阪和線は事故や故障などで延着が多い印象があるけどなぁ。事実、会社の先輩は阪和線は最悪ってこぼしてましたよ。参考までに。
順調に売れているみたいですね。そのわりに掲示板にぎわってなくてさみしいですね・・・私も中古マンション含めいくつか見ましたがここが一番条件にあいます。早く決めないと売り切れそうですね。
あまりインターネットをしない年齢層の方々もお見かけしたので、それが掲示板が賑わってない原因かも。
(私は30代ですが・・・。)
3LDK・2LDKはまだ大丈夫っぽいですが、4LDKは売れ行きよさそうです。
ダイヤがよく乱れるJR阪和線とはいえ、やっぱり「駅近」でスーパーとかも近いから、魅力的です。
踏切の工事で延着が少なくなればいいですよねー。
断層の真上ではない。はず。
近くにはあるけど。
鳳周辺で探していたのですがなかなか気に入る物件がなく和泉府中周辺まで範囲を広げて探し始めました。サティーもあるし買い物も便利でいいですね。ただ駅から少し離れていますがラブホテルがいくつかあるのが気になります・・・でも前向きに検討しようとおもっています。
知り合いが契約して早期に契約してくれたらという名目で値引きしてるのに、一切してませんだって。
前はしてたけど、今はできませんとはっきり言ってくれたら、買ってたのに。
営業マンのウソでいい物も悪く見えますね
早期契約で割引は少しだけありましたよ。
「早期契約の方だけに割引をしていました。」と
正直に教えて欲しいですね。
割引というか早期購入特典で、契約するまで金額はわからなかったし、ほんと微々たる金額でしたよね。
でも私は気に入った物件だったので、特典はさほど気にならなかったです。特典が無くても契約していたと思います。
私の場合は「あとで買った人が得にならない?」という質問したところ
「(売れ残った場合するような)大幅な値引きはしない。」
「売れ残ったら、オプションで、例えばエアコンをつけるとかで対応することはある」とおっしゃってましたよ。
大阪の中心部へも空港へも40分以内に行ける立地で
駅近物件で買い物も便利で良いマンションですね
あと7戸らしいですね。
この時代にしては売れ行きいいのかな。
来年3月末の引渡しが楽しみです。
残り2戸になりました。
はやくも完売しましたね!嬉しいです!
もうすぐ説明会ですね!住民の方にお会いするの初めてなんでどんな方がいるかなって楽しみです!はやく引っ越ししたいですね〜
白鷺
管理人が夕方までしかいてないので、夕方から朝までは
警備員が常駐してくれてもいいのではないだろうか?
お金かかりますよ。
もう中古でてるね。
東急リバブルで出ていた
ぶっちゃけ阪和線の遅延の多さは、マイナス1000万円と同等だよね。