福岡市及び近郊でマンションを購入予定です。
将来的には売却も考えております。
10年後も資産価値があまり下がらない福岡市及び近郊地域をご教授ください。
[スレ作成日時]2014-12-22 01:24:46
福岡市及び近郊でマンションを購入予定です。
将来的には売却も考えております。
10年後も資産価値があまり下がらない福岡市及び近郊地域をご教授ください。
[スレ作成日時]2014-12-22 01:24:46
>>505
確かに明らかな挑発もあるけど、特に間違いでもないと思いますよ。
うちは、舞小校区ですが最近県住の建て替えを始めたから、同じバス停のママ達と心配ね〜ってよく話してます。それって、よく考えたら偏見ですが我が子の事を思うとつい口にしちゃいます。安い団地に住む人…年収が低い、ということは学力は…治安は…って勝手に想像してしまいます。よく反論してる人も、東区をひとくくりにするなと発言しますが、それって箱崎や城浜なんかとは違うと偏見もってません?違ったらすみません。
それと同じように、私達よりもうーんと経済力のある方が多く住む地域の人からしたら、安いマンションに住む人って、学力は…治安は…と思われてるのだと思います。
結局、育った環境や学歴や経済力なんかが違うから、低所得の基準まで違うのだと思います。そんな人達に必死に反論しても伝わらないし、最近じゃ絶対早良区北部や大濠には住んでないよね?って思われる人達まで面白がって東区叩きしてます。本当相手の思うツボですよ。