか…
-
166
匿名
皆さんそれぞれに仰ることは正しいと思います。
ただ、状況が変わらないのであれば、本当に言うべき相手はここを見ていないのでは?
だとすれば、子を持つ親を萎縮させ、そうでない人達の子供に向ける目を白くさせ、外部の人のマンションを見る目を悪くさせるこれらの書き込みをわざわざここにする意味はありますか?
入居当時の書き込みペースと比してかなり低くなっている昨今、書き込みの内容を届けたい相手である住民の閲覧は減り、中古を探している方の閲覧が増えて来るように思います。
いかに入居者専用とあるとはいえ、本当にここに書き込むべきか、今一度考えてみては如何でしょうか?
個人的には前のスレでも書きましたが、ここは無い方が良いと考えます。
-
167
マンション住民さん
私も先日その場面に出くわしました。
玄関ドアに人だかりができていて、すいません、すいません、すいません通してくださいと。
バスの停車位置が悪いのだと思います。
玄関の集団の乗降は禁止してほしいです。
身体的に認めても良い方を除いて。
-
168
匿名さん
-
169
匿名
>>168
検討って、ここのマンション高いんだよ‼あんさんには無理よ、無理、無理(笑)
-
170
入居済みさん
-
171
匿名
-
172
匿名さん
-
173
匿名
-
174
匿名さん
-
-
175
匿名
-
176
入居済みさん
>>175
分譲ってあと2つだし、住みたくても○年後は中古しかないからね。
-
177
匿名さん
5年で4割程度マイナスだろうね。場所柄仕方ない、人気ないからさ。
-
178
マンション住民さん
結構高く売れてるらしいよ。駅近イオン近だし周辺の土地もどんどん上がってる。自分は数年住んで売るつもりだったけど便利だから迷ってる
-
179
匿名さん
-
180
マンション住民さん
「僕ここ買ったの間違ってないもん!」グスッ(T_T)
-
181
マンション住民さん
私は結構満足してますよ♪
不満なのは、近くにいい病院がない事ぐらいかな(^_^;)
-
182
マンション住民さん [男性]
もともと安かったから、値下がりの心配はない。
まあ、値上がりすることもない
-
183
マンション住民さん [女性]
私も快適です♪ご近所さんにも恵まれ、駅前だから電車で出かけるのも楽ですし(^^)
不満があるとしたら、郵便局が無いこと。マンションや戸建てばかり建てないで 病院など公共施設を作って欲しいですね(--;)
-
184
匿名さん
>>183
越谷は新越谷・南越谷が主体だから仕方ない。
ショッピング重視で選んだマンションだからね。
ただ家族が救急車を呼ばなきゃいけない急病になった時は病院が遠いから住むにはリスクが高い。
その分、坪単価が安いから、自分が何を選択するかだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件